Предлагали байкцентр, полностью закрывают под нас.Tata писал(а):Напомни для тех кто в танке пожалста....
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА где отмечаем...?
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА где отмечаем...?
-
KarabassBarabass
Я был ЗА !!!ben писал(а):Вчера вскольз говорили о запасном варианте, никто не поддержал......
И подчеркну еще раз: - НЕ надо заново изобретать велосипед, если он уже изобретен.
Почему Мы отказываемся от того ЧТО было ПРЕДЛОЖЕНО?
От " кино" отказались, теперь многие хотят реанимировать "кино".
От "секстона" отказываемся - там нет "таджикских поворов" и "просроченной ветчины" для канапе...
Ждем предложения от "проффесионала"
Так до Нового года можно "париться"...
Более того, мне кажется, что в данном споре НАРОД начнет сорится друг с другом, пытаясь переубедить других...
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Миха ты представь, чтобы было, еслиб мы ВСЕ, платили членские взносы.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
БЦ для нашего мероприятия самое идеальное место , там можно и пошуметь ,салют запустить , и народу влазит куча . Меню отличное , все вкусно , могут даже барашка на вертеле сделать . Есть куда машины поставить , да вообще уютно там
Кстати и звук отличный
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Голосовалку прикрутили
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=5497
Ну ты Моха молодец 5 баллов,я тоже дома отмечать буду.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Похоже так у многих будет.васька писал(а):Ну ты Моха молодец 5 баллов,я тоже дома отмечать буду.
Ребят,побольше оптимизма......давайте определимся уже....
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
значит вы еще не знакомы со мной!
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
А мне байкцентр sexton нравится, там атмосфера подходящая.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Уважаемые соклубники, просьба пройти по ссылке и проголосовать за место проведения Клубного Дня Рождения!
-
KarabassBarabass
Может кто то и предет с ребенком, оставить некому... А кто то может отлучится не на долго, чтоб быть "в шаговой" доступности от дома... А у кого то, родился ребенок, и он не может долеко уезжать от дома, да и не захочет.МАРГУША писал(а): И еще насчет детей,особенно грудных,а кто их собирался вести в клуб?
Мне кажется, что надо ПРОВЕСТИ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЧАСТЬ В КЛУБЕ. по прогремме и сценарию, предложенной ПРЕЗИДЕНТОМ и Администрацией Клуба. А развлекаловку разбить "по интересам" кто в боулинг, кто в Лыткарино, кто в Дом отдыха, а кто в "сиську" на лаффку...
Мы не МОЖЕМ ДОГОВОРИТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, и не договоримся, пока ОДИН человек (президент нашего Клуба), чье мнение АВТОРИТЕТНО ДЛЯ ВСЕХ НАС, не РАССТАВИТ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И", и не ПОДВЕДЕТ ЧЕРТУ !!!
Если ВЫ не УВАЖАЕТЕ МНЕНИЕ И РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА, то ЗАМЕНИТЕ ЕГО СОБОЙ !!!
Мне кажется, мы начинаем углублятся...
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Я лично обжегся на Селигере. Я это место предложил и за него получил массу благодарностейМАРГУША писал(а):О том и речь,что организовывать надо самим,и не ждать что это сделает кто-то за нас ...KarabassBarabass писал(а):Я против ДО, так как есть МАССА "НО", и практика подобных выездов уже имеется (Ширяйка, Селигер) Много разногласий...
У нас есть администрация Клуба, микрофон в руки, и можно начинать офицальную часть...
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
лично против дома кино я был не против ..я был недаволен программой мероприятия..
Бен-Президент..давай уже поставь точку в этом вопросе,а то этот бардак начинает раздражать....
Секстон,Дом кино,дом отдыха,мне без разницы..есть человек который сделает шоу из этого дня...что еще надо..сколько можно дискутировать..ПРИНИМАЙ РЕШЕНИЕ!!!!!!Ты призидент! как скажешь так и будет.
Честно говоря мне стыдно за нас..когда посторонние люди читают наш форум.....
Бен-Президент..давай уже поставь точку в этом вопросе,а то этот бардак начинает раздражать....
Секстон,Дом кино,дом отдыха,мне без разницы..есть человек который сделает шоу из этого дня...что еще надо..сколько можно дискутировать..ПРИНИМАЙ РЕШЕНИЕ!!!!!!Ты призидент! как скажешь так и будет.
Честно говоря мне стыдно за нас..когда посторонние люди читают наш форум.....
- грязь
- Владелец Клубной Карты
KarabassBarabass писал(а):Может кто то и предет с ребенком, оставить некому... А кто то может отлучится не на долго, чтоб быть "в шаговой" доступности от дома... А у кого то, родился ребенок, и он не может долеко уезжать от дома, да и не захочет.МАРГУША писал(а): И еще насчет детей,особенно грудных,а кто их собирался вести в клуб?
Мне кажется, что надо ПРОВЕСТИ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЧАСТЬ В КЛУБЕ. по прогремме и сценарию, предложенной ПРЕЗИДЕНТОМ и Администрацией Клуба. А развлекаловку разбить "по интересам" кто в боулинг, кто в Лыткарино, кто в Дом отдыха, а кто в "сиську" на лаффку...
Мы не МОЖЕМ ДОГОВОРИТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, и не договоримся, пока ОДИН человек (президент нашего Клуба), чье мнение АВТОРИТЕТНО ДЛЯ ВСЕХ НАС, не РАССТАВИТ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И", и не ПОДВЕДЕТ ЧЕРТУ !!!
Если ВЫ не УВАЖАЕТЕ МНЕНИЕ И РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА, то ЗАМЕНИТЕ ЕГО СОБОЙ !!!
Мне кажется, мы начинаем углублятся...
басыч , да хочу я . у ОЛЬКИ серьезные проблемы ( как бы мне отцом одиночкой не стать )
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов