Я с вами, господа!
- Tim054
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: Я с вами, господа!
Привет!
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Привет, Сергей! Вливайся 
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
Приветик! Добро пожаловать. Молодец, что зарегистрировался
! 
Привет из Казани!
А шашечки на нем есть?
А щетчик у нем ест?
А шашечки на нем есть?
А щетчик у нем ест?
Невозможное - возможно...
-
Бо.
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
привет из киева !!!!!
Добро пожаловать!!! 
Привет!!! 
-
Serge /BIGTAXI/
Привет, тёзка!
У нас все машины службы на трёх пятёрках ездят. Так что мы тёзки несколько раз, насколько я понимаю...)
У нас все машины службы на трёх пятёрках ездят. Так что мы тёзки несколько раз, насколько я понимаю...)
-
Serge /BIGTAXI/
Салют, тёзка!
Жена на Новый Год как раз просила алмазов и бриллиантов - придётся к вам ехать ))))
Как там у вас погода? Хаммер зимние холода выдерживает? Или только в качестве летней машины?
Жена на Новый Год как раз просила алмазов и бриллиантов - придётся к вам ехать ))))
Как там у вас погода? Хаммер зимние холода выдерживает? Или только в качестве летней машины?
-
Serge /BIGTAXI/
Спасибо-спасибо!
Совсем недавно в Твери проездом был....
Хаммеров не видел((((
Хороших выходных.
Совсем недавно в Твери проездом был....
Хаммеров не видел((((
Хороших выходных.
-
Serge /BIGTAXI/
Салют!
Все водительские места заняты!!! Только осталось кресло директора свободно. Ничего не надо делать. Только получать огромную зарплату, присутствовать на званных вечерах и приёмах, обедать бесплатно в лучших ресторанах Москвы, летать в загранкомандировки бизнес-классом, иногда давать интервью мировым телеканалам... Но на это место никто не соглашается. Ты, наверное, тоже не согласишься... Слишком велика ответственность ))))
Хороших выходных.
Все водительские места заняты!!! Только осталось кресло директора свободно. Ничего не надо делать. Только получать огромную зарплату, присутствовать на званных вечерах и приёмах, обедать бесплатно в лучших ресторанах Москвы, летать в загранкомандировки бизнес-классом, иногда давать интервью мировым телеканалам... Но на это место никто не соглашается. Ты, наверное, тоже не согласишься... Слишком велика ответственность ))))
Хороших выходных.
-
Serge /BIGTAXI/
Спасибо, влился ))))
Вот только начал отвечать на приветствия. Не ожидал, что столько откликов получу на своё сообщение.
Хороших выходных!
Вот только начал отвечать на приветствия. Не ожидал, что столько откликов получу на своё сообщение.
Хороших выходных!
-
Serge /BIGTAXI/
Спасибо!
Приятно, что столько позитивных людей собралось в одном месте (на одном сайте и в одном клубе). Надеюсь, в ближайшее время познакомлюсь со многими не только виртуально, но и в реальной жизни. Слышал у вас тут много различных акций и мероприятий проходит...
Хороших выходных!
Приятно, что столько позитивных людей собралось в одном месте (на одном сайте и в одном клубе). Надеюсь, в ближайшее время познакомлюсь со многими не только виртуально, но и в реальной жизни. Слышал у вас тут много различных акций и мероприятий проходит...
Хороших выходных!