А вот и мой хомячок
Модератор: серж
А вот и мой хомячок
Всем привет! Ну наконец и у меня дошли руки до фотоаппарата. И вот мой хомяк. У меня немного хрома, в ближайших планах обязательная замена резины. После чего поставлю расширители арок с брызговиками (заказал). Еще хочу переделать зеркала для их обогрева (в ближайшем будущем). Так же заказал фонари на крышу и габаритики как у автопоездов.
- Вложения
-
- Ну вот собственно и я сам.
- 00000.jpg (53.46 КБ) 6406 просмотров
-
- Вид сзади
- 0000.jpg (50.68 КБ) 6401 просмотр
-
- 000.jpg (49.72 КБ) 6395 просмотров
-
- 0.jpg (45.29 КБ) 6402 просмотра
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: А вот и мой хомячок
отличный хомяк и великолепные задумки по его индивидуализации и усовершенствованию 
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
О! Американец с черной решоткой! Сам красил? Как?
Спасибо за комментарии. Нет, решетку не красил. Купил с такой решеткой. Вот думаю, стоит ее менять на хромированую или нет?
У меня еще решетка установлена внутри, для красоты и от камней
Все хорошо, но хочу красить в черный, поэтому можем махнуться!!!

Чупакабра - Я еще пока не решил. Но вот если решу, то обращусь не пременно. Если успею. Я просто высматриваю черный бампер с хромированой накладкой спереди. Ищу по магазинам. Мне кажется что без него хром-решетка не совсем гуд будет смотреться.
К тому же вон у тебя сколько блястючек... а я активно от них избавиться пытаюсь...

Честно говоря я про эту накладку не знал. Видел здесь на сайте у девченки одной Н3, у нее на бампере хромированая накладка и решетка хром. Я думал что это бампер такой. Сейчас получше расмотрю.
Это сто-пудово накладки (читай наклейки). Хорошие, качественные, металлические наклейки.

Они кстати разные бывают... Болдее того еще можно дополнительно взять вставки в противотуманки и в треугольные дырки по бокам
Еще могу подсказать его они могут быть или где их заказать можно
Ну давай же уже, соглашайся
Еще могу подсказать его они могут быть или где их заказать можно
Ну давай же уже, соглашайся