Друзья, спасибо за высокие оценки моих фотографий!
Фото в горах сделаны на вершине «Роман-Кош», это самая высокая вершина Крыма (1545 м.), находится около г.Ялта. Заезд с пос. Краснокаменка. Я поднимался по специальным просекам для пожарных «Уралов» и «Газ 66», летом по ним проехать можно, только надо периодический останавливаться, убирать с дороги камни и отламывать крупные ветки (но всё равно царапин на кузове много остаётся). Если не знать дороги – заблудиться очень легко, можно полдня по лесу кататься в поисках нужной просеки, я забрался часа за 2. Половина дороги – карабкаешься по лесу, половина - весело катишься по горному плато, вид потрясающий открывается. Так же нужно иметь в виду, что это заповедник, и въезд туда запрещён, но это я только потом узнал, когда спустился.
Крым люблю, бываю по пять раз в год и обязательно праздную в Ялте Новый Год. Езжу только на машине. Заезжаю через краснодарский край, на пароме, а выезжаю через Харьков. Очереди на таможне летом дичайшие, зимой очередей нет, и туристов нет, температура +5, пусто и красиво.
Крым зимой - удовольствие на любителя! Но тут равнодушных нет. Каждый год собираю небольшую компанию на НГ в Ялту. Людям либо дико нравятся и они возвращаются сюда через год, либо рвут меня на части и говорят что я испортил им праздник так как "идёт дождь"/"нет снега"/"нельзя купаться в море" и.т.д.
P/S С удовольствием отвечу на все вопроы по теме "что делать в Ялте на НГ", пишите в личку
О, судя по всему не один я здесь такой "больной" по Крыму. Особенно радует что и по зимнему Крыму тоже.
Так что - привет Pravda
Лично мне уже иногда кажется, что зимний Крым нравится больше)))) Это на самом деле special! )))) Всегда и всем рекомендую.
Мы с семейством тоже любим зимой туда ездить в новогодние каникулы.
Жаль что не получится в этом году.....
Ну и вот вам от меня несколько картинок)))
Январь. Крым.
weba.jpg (65.42 КБ) 6506 просмотров
webb.jpg (20.8 КБ) 6491 просмотр
webg.jpg (67.22 КБ) 6490 просмотров
wweb.jpg (64.31 КБ) 6481 просмотр
webc.jpg (85.95 КБ) 6479 просмотров
aweb.jpg (78.64 КБ) 6495 просмотров
webs.jpg (80.85 КБ) 6494 просмотра
Последний раз редактировалось FLOYD 26 ноя 2009 13:21, всего редактировалось 2 раза.