Samuelson писал(а):А где Мега летающая? Артём, есть информация по летеющим Мегам?
Что то я в этом сильно сомневаюсь
Модератор: Diamond
Samuelson писал(а):А где Мега летающая? Артём, есть информация по летеющим Мегам?
У неё ещё крылья не выросли.Samuelson писал(а):А где Мега летающая? Артём, есть информация по летеющим Мегам?
И где тут личности? Всё только о технике. Эх не знаешь просто как всё это начиналось... Бедный Тёмыч за нас всех год отдувался, его Мегаводы так плющили, что он даже частично веру сменил, вовремя заметили и счас только статус кво восстанавливать начинаем... Но путь будет долгий... Артёма еле-еле успели вернуть в истинную веру, ещё немного и могли навсегда потерять. Монстры На Мегах на глазах увеличивают своё поголовье. Даже до меня добрались и весь Сахалин почти захватили. Представь, как там Хамероводам тяжело приходится. Говоришь, хаммеровским шовинизмом отсвечивает.... Сохранить бы нашу целостность и независимость... от внешних угроз.Несвятой писал(а):Каким-то хаммеровским шовинизмом отсвечивает.... вроде технику обсуждаем - а ты на личности .... )))
всё я прослезился .... пошёл продавать последнее... срочно беру Н1...Samuelson писал(а):И где тут личности? Всё только о технике. Эх не знаешь просто как всё это начиналось... Бедный Тёмыч за нас всех год отдувался, его Мегаводы так плющили, что он даже частично веру сменил, вовремя заметили и счас только статус кво восстанавливать начинаем... Но путь будет долгий... Артёма еле-еле успели вернуть в истинную веру, ещё немного и могли навсегда потерять. Монстры На Мегах на глазах увеличивают своё поголовье. Даже до меня добрались и весь Сахалин почти захватили. Представь, как там Хамероводам тяжело приходится. Говоришь, хаммеровским шовинизмом отсвечивает.... Сохранить бы нашу целостность и независимость... от внешних угроз.Несвятой писал(а):Каким-то хаммеровским шовинизмом отсвечивает.... вроде технику обсуждаем - а ты на личности .... )))
ццеликом согласен токо Н1 настоящий танк а мега просто мегаSamuelson писал(а):И где тут личности? Всё только о технике. Эх не знаешь просто как всё это начиналось... Бедный Тёмыч за нас всех год отдувался, его Мегаводы так плющили, что он даже частично веру сменил, вовремя заметили и счас только статус кво восстанавливать начинаем... Но путь будет долгий... Артёма еле-еле успели вернуть в истинную веру, ещё немного и могли навсегда потерять. Монстры На Мегах на глазах увеличивают своё поголовье. Даже до меня добрались и весь Сахалин почти захватили. Представь, как там Хамероводам тяжело приходится. Говоришь, хаммеровским шовинизмом отсвечивает.... Сохранить бы нашу целостность и независимость... от внешних угроз.Несвятой писал(а):Каким-то хаммеровским шовинизмом отсвечивает.... вроде технику обсуждаем - а ты на личности .... )))
Сергей , с хаммером точно не монтажS_fox писал(а):Я думаю все это фотомонтаж, и летающий Хаммер и не летающая Мега.
Ню ню.... (ушел от сюда, потирая спину...)S_fox писал(а):Я думаю все это фотомонтаж, и летающий Хаммер и не летающая Мега.
Угу на карете скорой помощи , на носилкахAnvi писал(а):Ню ню.... (ушел от сюда, потирая спину...)S_fox писал(а):Я думаю все это фотомонтаж, и летающий Хаммер и не летающая Мега.