|
Текущее время: 27 авг 2025 06:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Новый Год на Марсе!
как в песне поётся-" пальм и моря не хватает, ну а так сплошной курорт!"  Хорошая тема, было бы под Питером , заехали б в гости!!!
|
18 ноя 2008 13:22 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
картина, знакомая до боли: сейчас все высказываются очень осторожно, а потом никому не хватит мест, будут спать в сугробах.. ну ничего, так фотки еще веселее получатся 
|
18 ноя 2008 14:00 |
|
 |
штурман BENа
|
Старк писал(а): будут спать в сугробах..   ладно кому места не хватит, а кому хватит....но сил  не хватит дойти...... 
|
18 ноя 2008 15:06 |
|
 |
штурман BENа
|
DeepPetr, давай с нами на НГ...будет что вспомнить, я думаю вы нас после этого НГ долго не забудете....  Вас в сугробе мы точно не оставим.... 
|
18 ноя 2008 17:11 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Если уж Митя про усадьбу заговорил первый...)) То меня(если в Усадьбе) записывай: ZAGORANKA+NATA+2 малышни.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 ноя 2008 20:37 |
|
 |
Алекс Н2
|
Я тоже в Усадьбу записываюсь. Я + Ксю
|
18 ноя 2008 21:15 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
друзья, хочу подчеркнуть, что новый год в усадьбе - это другая ветка.
ВОЗМОЖНО мы все будем в Усадьбе, но не в рамках этого проекта, а в рамках приглашения Димы, о чем есть соответствующий топик.
проведение же данного мероприятия в непосредственной близости от обжитых мест и коммуникаций не рассматривается, т.к. тогда теряется весь его смысл и более того - оно просто перестает соответствовать названию.
сейчас идет сбор Ваших мнений и желаний касательно проекта в том виде, в каком он описан в шапке, т.е. полный экстрим, Марс.
возможно при недостаточной активности соклубников проект все равно будет осуществлен или малым их числом или с привлечением других хороших людей, которым пока не посчастливилось владеть хаммерами.
окончательное решение будет принято на совещании оргкомитета после одной - двух недель сбора статистики.
шапка в это время тоже будет модифицироваться, последние изменения будут после слова ДОБАВЛЕНО
|
18 ноя 2008 21:37 |
|
 |
Алекс Н2
|
На встречу Нового Года в Фигваме минусуюсь. Это не поход и не охота. А встреча Нового Года. Единственный вариант собрать максимальное кол-во членов клуба - поставить эту палатку в Усадьбе.
|
18 ноя 2008 23:18 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
здесь нет цели собрать максимальное количество.
|
19 ноя 2008 00:14 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Андрюш! Я сейчас не за себя скажу,а в принципе))) Не стоит быть столь категоричным))) Мне кажется(ИМХО) нужно рассмотреть(если конечно тебе,как идейному руководителю ЭТОГО предложения может быть интересно) ВСЕ варианты 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 ноя 2008 00:19 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Игорь, как я и говорил по телефону и написал здесь - рассмотрим все ! просто не хочется ничего смешивать, Усадьба это прекрасно, там свои плюсы, здесь - свои, пусть у одноклубников будет ВЫБОР, что в этом плохого ? 
|
19 ноя 2008 00:21 |
|
 |
Германыч
Владелец Клубной Карты
|
Нет ничего плохого. но лучше когда все вместе.А то раскол мы уже проходили.хотя это мое личное мнение.Много предложений не бывает, а выбирают то что интересней, удобней и устраевает большенство.Хотя должен признать, что предложение очень интересное и неординарное надо обсуждать!
|
19 ноя 2008 00:32 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Старк писал(а): Игорь, как я и говорил по телефону и написал здесь - рассмотрим все ! просто не хочется ничего смешивать, Усадьба это прекрасно, там свои плюсы, здесь - свои, пусть у одноклубников будет ВЫБОР, что в этом плохого ?  Андрюш,ты прав 100%!! Жаль,что я не успел предупредить Диму,что-бы он пока не писал ЗДЕСЬ про усадьбу)))) Как я тебе сказал по телефону,поддерживаю тебя!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 ноя 2008 00:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Германыч писал(а): Нет ничего плохого. но лучше когда все вместе.А то раскол мы уже проходили.хотя это мое личное мнение.Много предложений не бывает, а выбирают то что интересней, удобней и устраевает большенство.Хотя должен признать, что предложение очень интересное и неординарное надо обсуждать! Согласен. Никакого раскола,мы же отдых намечаем,а истина в споре. Дружеском! Присоединяйся!!))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 ноя 2008 00:38 |
|
 |
штурман BENа
|
Что-то с марсом связь прервалась...ну так что думаете, почему молчите ? Будем высаживать дисант на марсе или нет?  
|
20 ноя 2008 19:33 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы