Любимый вид спорта
Модератор: Sivelen
-
Predator
Re: Любимый вид спорта
Пошел покупать Энциклопедию Арнольда Шварценеггера.........
-
Моха
Темыч ну ты и засрал тему, а я всего лишь хотел выяснить кто чем занимался, наивный я
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
а я че один такой бездельник? я с дества все математикой да математикой занимался... да и сейчас по жизни одна математика...
а вот Ольга у меня красавица -
КМС - подводное скоростное плавание...
КМС - гантбол...
ну и так по мелочи целый вагончик...
а вот Ольга у меня красавица -
КМС - подводное скоростное плавание...
КМС - гантбол...
ну и так по мелочи целый вагончик...
-
Predator
чего это засрал?.......написал, чем и когда занимался...........Моха писал(а):Темыч ну ты и засрал тему, а я всего лишь хотел выяснить кто чем занимался, наивный я
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Ну и ну... Красавчеки какие все 
Ловлю себя на мысли о лёгких комплексах ))) Я профессионально ничем таким не занимался, всё только из практичных соображений )))
Как и у многих наверное, есть небольшая коллекция пробных начинаний, которые своевременно не пошли, в т.ч. дзюдо и бокс, а потом уже не стоило начинать ))
Дзюдо в 10 лет - почти сезон отходил.
Насчёт бокса - приступами усердия накрывало аж несколько раз, но не в секции, а со своими "сенсеями" из известного люберецкого спорткомплекса Спартак. Груша 80кг до сих пор хранится в запасниках ))
Более менее серьёзно увлёкся в своё время айкидо. Пожалуй, это и есть любимый вид спорта, если его так можно назвать. Очень сильно "сдвинуло" понимание что к чему в поединке, да и вообще, в каком либо противостоянии, даже просто в отношениях с людьми. Занимался усердно и плодотворно, но к большому сожалению, забросил из-за типовых травм... Сухожилия, суставы и т.п. Хотя, может ещё представится удобный случай... В качестве полезных побочных эффектов - очень полюбил рубить дрова )))))
Как известно, великий Урихэй Моэсиба, основатель самого гуманного в мире единоборства - айкидо, прежде чем его основать, лично зарубил мечом в сражениях несколько тысяч противников )))) Относился к этому очень по-философски. Потом выпустил пар и основал айкидо...
С мордобойными темами - почти всё.
Про качалку - всё как у всех. Мне довелось кажется лет с 13-ти начать. С тех пор, с периодическими неизбежными перерывами, занимаюсь. Ес-но, не прошла мимо пора подвальных люберецких качалок. Наша была одна из самых авторитетных )) Химию никогда не употреблял, кроме витаминов обычных. Ничего особо не наростало, но зато ничего и не свисает теперь ))
Сейчас спортивная активность заключается в периодических кроссах от 5км (недавно полюбил) и железяках. Хожу, как правило, в Планету Фитнес в Жулебино. Если долго в командировках зависаю - ищу там что-то подобное. По весне даже ходил в "подвал" на Уралмаше ))) Большие веса, как по молодости, больше принципиально не таскаю - здоровье дороже.
С радостью вспоминаю студенческие годы, когда удавалось тренироваться аж до 8 раз в неделю (в субботу два раза занимался). Это было айкидо, немного бокса и т.п. и качалово. Плюс к тому - пробежки по люберецким подворотням круглый год, иногда ежедневно.
Вечные разбитые костяшки, иногда до опухлостей сбитые кулаки, ужасавшие женщин-бухгалтеров, с которыми я тогда работал
По дайвингу штук пять сертификатов, включая подлёдный дайвинг, но погружаюсь теперь редко.
Мечтаю освоить параплан и дельтаплан. Кстати, может с кем за компанию? Пардон, это уже не совсем о спорте...
Ловлю себя на мысли о лёгких комплексах ))) Я профессионально ничем таким не занимался, всё только из практичных соображений )))
Как и у многих наверное, есть небольшая коллекция пробных начинаний, которые своевременно не пошли, в т.ч. дзюдо и бокс, а потом уже не стоило начинать ))
Дзюдо в 10 лет - почти сезон отходил.
