Хорошая тема, было бы под Питером , заехали б в гости!!!
Новый Год на Марсе!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Новый Год на Марсе!
как в песне поётся-" пальм и моря не хватает, ну а так сплошной курорт!"

картина, знакомая до боли: сейчас все высказываются очень осторожно, а потом никому не хватит мест, будут спать в сугробах..
ну ничего, так фотки еще веселее получатся

ну ничего, так фотки еще веселее получатся
-
штурман BENа
Старк писал(а): будут спать в сугробах..![]()
не хватит дойти......
-
штурман BENа
DeepPetr, давай с нами на НГ...будет что вспомнить, я думаю вы нас после этого НГ долго не забудете.... 
Вас в сугробе мы точно не оставим....

Вас в сугробе мы точно не оставим....

- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Если уж Митя про усадьбу заговорил первый...))
То меня(если в Усадьбе) записывай: ZAGORANKA+NATA+2 малышни.
То меня(если в Усадьбе) записывай: ZAGORANKA+NATA+2 малышни.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
друзья, хочу подчеркнуть, что новый год в усадьбе - это другая ветка.
ВОЗМОЖНО мы все будем в Усадьбе, но не в рамках этого проекта, а в рамках приглашения Димы, о чем есть соответствующий топик.
проведение же данного мероприятия в непосредственной близости от обжитых мест и коммуникаций не рассматривается, т.к. тогда теряется весь его смысл и более того - оно просто перестает соответствовать названию.
сейчас идет сбор Ваших мнений и желаний касательно проекта в том виде, в каком он описан в шапке, т.е. полный экстрим, Марс.
возможно при недостаточной активности соклубников проект все равно будет осуществлен или малым их числом или с привлечением других хороших людей, которым пока не посчастливилось владеть хаммерами.
окончательное решение будет принято на совещании оргкомитета после одной - двух недель сбора статистики.
шапка в это время тоже будет модифицироваться, последние изменения будут после слова ДОБАВЛЕНО
ВОЗМОЖНО мы все будем в Усадьбе, но не в рамках этого проекта, а в рамках приглашения Димы, о чем есть соответствующий топик.
проведение же данного мероприятия в непосредственной близости от обжитых мест и коммуникаций не рассматривается, т.к. тогда теряется весь его смысл и более того - оно просто перестает соответствовать названию.
сейчас идет сбор Ваших мнений и желаний касательно проекта в том виде, в каком он описан в шапке, т.е. полный экстрим, Марс.
возможно при недостаточной активности соклубников проект все равно будет осуществлен или малым их числом или с привлечением других хороших людей, которым пока не посчастливилось владеть хаммерами.
окончательное решение будет принято на совещании оргкомитета после одной - двух недель сбора статистики.
шапка в это время тоже будет модифицироваться, последние изменения будут после слова ДОБАВЛЕНО
-
Алекс Н2
На встречу Нового Года в Фигваме минусуюсь. Это не поход и не охота. А встреча Нового Года. Единственный вариант собрать максимальное кол-во членов клуба - поставить эту палатку в Усадьбе.
здесь нет цели собрать максимальное количество.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Андрюш!
Я сейчас не за себя скажу,а в принципе)))
Не стоит быть столь категоричным)))
Мне кажется(ИМХО) нужно рассмотреть(если конечно тебе,как идейному руководителю ЭТОГО предложения может быть интересно) ВСЕ варианты

Я сейчас не за себя скажу,а в принципе)))
Не стоит быть столь категоричным)))
Мне кажется(ИМХО) нужно рассмотреть(если конечно тебе,как идейному руководителю ЭТОГО предложения может быть интересно) ВСЕ варианты

БОТИНКИ "HUMMER"
Игорь, как я и говорил по телефону и написал здесь - рассмотрим все ! просто не хочется ничего смешивать, Усадьба это прекрасно, там свои плюсы, здесь - свои, пусть у одноклубников будет ВЫБОР, что в этом плохого ? 
Нет ничего плохого. но лучше когда все вместе.А то раскол мы уже проходили.хотя это мое личное мнение.Много предложений не бывает, а выбирают то что интересней, удобней и устраевает большенство.Хотя должен признать, что предложение очень интересное и неординарное надо обсуждать!
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Старк писал(а):Игорь, как я и говорил по телефону и написал здесь - рассмотрим все ! просто не хочется ничего смешивать, Усадьба это прекрасно, там свои плюсы, здесь - свои, пусть у одноклубников будет ВЫБОР, что в этом плохого ?
Андрюш,ты прав 100%!!
Жаль,что я не успел предупредить Диму,что-бы он пока не писал ЗДЕСЬ про усадьбу))))
Как я тебе сказал по телефону,поддерживаю тебя!

БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Германыч писал(а):Нет ничего плохого. но лучше когда все вместе.А то раскол мы уже проходили.хотя это мое личное мнение.Много предложений не бывает, а выбирают то что интересней, удобней и устраевает большенство.Хотя должен признать, что предложение очень интересное и неординарное надо обсуждать!
Согласен.
Никакого раскола,мы же отдых намечаем,а истина в споре.
Дружеском!
Присоединяйся!!))

БОТИНКИ "HUMMER"
-
штурман BENа
Что-то с марсом связь прервалась...ну так что думаете, почему молчите ? Будем высаживать дисант на марсе или нет?