очень нужны диски на Н3 новые R20
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Re: очень нужны диски на Н3 новые R20
Всем здрасте....
))
Мальчики, а не слишком ли они "агрессивные" для Н3?...
может есчо есть какие варианты?...
Мальчики, а не слишком ли они "агрессивные" для Н3?...
может есчо есть какие варианты?...
Temson писал(а):Жанна писал(а): но они уже отслужили свое
а что с ними не так? может их просто перекрасить? сделать двуцветными например...
Так покоцала....
а отремонтировать как следует не смогли.... надо было в проверенный шиномонтаж ехать....
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Самое то для Н3... я бы 20 взал бы ... если б да кабы сложилось...
Что значит покоцала? Фото покажи... может просто доехать до Москвы и здесь качественно отремонтировать?
Что значит покоцала? Фото покажи... может просто доехать до Москвы и здесь качественно отремонтировать?
Temson писал(а):Самое то для Н3... я бы 20 взал бы ... если б да кабы сложилось...
Так я бы показала, если б видно что было.... они внутри покоцаны... мне их уже прокатывали несколько раз...
результата нет... и датчик высвечивает "... давление в шинах"
в одном шиномонтаже, когда колесо меняла, мне сказали, что диск лопнул.... и его неправильно отремонтировали и теперь вряд ли что можно сделать.... типо катайся пока так....
Хром непроктичен.Стоят 20 в хроме уже пошли точки.Хотя зимой не ездил.Лежали зимой сухие и чистые и всё равно появилась корозия. Резина 305 по дороге если неровная ныряешь. Так что поменял бы на родные но в хроме или продал если кому нужен выпендрёшь.
Жанна писал(а):Temson писал(а):Самое то для Н3... я бы 20 взал бы ... если б да кабы сложилось...
Так я бы показала, если б видно что было.... они внутри покоцаны... мне их уже прокатывали несколько раз...
результата нет... и датчик высвечивает "... давление в шинах"
в одном шиномонтаже, когда колесо меняла, мне сказали, что диск лопнул.... и его неправильно отремонтировали и теперь вряд ли что можно сделать.... типо катайся пока так....
Так дело в датчике который высвечивает "давление в шинах"... Так на любых других колесах кроме штатных будет тоже самое. Внутри штатных стоят датчики давления. Поиск по форуму подскажет.
Если нужны диски звони 8(985)427-09-44, фото на майл скину.