Модератор: Diamond
Вот ты у Diana спроси :D .................я буду молчать как партизан :D пусть сама расскажетСергейПК писал(а):Артём,так номер нашли или нет? Это не болото, а снег)))))))))) тяжелей искать.
ну эт я чота както неподумавши подумал :DTorree писал(а):Молодцы! Зачетно порыхлили снежок!Benу особый РЕСПЕКТ!!!
![]()
to Predator: отчет хороший, молодчина! только я не поняла, что это за сомнения в проходимости хаммера Н1, тем более управляемого Benом, у тебя промелькнули в этом отчете?![]()
На самом деле номер, не предупредив, решил остаться дома.
Это у тебя рамки неправильныеDiana писал(а):Так вот же, кто номер оторвал!!!![]()
(Треснула рамка ОД в местах крепления к бамперу).
СергейПК писал(а):Это они вас по карьеру пос.Володарского не катали,там тоже интересно.
Ну конечно неправильные, ОД же свои каждый раз лепят. )) Да, надо на клепки или шурупами к бамперу, чтобы ни один официал не отковырял!Predator писал(а):Это у тебя рамки неправильныенужны железные и сваркой приварить........чтоб уж если отдирать, так вместе с бампером :D
вот я и смотрю ,что что-то не то...Predator писал(а):ну эт я чота както неподумавши подумал :DTorree писал(а):Молодцы! Зачетно порыхлили снежок!Benу особый РЕСПЕКТ!!!
![]()
to Predator: отчет хороший, молодчина! только я не поняла, что это за сомнения в проходимости хаммера Н1, тем более управляемого Benом, у тебя промелькнули в этом отчете?![]()