Именно так...)))Temson писал(а):1,5 стоимость + 0,5 ремонт + 0,5 небольшой "тюнинг" = 2,5 и 7-8 мес простоя по сервисам, вроде как и нормально получаеться... или я ошибаюсь?
тут главнее, чтоб было свое место (сервис/гараж) где держать авто на время простоя и ремонтов, и желание им заниматься.
Что не так с этим Н1
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Re: Что не так с этим Н1
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
да .у меня например свой мини сервис и стоит он сколько надо и пох... если негде ставить то плохо..а по ценам примерно так и есть....vik1970 писал(а):Именно так...)))Temson писал(а):1,5 стоимость + 0,5 ремонт + 0,5 небольшой "тюнинг" = 2,5 и 7-8 мес простоя по сервисам, вроде как и нормально получаеться... или я ошибаюсь?
тут главнее, чтоб было свое место (сервис/гараж) где держать авто на время простоя и ремонтов, и желание им заниматься.
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
николаи
Николай, пять лет эксплуатируешь Н1 в каком режиме: ежедневная езда или от случая к случаю?
Николай, пять лет эксплуатируешь Н1 в каком режиме: ежедневная езда или от случая к случаю?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
vik1970
Я точно пять лет эксплуатирую своего хомяка в ежедневном режиме,конечно были небольшие простои ,но в основном машина на каждый день.
Я точно пять лет эксплуатирую своего хомяка в ежедневном режиме,конечно были небольшие простои ,но в основном машина на каждый день.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
николаи
от тюнинга к тюнингу..а если серьезно то каждый день..ничо нормально..и город и пробки не помеха.. комфорта 0 это да ..а так все отлично. но следить надо ..гораздо чаще.. масло раз в 4-5 т.км фильтра так же..расход по городу в пробках 45 не меньше. динамика правда летаргическая..любая ржавая копейка уделает..но парковка без проблем встал где захотел в сугроб на кучу камней..да вездеvik1970 писал(а):николаи
А добавить мощности никак? В смысле улучшить динамику разгона....николаи писал(а):от тюнинга к тюнингу..а если серьезно то каждый день..ничо нормально..и город и пробки не помеха.. комфорта 0 это да ..а так все отлично. но следить надо ..гораздо чаще.. масло раз в 4-5 т.км фильтра так же..расход по городу в пробках 45 не меньше. динамика правда летаргическая..любая ржавая копейка уделает..но парковка без проблем встал где захотел в сугроб на кучу камней..да вездеvik1970 писал(а):николаи
николаи
Николай скинь пожалуйста в личку свой телефон (если конечно можно), я так понимаю ты реально понимаешь в Н1, хоть будет у кого поинтересоваться по теме...)))
Николай скинь пожалуйста в личку свой телефон (если конечно можно), я так понимаю ты реально понимаешь в Н1, хоть будет у кого поинтересоваться по теме...)))
-
николаи
нет никак не добавить..этот дизель не подается тюнингу..хотя в интернете есть пара контор кои перешивают мозг..но реально туфта..так как я списывался с амерами..и те кто на это купился говорят что они ни х... не заметили разницы...конечно есть вариант стопудовый..купить набор от ПРЕДАТОР МОТОРСПОРТ в него входит двига мозги раздатка..практически все...и утебя будет считай АЛЬФА..300-400 сил... но бабок туча набор-40000 доларов..доставка и таможня еще гдет 12000$ плюс работа по переделке еще гдет на 10000$ миниум..оно надо тебеvik1970 писал(а):А добавить мощности никак? В смысле улучшить динамику разгона....николаи писал(а):от тюнинга к тюнингу..а если серьезно то каждый день..ничо нормально..и город и пробки не помеха.. комфорта 0 это да ..а так все отлично. но следить надо ..гораздо чаще.. масло раз в 4-5 т.км фильтра так же..расход по городу в пробках 45 не меньше. динамика правда летаргическая..любая ржавая копейка уделает..но парковка без проблем встал где захотел в сугроб на кучу камней..да вездеvik1970 писал(а):николаи
Не, не надо.... По крайней мере пока...николаи писал(а):нет никак не добавить..этот дизель не подается тюнингу..хотя в интернете есть пара контор кои перешивают мозг..но реально туфта..так как я списывался с амерами..и те кто на это купился говорят что они ни х... не заметили разницы...конечно есть вариант стопудовый..купить набор от ПРЕДАТОР МОТОРСПОРТ в него входит двига мозги раздатка..практически все...и утебя будет считай АЛЬФА..300-400 сил... но бабок туча набор-40000 доларов..доставка и таможня еще гдет 12000$ плюс работа по переделке еще гдет на 10000$ миниум..оно надо тебеvik1970 писал(а):А добавить мощности никак? В смысле улучшить динамику разгона....николаи писал(а):от тюнинга к тюнингу..а если серьезно то каждый день..ничо нормально..и город и пробки не помеха.. комфорта 0 это да ..а так все отлично. но следить надо ..гораздо чаще.. масло раз в 4-5 т.км фильтра так же..расход по городу в пробках 45 не меньше. динамика правда летаргическая..любая ржавая копейка уделает..но парковка без проблем встал где захотел в сугроб на кучу камней..да вездеvik1970 писал(а):николаи
Я его посмотрел, прикольный аппарат, есть люфт руля (рыщет мордой при 80 км), в остальном авто очень даже ничего ... За эти деньги....
-
forward
Коль -динамика разгона у нас нормальная(никакая копейка рядом не стояла)-вопрос чего человек хочет полчуить от H1-меня мой устраивает-6 января ездил в Тольятти-от зрителей не было отбоя-после вчерашней ссоры с женой боюсь придется продать своего хомяка(дошло до дележа имущества)-но может обойдется-у меня 2002г-да ты его видел,да и все знают-сам после покупки все пролазил -проверил-поправил-доделал.По трассе 120-140 не напрягаясь-но вот в говно не лазал-грешен(жалковато)а в остальном тачка нравится!
forward писал(а):Коль -динамика разгона у нас нормальная(никакая копейка рядом не стояла)-вопрос чего человек хочет полчуить от H1-меня мой устраивает-6 января ездил в Тольятти-от зрителей не было отбоя-после вчерашней ссоры с женой боюсь придется продать своего хомяка(дошло до дележа имущества)-но может обойдется-у меня 2002г-да ты его видел,да и все знают-сам после покупки все пролазил -проверил-поправил-доделал.По трассе 120-140 не напрягаясь-но вот в говно не лазал-грешен(жалковато)а в остальном тачка нравится!
Главные в жизни вещи - не вещи!
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Нет - я теперь точно никогда не женюсь - только гражданский брак...forward писал(а):Коль -динамика разгона у нас нормальная(никакая копейка рядом не стояла)-вопрос чего человек хочет полчуить от H1-меня мой устраивает-6 января ездил в Тольятти-от зрителей не было отбоя-после вчерашней ссоры с женой боюсь придется продать своего хомяка(дошло до дележа имущества)-но может обойдется-у меня 2002г-да ты его видел,да и все знают-сам после покупки все пролазил -проверил-поправил-доделал.По трассе 120-140 не напрягаясь-но вот в говно не лазал-грешен(жалковато)а в остальном тачка нравится!
Hummer H1 Garage
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!