Насчёт бокса - приступами усердия накрывало аж несколько раз, но не в секции, а со своими "сенсеями" из известного люберецкого спорткомплекса Спартак. Груша 80кг до сих пор хранится в запасниках ))
Более менее серьёзно увлёкся в своё время айкидо. Пожалуй, это и есть любимый вид спорта, если его так можно назвать. Очень сильно "сдвинуло" понимание что к чему в поединке, да и вообще, в каком либо противостоянии, даже просто в отношениях с людьми. Занимался усердно и плодотворно, но к большому сожалению, забросил из-за типовых травм... Сухожилия, суставы и т.п. Хотя, может ещё представится удобный случай... В качестве полезных побочных эффектов - очень полюбил рубить дрова )))))
Как известно, великий Урихэй Моэсиба, основатель самого гуманного в мире единоборства - айкидо, прежде чем его основать, лично зарубил мечом в сражениях несколько тысяч противников )))) Относился к этому очень по-философски. Потом выпустил пар и основал айкидо...
С мордобойными темами - почти всё.
Про качалку - всё как у всех. Мне довелось кажется лет с 13-ти начать. С тех пор, с периодическими неизбежными перерывами, занимаюсь. Ес-но, не прошла мимо пора подвальных люберецких качалок. Наша была одна из самых авторитетных )) Химию никогда не употреблял, кроме витаминов обычных. Ничего особо не наростало, но зато ничего и не свисает теперь ))
Сейчас спортивная активность заключается в периодических кроссах от 5км (недавно полюбил) и железяках. Хожу, как правило, в Планету Фитнес в Жулебино. Если долго в командировках зависаю - ищу там что-то подобное. По весне даже ходил в "подвал" на Уралмаше ))) Большие веса, как по молодости, больше принципиально не таскаю - здоровье дороже.
С радостью вспоминаю студенческие годы, когда удавалось тренироваться аж до 8 раз в неделю (в субботу два раза занимался). Это было айкидо, немного бокса и т.п. и качалово. Плюс к тому - пробежки по люберецким подворотням круглый год, иногда ежедневно.
Вечные разбитые костяшки, иногда до опухлостей сбитые кулаки, ужасавшие женщин-бухгалтеров, с которыми я тогда работал
По дайвингу штук пять сертификатов, включая подлёдный дайвинг, но погружаюсь теперь редко.
Мечтаю освоить параплан и дельтаплан. Кстати, может с кем за компанию? Пардон, это уже не совсем о спорте...
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
C 9 до 16 лет баскетбол. Чемпион СССР-79 в своей возрастной группе. А потом в летном училище мне внушили, что здоровому спорт не нужен, а больному не поможет. Вот и вся история. Теперь спорт только по ТВ. 
На дорожные знаки смотрю из любопытства
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
А я в художественную школу Краснопресненского райна 8 лет ходил, кистью махать умею не хуже боксера на ринге.
-
Predator
О............настоящий нинзя......Кирюха писал(а):А я в художественную школу Краснопресненского райна 8 лет ходил, кистью махать умею не хуже боксера на ринге.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
ОООО!!!!!!!! Ты лучше расскажи как ты бегом на лыжах занимался, чемпион!Predator писал(а):Кирюха писал(а):А я в художественную школу Краснопресненского райна 8 лет ходил, кистью махать умею не хуже боксера на ринге.
-
Predator
Яштоль?............ как как.........надеваешь лыжи и в лес............бежишь нах бежишь.......пока не устанешь.........а потом ползешь назад и думаешь.....кого болта дома не сиделось........а до базы еще 10 км чапать........Sivelen писал(а):ОООО!!!!!!!! Ты лучше расскажи как ты бегом на лыжах занимался, чемпион!Predator писал(а):Кирюха писал(а):А я в художественную школу Краснопресненского райна 8 лет ходил, кистью махать умею не хуже боксера на ринге.
вот кагбэ таг.......
С миниками проще было......с горы слетел, из сугроба вылез и снова на гору........пока не надоест или лижи не сломаешь
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Predator, да не ты!
Пусть Кирюха расскажет о своей карьере лыжника.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Sivelen писал(а):Predator, да не ты!Пусть Кирюха расскажет о своей карьере лыжника.
че, лыжню не уступали?Кирюха писал(а):Sivelen писал(а):Predator, да не ты!Пусть Кирюха расскажет о своей карьере лыжника.
![]()
ну не задался из меня лыжник