|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 06 май 2025 02:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
При ускорении как будто шестеренка проскакивает.
Автор |
Сообщение |
BAN
Владелец Клубной Карты
|
 При ускорении как будто шестеренка проскакивает.
Вопрос владельцам Хамеров. Два месяца назад на моем хамере при резком надавливании на педаль газа появился стук, а сейчас даже при ускорении выше среднего слышен звук прокручивающейся шестеренки.Что это проблема с АКПП или что-то другое. Помогите советом,если кто-нибудь сталкивался с этим.
|
20 окт 2009 20:33 |
|
 |
ben
|
 Re: При ускорении как будто шестеренка проскакивает.
Это цепь в раздатке.
|
21 окт 2009 04:05 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Вот тут почитай- http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=4886Если повезло- попал только на замену цепи. Не повезло- на звёздочку (под заказ придётся привозить- в наличии нет в Москве).
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 окт 2009 07:48 |
|
 |
BAN
Владелец Клубной Карты
|
Парни а сколько обойдется цепь со звездочкой или есть смысл поменять в 4+4 клуб на Аминьевке старую коробку на готовую усиленную с доплатой 70 руб.
|
21 окт 2009 21:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ты не перепутай коробку с раздаткой! А то коробку махнешь, а проблема в раздатке останется.
В теме, на которую я указывал есть цены на замену цепи и работы. Цену звёздочки не знаю, но могу предположить, что будет около 15000 руб. Спроси Puff по цене.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
22 окт 2009 07:47 |
|
 |
BAN
Владелец Клубной Карты
|
Поменял раздатку совсем другое дело.Спасибо за подсказку.
|
24 ноя 2009 10:13 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
ХАММЕРКЛУБ рулитт !! 
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
24 ноя 2009 10:16 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Поделись информацией.. где да почем... нам же жуть как итересно...
|
24 ноя 2009 10:28 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы