Наступление по всем фронтам!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Алексей001
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Наступление по всем фронтам!

Непрочитанное сообщение Алексей001 »

ZAGORANKA
Игорь спасибо за таблички и карты!!!!! Буду в Москве наберу.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Отдельная шкала предусмотрена в зависимости от возраста автомобиля: для пятилетних - коэффициент 1, старше пяти лет - 1,75, старше 10 лет - 2, старше 15 лет - 3, ".
Вот оказывается откуда ноги растут ;)
В российском легковом автопарке доля автомобилей в возрасте старше 7 лет составляет около 63% от общей численности машин. К таким выводам пришли представители аналитического центра. Это же сколько бабоса подымят на этом коэффициенте
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ну вот и свершилось,Медведев признался, что правительству удалось совершить то, чего не смогла ни Российская Империя, ни СССР – разворовать страну. Денег нет и «этот потенциал нашей страны исчерпан» (цитата от 27.13.2013). Казна опустела, а вот кошельки граждан еще чем-то наполнены.
Первоначально планировалось, что 40% поступлений в бюджет страны даст экономика, 60% население.Не получилось. *DONTKNOW*
Поэтому вместо 60% податное население получит перспективу на 2014 год оплатить собой 95% государственных нужд.А уж в связи с этим гражданам в 2014 году обещаны социальные нормы потребления электроэнергии и воды, закон о выселении на улицу за долги, платное образование, платная медицина и скорая помощь без кардиолога, лагерный запрет на посылки (ограничение покупок через интернет), примерзшая к отметке в 6% инфляция при фактическом показателе выше 40%, налоги и рост цен на всё.
А у тех, кто по неосторожности владеет транспортным средством, ;) к этим перспективам добавятся чисто автомобильные обязательства перед государством. Сам факт обладания автомобилем будет достаточным поводом для взиманий и взысканий. В 2014 году будет все нельзя, все запрещено, все наказуемо вне зависимости от того, ехал или стоял,задача чиновников – получить деньги с тех кто ездит и с тех, кто просто владеет.Вот поэтому : рост цен на топливо, увеличение транспортного налога, удорожание ОСАГО, совмещение с КАСКО и договор сразу на три года, видеофиксация нарушений, штраф за среднюю скорость, двойное и тройное наказание за одно правонарушение, переэкзаменовка, платная парковка и штрафы за любое действие
Неее,ну как вы хотели,граждани России?Ведь бюджету нужны деньги на обеспечение занятости самой системы управления страной. Необходимо обеспечить всех зарплатами и назначить деятельность. Не работу, подразумевающую результат, спрос и ответственность, а процесс с хорошим окладом. ;)
В 2014 нам станет хуже.,впереди суровая стужа, обрекающая население на борьбу и выживание.Тем, кто за рулем, особенно.,С новым годом, с новым сча…
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

серж
а дата у тебя классная 27.13.13 *PACTULOM* , а по делу все печально конечно
Бурсач
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Бурсач »

серж
мож за "топоры" пора браться?
Morituri te salutant!

Изображение
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Катастрофическое СВИНСТВО!!!!!!!! .....идоры!!!!! :evil:
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
Diamond
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diamond »

Я б за топор давно взялся бы, только кто править будет страной вместо этих ушлепков?
Изображение HUMMER H2 2008г.
mihas
Владелец Клубной Карты

Diamond писал(а):Я б за топор давно взялся бы, только кто править будет страной вместо этих ушлепков?
Другие ушлёпки :-D
Изображение
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Я б за топор давно взялся бы, только кто править будет страной вместо этих ушлепков?
+1
Мы сами посадили себе на шею монстра в 90-е, которому отдали ресурсы, землю, средства производства… Уж очень хотелось хорошего,а получилось с точностью до наоборот. Теперь эта "властная элита", перевернув страну с ног на голову заменой социализма на диаметрально противоположное - капитализм и прихватив при этом немало из народного достояния, пытается в течении 20 лет изменить наше, народа, здравомыслие. Абсурд. Капитализм не пишет здравомыслием законы. Там все законы зависят от получаемых, начиная со стадии их написания, преференций. Теперь и в РФ происходит это же, один в один. Как говорится, "за что боролись, на то и напоролись", но в худшем варианте. Так что ,теперь, когда этот монстр все получил, то надо быть слишком наивным, чтобы что-то требовать обратно. Это уже случилось и обратного пути нет…
Уже как минимум одно поколение воспитано на иных, ложных ценностях и еще через пару поколений такими темпами будет совсем другая страна.
mihas
Владелец Клубной Карты

