Что не так с этим Н1

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
vik1970

Re: Что не так с этим Н1

Непрочитанное сообщение vik1970 »

Temson писал(а):1,5 стоимость + 0,5 ремонт + 0,5 небольшой "тюнинг" = 2,5 и 7-8 мес простоя по сервисам, вроде как и нормально получаеться... или я ошибаюсь?

тут главнее, чтоб было свое место (сервис/гараж) где держать авто на время простоя и ремонтов, и желание им заниматься.
Именно так...)))
николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение николаи »

vik1970 писал(а):
Temson писал(а):1,5 стоимость + 0,5 ремонт + 0,5 небольшой "тюнинг" = 2,5 и 7-8 мес простоя по сервисам, вроде как и нормально получаеться... или я ошибаюсь?

тут главнее, чтоб было свое место (сервис/гараж) где держать авто на время простоя и ремонтов, и желание им заниматься.
Именно так...)))
да .у меня например свой мини сервис и стоит он сколько надо и пох... если негде ставить то плохо..а по ценам примерно так и есть....
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Цена халявная.
Главные в жизни вещи - не вещи!
vik1970

николаи
Николай, пять лет эксплуатируешь Н1 в каком режиме: ежедневная езда или от случая к случаю?
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

vik1970
Я точно пять лет эксплуатирую своего хомяка в ежедневном режиме,конечно были небольшие простои ,но в основном машина на каждый день.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
николаи

vik1970 писал(а):николаи
Николай, пять лет эксплуатируешь Н1 в каком режиме: ежедневная езда или от случая к случаю?
от тюнинга к тюнингу..а если серьезно то каждый день..ничо нормально..и город и пробки не помеха.. комфорта 0 это да ..а так все отлично. но следить надо ..гораздо чаще.. масло раз в 4-5 т.км фильтра так же..расход по городу в пробках 45 не меньше. динамика правда летаргическая..любая ржавая копейка уделает..но парковка без проблем встал где захотел в сугроб на кучу камней..да везде
vik1970

николаи писал(а):
от тюнинга к тюнингу..а если серьезно то каждый день..ничо нормально..и город и пробки не помеха.. комфорта 0 это да ..а так все отлично. но следить надо ..гораздо чаще.. масло раз в 4-5 т.км фильтра так же..расход по городу в пробках 45 не меньше. динамика правда летаргическая..любая ржавая копейка уделает..но парковка без проблем встал где захотел в сугроб на кучу камней..да везде
А добавить мощности никак? В смысле улучшить динамику разгона....
vik1970

николаи
Николай скинь пожалуйста в личку свой телефон (если конечно можно), я так понимаю ты реально понимаешь в Н1, хоть будет у кого поинтересоваться по теме...)))
николаи

vik1970 писал(а):
николаи писал(а):
нет никак не добавить..этот дизель не подается тюнингу..хотя в интернете есть пара контор кои перешивают мозг..но реально туфта..так как я списывался с амерами..и те кто на это купился говорят что они ни х... не заметили разницы...конечно есть вариант стопудовый..купить набор от ПРЕДАТОР МОТОРСПОРТ в него входит двига мозги раздатка..практически все...и утебя будет считай АЛЬФА..300-400 сил... но бабок туча набор-40000 доларов..доставка и таможня еще гдет 12000$ плюс работа по переделке еще гдет на 10000$ миниум..оно надо тебе
vik1970

николаи писал(а):
vik1970 писал(а):
николаи писал(а):
нет никак не добавить..этот дизель не подается тюнингу..хотя в интернете есть пара контор кои перешивают мозг..но реально туфта..так как я списывался с амерами..и те кто на это купился говорят что они ни х... не заметили разницы...конечно есть вариант стопудовый..купить набор от ПРЕДАТОР МОТОРСПОРТ в него входит двига мозги раздатка..практически все...и утебя будет считай АЛЬФА..300-400 сил... но бабок туча набор-40000 доларов..доставка и таможня еще гдет 12000$ плюс работа по переделке еще гдет на 10000$ миниум..оно надо тебе
Не, не надо.... По крайней мере пока... :-)
vik1970

Я его посмотрел, прикольный аппарат, есть люфт руля (рыщет мордой при 80 км), в остальном авто очень даже ничего ... За эти деньги....
forward

Непрочитанное сообщение forward »

Коль -динамика разгона у нас нормальная(никакая копейка рядом не стояла)-вопрос чего человек хочет полчуить от H1-меня мой устраивает-6 января ездил в Тольятти-от зрителей не было отбоя-после вчерашней ссоры с женой боюсь придется продать своего хомяка(дошло до дележа имущества)-но может обойдется-у меня 2002г-да ты его видел,да и все знают-сам после покупки все пролазил -проверил-поправил-доделал.По трассе 120-140 не напрягаясь-но вот в говно не лазал-грешен(жалковато)а в остальном тачка нравится!
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

forward писал(а):Коль -динамика разгона у нас нормальная(никакая копейка рядом не стояла)-вопрос чего человек хочет полчуить от H1-меня мой устраивает-6 января ездил в Тольятти-от зрителей не было отбоя-после вчерашней ссоры с женой боюсь придется продать своего хомяка(дошло до дележа имущества)-но может обойдется-у меня 2002г-да ты его видел,да и все знают-сам после покупки все пролазил -проверил-поправил-доделал.По трассе 120-140 не напрягаясь-но вот в говно не лазал-грешен(жалковато)а в остальном тачка нравится!
:(
Главные в жизни вещи - не вещи!
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

forward писал(а):Коль -динамика разгона у нас нормальная(никакая копейка рядом не стояла)-вопрос чего человек хочет полчуить от H1-меня мой устраивает-6 января ездил в Тольятти-от зрителей не было отбоя-после вчерашней ссоры с женой боюсь придется продать своего хомяка(дошло до дележа имущества)-но может обойдется-у меня 2002г-да ты его видел,да и все знают-сам после покупки все пролазил -проверил-поправил-доделал.По трассе 120-140 не напрягаясь-но вот в говно не лазал-грешен(жалковато)а в остальном тачка нравится!
Нет - я теперь точно никогда не женюсь - только гражданский брак... :-D
Hummer H1 Garage
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

*CRAZZZY* а я теперь никогда не разведусь))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»