ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДР КЛУБА.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДР КЛУБА.
Мне нравится Секстон по всем "статьям". Я всегда с удовольствием буду туда приезжать. Но...
...праздновать там день рождения клуба - неправильно.. По нескольким причинам, часть которых здесь уже была озвучена.
Любая другая площадка - более правильное решение нежели чей либо "профильный" клуб.
Игорь предлагает один из подходящих вариантов, который кстати озвучивал на одной из встреч на "воробей гора" , и который стОит рассмотреть.
...праздновать там день рождения клуба - неправильно.. По нескольким причинам, часть которых здесь уже была озвучена.
Любая другая площадка - более правильное решение нежели чей либо "профильный" клуб.
Игорь предлагает один из подходящих вариантов, который кстати озвучивал на одной из встреч на "воробей гора" , и который стОит рассмотреть.
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Празднование дня рождения нашего клуба в Секстоне, это как если бы я пригласил своих гостей на празднование моего ДР в дом моих друзей.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
gasmar
Блин, всего 28 человек проголосовали!((( Или больше никто не хочет ДР?
-
Капитан
Первые умные слова за всё время!Dimon писал(а):А может в "РАЙ"? Или в "Политику" что по забегаловкам то бегать!
Но это предложение не пройдёт по следующим причинам:
1. С детьми не пустят.
2. Негде поставить мангал.
3. Нельзя со своим спиртным.
4. Тёщу (свекровь) не пропустит фэйс контроль.
5. Там же девки полуголые!
6. Поздно это, нам домой надо пораньше.
7. А за что такие деньги ?
Я думаю клуб Кино будет поинтересней чем байкценр.
Последний раз редактировалось Регина 31 окт 2009 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Malika
Голосую за Байкцентр, ибо есть всего 3 варианта, а из них клуб Кино не знаю, не могу ниченго про него сказать, всякие там лесные ДО уже как-то не по-сезону и могут закончиться банальными покатухами, а это всетаки ДР, да и лично я ни в какие ДО не поеду, просто потАму чтА не хАчу, в ДО можно и в другой раз, типа просто так поехать!
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
А лично я за дом отдыха - можно здорово отметить и знаешь, что вопрос когда и как добираться сегодня домой не стоит: я до сих пор вспоминаю Миронцево - так здорово тусили почти всю ночь на пролет (а некоторые и без "почти" - да Zagoranka
))), да и для иногородних клубней вариант дома отдыха привлекательнее, и найти не сильно удаленный вариант думаю тоже можно...
Но уж точно не в Sexton'е - нет нет, ничего против этого места я не имею - наоборот, очень даже нравится, но все-таки это наш день рождения и отмечать его у друзей (как верно подметил Lex) я считаю не корректным...
Ну а коль цены на дом отдыха многих не устраивают, тогда уж в "Кино"...
Это чисто мое мнение...
Но уж точно не в Sexton'е - нет нет, ничего против этого места я не имею - наоборот, очень даже нравится, но все-таки это наш день рождения и отмечать его у друзей (как верно подметил Lex) я считаю не корректным...
Ну а коль цены на дом отдыха многих не устраивают, тогда уж в "Кино"...
Это чисто мое мнение...
Hummer H1 Garage
Жаль не могу повыбирать, "местов" не знаю.
А от себя скажу так:
важно не где, а с кем.
важно не в чем, а как.
Да хоть пикник на обочине М7....
Можно место искать что бы на всех "Хом" хватило, а можно и без руля быть в этот "знаменательный день" и по парковке и по доезду морочек не будет.
А если хоца с детьми и тещами то лучше какой нить большой КРЦ и все. Детей на ролики, тещ в кино а сами "на чердак и учиться, учиться".... ШУТКА!
Что надо от этого мероприятия: очередной "семейный пикник" или возможность пообщаться без ...
По поводу иногородних ... наверно не преувеличу если скажу, что у каждого второго россиянина в Москве найдется: родственник, друг, сват, брат или ......
Вообщем Казань согласная на любой вариант, так как "мы люди не местные"
А от себя скажу так:
важно не где, а с кем.
важно не в чем, а как.
Да хоть пикник на обочине М7....
Можно место искать что бы на всех "Хом" хватило, а можно и без руля быть в этот "знаменательный день" и по парковке и по доезду морочек не будет.
А если хоца с детьми и тещами то лучше какой нить большой КРЦ и все. Детей на ролики, тещ в кино а сами "на чердак и учиться, учиться".... ШУТКА!
Что надо от этого мероприятия: очередной "семейный пикник" или возможность пообщаться без ...
По поводу иногородних ... наверно не преувеличу если скажу, что у каждого второго россиянина в Москве найдется: родственник, друг, сват, брат или ......
