|
Текущее время: 14 авг 2025 19:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
Лыткарино 18.01.09 наконец-то снег !!!
Автор |
Сообщение |
штурман BENа
|
 Re: Лыткарино 18.01.09 наконец-то снег !!!
|
19 янв 2009 21:58 |
|
 |
СергейПК
|
Артём,так номер нашли или нет? Это не болото, а снег)))))))))) тяжелей искать.
|
19 янв 2009 22:00 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Молодцы! Зачетно порыхлили снежок!  Benу особый РЕСПЕКТ!!! to Predator: отчет хороший, молодчина! только я не поняла, что это за сомнения в проходимости хаммера Н1, тем более управляемого Benом, у тебя промелькнули в этом отчете? 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
19 янв 2009 22:09 |
|
 |
Predator
|
СергейПК писал(а): Артём,так номер нашли или нет? Это не болото, а снег)))))))))) тяжелей искать. Вот ты у Diana спроси  .................я буду молчать как партизан  пусть сама расскажет 
|
19 янв 2009 22:15 |
|
 |
Predator
|
Torree писал(а): Молодцы! Зачетно порыхлили снежок!  Benу особый РЕСПЕКТ!!! to Predator: отчет хороший, молодчина! только я не поняла, что это за сомнения в проходимости хаммера Н1, тем более управляемого Benом, у тебя промелькнули в этом отчете?  ну эт я чота както неподумавши подумал 
|
19 янв 2009 22:16 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
|
19 янв 2009 22:35 |
|
 |
Diana
|
Так вот же, кто номер оторвал!!! У него и спрашивайте... На самом деле номер, не предупредив, решил остаться дома. Вот не зря я решила, что не буду переживать!  По возвращении консьержка отдала мне номер с рамкой. Сосед нашел во дворе и заботливо передал.  ) (Треснула рамка ОД в местах крепления к бамперу). Ну и слава Богу, что нашелся, а то мне потом описали все перспективы, если бы этот номер отвалился не во дворе, а в Лыткарино, и его не нашли... Большое спасибо Хаммер клубу за доброжелательность и гостеприимство , предоставленную возможность покататься с вами, отдельно и большое - Артему, действительно, это место наибольшим образом подходило для осваивания езды по склонам! Очень приятно было познакомиться с вами, открыть для себя Хаммеры, попить чай в приятной компании; и вообще, так крепко и хорошо, как после этой поездки, я давно уже не спала! ))
|
19 янв 2009 22:41 |
|
 |
СергейПК
|
Это они вас по карьеру пос.Володарского не катали  ,там тоже интересно. 
|
19 янв 2009 22:44 |
|
 |
СергейПК
|
Это самое приличное)))))))
Вложения:
1 мая. 018.jpg [ 820.92 Кб | Просмотров: 17 ]
|
19 янв 2009 22:48 |
|
 |
Predator
|
Diana писал(а): Так вот же, кто номер оторвал!!! (Треснула рамка ОД в местах крепления к бамперу). Это у тебя рамки неправильные  нужны железные и сваркой приварить........чтоб уж если отдирать, так вместе с бампером 
|
19 янв 2009 22:48 |
|
 |
Predator
|
Нашим друзьям в Америке больше всего из этих покатушек понравились........................... ЩАПКЕ !!! Даже спрашивают где их взять 
|
19 янв 2009 22:55 |
|
 |
Diana
|
СергейПК писал(а): Это они вас по карьеру пос.Володарского не катали  ,там тоже интересно.   ) Пасиб за инфо, пристану как-нить и расспрошу, что это за место такое. Не утаите!!! Predator писал(а): Это у тебя рамки неправильные  нужны железные и сваркой приварить........чтоб уж если отдирать, так вместе с бампером  Ну конечно неправильные, ОД же свои каждый раз лепят. )) Да, надо на клепки или шурупами к бамперу, чтобы ни один официал не отковырял! А тут тётенька смешно за нами подсматривает... 
|
19 янв 2009 23:08 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Predator писал(а): Torree писал(а): Молодцы! Зачетно порыхлили снежок!  Benу особый РЕСПЕКТ!!! to Predator: отчет хороший, молодчина! только я не поняла, что это за сомнения в проходимости хаммера Н1, тем более управляемого Benом, у тебя промелькнули в этом отчете?  ну эт я чота както неподумавши подумал  вот я и смотрю ,что что-то не то... 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
19 янв 2009 23:24 |
|
 |
Predator
|
Diana писал(а): А тут тётенька смешно за нами подсматривает...  А это МЕДВЕД 
|
19 янв 2009 23:26 |
|
 |
SEM
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 ноя 2008 09:59 Сообщения: 225 Откуда (Страна, Город): Москва. ЮАО
|
Тема за фото отчет РЕСПЕКТ!!!!!! 
|
20 янв 2009 16:09 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы