Оклейка машины
Оклейка машины
Кто что думает про оклейку авто? Если закатать полностью другим цветом, это как отразится на общении с ГИБДД?

- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Оклейка машины
Угу , в зависимости от сговорчивости гаишника , вплоть до постановки на штрафстоянку 
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
если частично прокатывает........... если всю, то надо замену цвета делать..... а это не дорого
Насколько я знаю поклеять можно 30% авто, если больше то нужно вносить изменения в ТП. Так что крышу, капот и заднюю дверь можно обклеять. У меня заклеяны, капот , задняя дверь и передние двери, другим цветом. Один только раз меня "индеец" спросил про это. Но тут же вопрос свой снял , когда я сказал ему про 30 и 70 процентов.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Серега прав 100%.
Не более 30% можно покрасить другим цветом.
Не более 30% можно покрасить другим цветом.
Переоформление цвета что то около 400 рублей! Можно 30% без переоформления, если больше то переоформлять придется! Как комбинированный!
Интересно, если в ПТС серебристый металик, этот цвет нуждается в переоформлении?!

Интересно, если в ПТС серебристый металик, этот цвет нуждается в переоформлении?!

HUMMER H3 3.7
Думаю что нет, а гайцам сказать что с полировкой перестарался 
-
GRAFF
- Контактная информация:
знаю, что переоформление цвета не нужно, поскольку оклейка является покрытием временным, узнавал у гайцов, внутренние полости остаются в старом цвете и являются докозательством старого цвета и видно, что наклейка, а наклейки никак не обозначен в правилах эксплуатации