Вообщем Казань согласная на любой вариант, так как "мы люди не местные"
Невозможное - возможно...
-
Dimon
Не, я если честно вообще не голосую, т.к. лично мне ни что из предложенного не нравится!!!
Но приму любое решение большенства.
Нет. я всеже не пойму, а что кроме этих двух мест (ДО я не беру в расчет вообще) вариантов нет?????
А где маштаб? Поехали в ресторан "палитика" в Жуковке или на "Причал"!!!!!!!!!!!!
Но приму любое решение большенства.
Нет. я всеже не пойму, а что кроме этих двух мест (ДО я не беру в расчет вообще) вариантов нет?????
А где маштаб? Поехали в ресторан "палитика" в Жуковке или на "Причал"!!!!!!!!!!!!
- B@gIRA
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Надо принять к рассмотрению!!!!!!!Игорь Nike писал(а):Если кому интересно,могу организовать быстро,качественно и бюджетно( если стоит вопрос денег) Д.Р. клуба.
У меня есть два отличных банкетных зала на территории Поклонной горы:
Сцена,танцпол,полноценные банкетные места на 110-120 человек.Парковка охраняемая и большая.Машину оставляйте хоть до утра.Въезд на Поклонку беру на себя.За аренду зала ничего не платим.Спиртное своё.По банкетному меню 1500-1800руб.на чел.(закуски,горячее и т.д.).Звуковое и световое оборудование (лазеры,дым и т.д.) поставлю бесплатно для клуба,так как моё.
Цена артистов оговаривается отдельно.Есть ведущий,DJ,варьите,музыканты,фокусник,артисты оригинальных жанров и т.д.Выбрать есть из кого.Не раз приглашал и организовывал мероприятия с этими людьми.На звёзд эстрады мы без спонсоров не потянем.Хотя некоторых приглашал и не раз.
Вобщем как-то вот так.Если что,в ближайшее время встречаемся с кем-нибудь из руководства клуба,едем в ресторан,бронируем свободное число,выбираем меню,выбираем развлекательную программу и сообщаем всем.Я думаю получится полноценный банкет с конкурсами и розыгрышами по бюджетной цене.
Если что рад помочь.
P.S.Кстати в ноябре организую мероприятие в клубе КИНО.
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
Игорь Nike писал(а):Если кому интересно,могу организовать быстро,качественно и бюджетно( если стоит вопрос денег) Д.Р. клуба.
У меня есть два отличных банкетных зала на территории Поклонной горы:
Сцена,танцпол,полноценные банкетные места на 110-120 человек.Парковка охраняемая и большая.Машину оставляйте хоть до утра.Въезд на Поклонку беру на себя.За аренду зала ничего не платим.Спиртное своё.По банкетному меню 1500-1800руб.на чел.(закуски,горячее и т.д.).Звуковое и световое оборудование (лазеры,дым и т.д.) поставлю бесплатно для клуба,так как моё.
Цена артистов оговаривается отдельно.Есть ведущий,DJ,варьите,музыканты,фокусник,артисты оригинальных жанров и т.д.Выбрать есть из кого.Не раз приглашал и организовывал мероприятия с этими людьми.На звёзд эстрады мы без спонсоров не потянем.Хотя некоторых приглашал и не раз.
Вобщем как-то вот так.Если что,в ближайшее время встречаемся с кем-нибудь из руководства клуба,едем в ресторан,бронируем свободное число,выбираем меню,выбираем развлекательную программу и сообщаем всем.Я думаю получится полноценный банкет с конкурсами и розыгрышами по бюджетной цене.
Если что рад помочь.
P.S.Кстати в ноябре организую мероприятие в клубе КИНО.
Очень интересное предложение. А почему мы его не рассматриваем?
Скажите,Александр который был на собрании и обещал узнать про клубы для празднования ДР.Когда будет от него информация.Время идёт ,а хочется знать уже всё по точнее.
-
KarabassBarabass
Регина писал(а):Скажите,Александр который был на собрании и обещал узнать про клубы для празднования ДР.Когда будет от него информация.Время идёт ,а хочется знать уже всё по точнее.
Уж больно хочется пораньшеKarabassBarabass писал(а):Регина писал(а):Скажите,Александр который был на собрании и обещал узнать про клубы для празднования ДР.Когда будет от него информация.Время идёт ,а хочется знать уже всё по точнее.Через два месяца...
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
2 месяца- это через чур!
Надо не позже 14 ноября!
Сильно ждем конкретных предложений- хороших и интересных!
Надо не позже 14 ноября!
Сильно ждем конкретных предложений- хороших и интересных!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.