серж писал(а):
+1
Мы сами посадили себе на шею монстра в 90-е, которому отдали ресурсы, землю, средства производства… Уж очень хотелось хорошего,а получилось с точностью до наоборот. Теперь эта "властная элита", перевернув страну с ног на голову заменой социализма на диаметрально противоположное - капитализм и прихватив при этом немало из народного достояния, пытается в течении 20 лет изменить наше, народа, здравомыслие. Абсурд. Капитализм не пишет здравомыслием законы. Там все законы зависят от получаемых, начиная со стадии их написания, преференций. Теперь и в РФ происходит это же, один в один. Как говорится, "за что боролись, на то и напоролись", но в худшем варианте. Так что ,теперь, когда этот монстр все получил, то надо быть слишком наивным, чтобы что-то требовать обратно. Это уже случилось и обратного пути нет…
Уже как минимум одно поколение воспитано на иных, ложных ценностях и еще через пару поколений такими темпами будет совсем другая страна.
Воистину, Серж! Страна В ШОПЕ. Коммунисты, в СССР, младенцы невинные по сравнению с ЭТИМИ!
Изображение
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил правительству представить предложение о дальнейшем развитии российских дорог по принципу "пользователь плати"
«Представить предложения по дальнейшему развитию принципа “пользователь платит” в целях увеличения финансирования мероприятий по обеспечению транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог регионального или межмуниципального и местного значения в соответствии с нормативными требованиями с учетом необходимости совершенствования действующих порядков формирования доходов дорожных фондов», — говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте Кремля в пятницу.
Срок выполнения — до первого квартала 2015 года.
В 2020 году, по информации Минтранса, протяженность платных участков дорог, находящихся в доверительном управлении госкомпании, достигнет почти 2 тысяч километров, за счет этого будет собираться почти 60 миллиардов рублей, это около половины годового объема субсидий госкомпании.
Президент также поручил кабмину решить вопрос о введении регионами на дорогах регионального и межмуниципального значения системы взимания денег за вред, грузовиками свыше 3,5 тонн.
Кроме того, предлагается направлять доходы, полученные от уплаты за вред дорогам грузовиками свыше 12 тонн, в дорожные фонды регионов, чтобы потом эти средства пошли на строительство, реконструкцию и ремонт уникальных искусственных дорожных сооружений.

Да здравствует рынок (всего и вся)!!! Транспортный налог плати,акцизы в стоимость топлива оплачивай и это все на строительство дорог,а затем ещё и за проезд по дороге оплати *shok
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Эксперты Ассоциации "Российские автомобильные дилеры" решили усложнить жизнь автовладельцев, запретив им напрямую продавать свои бывшие в употреблении автомобили. Вместо этого владелец должен будет за свой счет провести предпродажную подготовку машины в специальном дилерском центре,внедрить так сказать "прокладку" между продавцом подержанного автомобиля и покупателем, которой должен стать дилерский центр.
Как сообщает "Российская Газета", соответствующее предложение ассоциациии вскоре будет направлено в Минпромторг.
Соавтором подобных изменений является президент РОАД Владимир Моженков, который такие сложности и как следствие - новые поборы с автомобилистов оправдывает повышением безопасности продающихся машин с пробегом и дополнительными налоговыми поступлениями в госбюджет.
При этом в РОАД объем российской "вторички" оценивают в три триллиона рублей, желая "загнать" их в дилерские центры. Как на идею отреагируют в Минпромторге, пока можно только гадать. Какие именно работы будут входить в "предпродажную подготовку", сколько они будут стоить, и по какому принципу будут выбираться сервисные центры, тоже не сообщается.
oleg0203
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
ИМЯ (name): Oleg

Непрочитанное сообщение oleg0203 »

Вернемся все назад к доверенностям :oops:
ТАЙФУН
MY GARAGE (Мой гараж).: TLC-200, Н2 2004.
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение ТАЙФУН »

Скоро за воздух будем платить :-D
Изображение
Изображение
Vadimka
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vadimka »

За каждый час дыхания :-D :-D
Продавать скорее нада Хомяка черного,а на Томатике буду катать всю жизнь оставшуюся *hahahaha *hahahaha
Hummer H2 SUT ИзображениеИзображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»