Моха писал(а):Игорь Nike
умница. Где ты раньше был
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДР КЛУБА.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
KarabassBarabass
Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДР КЛУБА.
-
Моха
а я всего лишь правду сказал. Просто мы отмороженные слегка. У нас сейчас Россия 90, моего зятька многие как огня боятся, он бешенный совсем, но для друзей мы белые и пушистые, так что приезжай-выпьем водки и постреляем.Игорь Nike писал(а):Я вАляюсь от смеха.Самый юморной парень на форуме это Моха.Моха писал(а):Я так буду отмечать ДР клуба-возьму автомат и бутылку водки, пойду на море,выпью водку и выстреляю пару рожков, желающие могут присоединится
-
Игорь Nike
Да не сложно всё организовать,тем более я в этой сфере работаю.На одной встрече как-то намекнул,ну так и прошло не заметно.Ну я так и подумал,человек новый и вроде ещё и не очень и освоился.
Ну вобщем как сказал,если что, сделаю всё что в моих силах.
Ну вобщем как сказал,если что, сделаю всё что в моих силах.
-
Моха
Игорь, если б все новые такими тактичными как ты были, здесь был бы Рай, а то люди только пришли в клуб, а уже в морду учредителям тычут. И пытыются взять их полномочия на себя. Предлагай, мы будем рады разумному предложению
-
Игорь Nike
С удовольствием МОХА,как-нибудь,ДАЙ БОГ.Замечательные и гостеприимые у ВАС люди живут.Моха писал(а):а я всего лишь правду сказал. Просто мы отмороженные слегка. У нас сейчас Россия 90, моего зятька многие как огня боятся, он бешенный совсем, но для друзей мы белые и пушистые, так что приезжай-выпьем водки и постреляем.Игорь Nike писал(а):Я вАляюсь от смеха.Самый юморной парень на форуме это Моха.Моха писал(а):Я так буду отмечать ДР клуба-возьму автомат и бутылку водки, пойду на море,выпью водку и выстреляю пару рожков, желающие могут присоединится
И места у ВАС красивейшие.
-
Моха
буду рад тебя видетьИгорь Nike писал(а):С удовольствием МОХА,как-нибудь,ДАЙ БОГ.Замечательные и гостеприимые у ВАС люди живут.Моха писал(а):а я всего лишь правду сказал. Просто мы отмороженные слегка. У нас сейчас Россия 90, моего зятька многие как огня боятся, он бешенный совсем, но для друзей мы белые и пушистые, так что приезжай-выпьем водки и постреляем.Игорь Nike писал(а):Я вАляюсь от смеха.Самый юморной парень на форуме это Моха.Моха писал(а):Я так буду отмечать ДР клуба-возьму автомат и бутылку водки, пойду на море,выпью водку и выстреляю пару рожков, желающие могут присоединится
И места у ВАС красивейшие.
-
Dimon
Предлогаю поправить голосование!!!!!!!!!
- UStas-077
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
После такого высказывания "новые" могут вообще не захотеть жить активной жизнью клуба,Моха писал(а):Игорь, если б все новые такими тактичными как ты были, здесь был бы Рай, а то люди только пришли в клуб, а уже в морду учредителям тычут. И пытыются взять их полномочия на себя. Предлагай, мы будем рады разумному предложению
а только писаться на форуме, не вникая в проблемы клуба и не переживая,что он может просто распаться.
-
Моха
может это будет и к лучщему. Я ни куда не лезу. Думаю что учредители абсолютно все здравые люди и знают как себя вести. Активная жизнь это хорошо, когда не переходят рамки, и меня это тоже касается. Так что давайте дружно начнем соблюдать субардинацию,UStas-077 писал(а):После такого высказывания "новые" могут вообще не захотеть жить активной жизнью клуба,Моха писал(а):Игорь, если б все новые такими тактичными как ты были, здесь был бы Рай, а то люди только пришли в клуб, а уже в морду учредителям тычут. И пытыются взять их полномочия на себя. Предлагай, мы будем рады разумному предложению
а только писаться на форуме, не вникая в проблемы клуба и не переживая,что он может просто распаться.
- UStas-077
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
У каждого своя жизненная позиция...Моха писал(а):может это будет и к лучщему. Я ни куда не лезу. Думаю что учредители абсолютно все здравые люди и знают как себя вести. Активная жизнь это хорошо, когда не переходят рамки, и меня это тоже касается. Так что давайте дружно начнем соблюдать субардинацию,UStas-077 писал(а):После такого высказывания "новые" могут вообще не захотеть жить активной жизнью клуба,Моха писал(а):Игорь, если б все новые такими тактичными как ты были, здесь был бы Рай, а то люди только пришли в клуб, а уже в морду учредителям тычут. И пытыются взять их полномочия на себя. Предлагай, мы будем рады разумному предложению
-
Dimon
А может в "РАЙ"? Или в "Политику" что по забегаловкам то бегать!
-
Моха
и у меня она тоже есть.UStas-077 писал(а):У каждого своя жизненная позиция...Моха писал(а):может это будет и к лучщему. Я ни куда не лезу. Думаю что учредители абсолютно все здравые люди и знают как себя вести. Активная жизнь это хорошо, когда не переходят рамки, и меня это тоже касается. Так что давайте дружно начнем соблюдать субардинацию,UStas-077 писал(а):После такого высказывания "новые" могут вообще не захотеть жить активной жизнью клуба,Моха писал(а):Игорь, если б все новые такими тактичными как ты были, здесь был бы Рай, а то люди только пришли в клуб, а уже в морду учредителям тычут. И пытыются взять их полномочия на себя. Предлагай, мы будем рады разумному предложению
-
Игорь Nike
ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ парни Что-то ни хрена не пойму о чём вы сейчас пишите.Наверное я что-то пропустил.Наверное у старожилов какие-то местные разборки?
Если влез не в своё дело-извиняйте.P.S. Что мне нравится,что здесь форум всегда доброжелательный. 
-
Dimon
Игорек ты по этому поводу не парься!!!!!!!
Отличное предложение и главное в тему!!!!!!!!!!
Не думаю что ктото хотел тебя обидеть или задеть!
Отличное предложение и главное в тему!!!!!!!!!!
Не думаю что ктото хотел тебя обидеть или задеть!
- Дмитрий Фролов
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
По моему, у Игоря самое здравое предложение из всех.
На мой взгляд "звезды" нахрен не уперлись, пафоса можно и без них нагнать.
На мой взгляд "звезды" нахрен не уперлись, пафоса можно и без них нагнать.
Курил, много думал...