очень нужны диски на Н3 новые R20

Здесь размещаются объявления о желании купить запчасти для HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Чупакабра
Владелец Клубной Карты

Re: очень нужны диски на Н3 новые R20

Непрочитанное сообщение Чупакабра »

Мляха-буха +1 к dimasimal
Изображение
Жанна

Непрочитанное сообщение Жанна »

Всем здрасте.... :)))

Мальчики, а не слишком ли они "агрессивные" для Н3?... :oops:
может есчо есть какие варианты?... :?
Жанна

Temson писал(а):
Жанна писал(а): но они уже отслужили свое

а что с ними не так? может их просто перекрасить? сделать двуцветными например...

Так покоцала.... *MORECRY*

а отремонтировать как следует не смогли.... надо было в проверенный шиномонтаж ехать.... :(
Temson
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Temson »

Самое то для Н3... я бы 20 взал бы ... если б да кабы сложилось...

Что значит покоцала? Фото покажи... может просто доехать до Москвы и здесь качественно отремонтировать?
Жанна

Temson писал(а):Самое то для Н3... я бы 20 взал бы ... если б да кабы сложилось...

Что значит покоцала? Фото покажи... может просто доехать до Москвы и здесь качественно отремонтировать?

Так я бы показала, если б видно что было.... они внутри покоцаны... мне их уже прокатывали несколько раз...
результата нет... и датчик высвечивает "... давление в шинах"
в одном шиномонтаже, когда колесо меняла, мне сказали, что диск лопнул.... и его неправильно отремонтировали и теперь вряд ли что можно сделать.... типо катайся пока так....
:cry:
каштан

Непрочитанное сообщение каштан »

Хром непроктичен.Стоят 20 в хроме уже пошли точки.Хотя зимой не ездил.Лежали зимой сухие и чистые и всё равно появилась корозия. Резина 305 по дороге если неровная ныряешь. Так что поменял бы на родные но в хроме или продал если кому нужен выпендрёшь.
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

Жанна писал(а):
Temson писал(а):Самое то для Н3... я бы 20 взал бы ... если б да кабы сложилось...

Так я бы показала, если б видно что было.... они внутри покоцаны... мне их уже прокатывали несколько раз...
результата нет... и датчик высвечивает "... давление в шинах"
в одном шиномонтаже, когда колесо меняла, мне сказали, что диск лопнул.... и его неправильно отремонтировали и теперь вряд ли что можно сделать.... типо катайся пока так....
:cry:

Так дело в датчике который высвечивает "давление в шинах"... Так на любых других колесах кроме штатных будет тоже самое. Внутри штатных стоят датчики давления. Поиск по форуму подскажет.
Веталий

Непрочитанное сообщение Веталий »

Если нужны диски звони 8(985)427-09-44, фото на майл скину.
Ответить

Вернуться в «КУПЛЮ - ВСЁ ДЛЯ HUMMER / BUY - ALL FOR HUMMER»