|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 19 сен 2025 15:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Malika
|
 Re: SERV 4WD - ПОДСКАЖИТЕ!
Поеду в сервис! а вообще я приборы проверяю перед тем как начать движение....
|
10 ноя 2009 18:54 |
|
 |
Malika
|
В сервисе ковыряют 2-ой день........сначала сгнили провода в блоке ТCN, заменили, в тот же день ошибка появилась снова, мастера ломают голову...... в итоге сделали вывод блок ТCN под замену......продолжение следует. Огромное спасибо мастерам........работают не покладая рук!
|
18 ноя 2009 13:09 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Афигеть... а они провода проверяли??? Контакты???
18 ноя 2009 13:13 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
А это 3,7л или 5,3л ? Интересно, есть ли разница в сборке...
|
18 ноя 2009 13:22 |
|
 |
Malika
|
3,7 русский! началось все с того что в этом блоке сгнили провода, заменили провода, проехала домой, не успела доехать до дома ошибка загорелась опять, повернула назад, 2-а дня мучались ребята, искали в чем проблема, в итоге все замыкается на этот блок, - замена блока!
|
18 ноя 2009 14:14 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Мне в Мейджоре говорили, что по статистике вроде как 5,3 более качественно собирают, но как-то неувренно ))) Будем надеятся на лучшее, но, в любом случае, мы уже проинформированы и будем знать что делать, в случае чего... Спасибо за информацию!..
Малика, а для уточнения (я думаю это может быть полезно для статистики): 1) какого года машинка? сколько зим проехала? ездила ли по глубокой воде или грязи? 2) пробег какой? 3) где покупалась (какой автосалон делал предпродажную подготовку)?
|
18 ноя 2009 14:30 |
|
 |
Malika
|
1) 2007 2) 31800, все зимы с момента покупки, никогда ни где не была (в смысле грязи и всего остального, не считая грязи на наших дорогах общего пользования) 3) это лучше у Алекса Н2 спросить, не помню точно. а на счет лучше, сам понимаешь, руки-то одни и те же 
|
18 ноя 2009 22:40 |
|
 |
Malika
|
Вчера заменили блок TCN вроде ошибка пропала, компьютер заработал, заодно сняли кучу старых ошибок. Огромное спасибо ребятам которые мучались с моим авто, в особенности Игорю!!!!!!!!!
|
21 дек 2009 09:16 |
|
 |
Игорь
|
всегда пожалуйсто 
|
23 дек 2009 08:22 |
|
 |
Malika
|
|
23 дек 2009 14:59 |
|
 |
Dimon
|
Ну славабогу, что все закончилось Хорошо!!!!!
|
23 дек 2009 15:26 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы