Если Американец, то надо, если Калининградец, то нет!Anael писал(а): Надо для управления категорию "С" открывать или нет?
В Лыткарино записан!
Модератор: Sivelen
Если Американец, то надо, если Калининградец, то нет!Anael писал(а): Надо для управления категорию "С" открывать или нет?

Просто у дочки, по всей видимости, учитель хороший был!DeepPetr писал(а):Доча, села и поехала, даже не спросила
На мойку в ворота заехала, мойщик зачёт поставил! Не кажды на мелкой в ворота попадает
20-23 литра...Anael писал(а):И ещё, а сколько все-таки он кушает по городу? Что-то стало интересно.
Форс-мажёр. Любимая попала в больницу. вчера операцию сделали. Сложно все было. Вообщем мне не до машинок сейчас.штурман BENа писал(а):20-23 литра...Anael писал(а):И ещё, а сколько все-таки он кушает по городу? Что-то стало интересно.
Кстати, обещал быть в Лыткарино.....чёто я там тебя не наблюдала? Видимо хорошо замаскировался...
Выздоравливайте быстрее!!Anael писал(а):Форс-мажёр. Любимая попала в больницу. вчера операцию сделали. Сложно все было. Вообщем мне не до машинок сейчас.штурман BENа писал(а):20-23 литра...Anael писал(а):И ещё, а сколько все-таки он кушает по городу? Что-то стало интересно.
Кстати, обещал быть в Лыткарино.....чёто я там тебя не наблюдала? Видимо хорошо замаскировался...

Могу только добавить,Hummer это все.Проехав один раз,забываешь и про практичность,и про расход.Ну в общем забываешь про все.SALVADOR писал(а):HAMMER - это "КУЛЬТУРА" и своя эстетика!!!!!![]()
![]()