Купил Н3 и есть несколько вопросов

Модераторы: igor002, серж

Serge002
Контактная информация:

Купил Н3 и есть несколько вопросов

Непрочитанное сообщение Serge002 »

Привет,вот в "приветствии" отписался по поводу покупки Н3, машина 08 года,17.000 пробег,поскольку взял немного б.у. то хотел бы выяснить несколько моментов, которые есть в моем хомяке. Может так и должно быть и я просто отношусь к машине слишком придирчиво, но все же, если сталкивались с такими проблемами,дайте пожалуйста совет.
Итак:
1)Насчет света фар,левая фара(водительская) светит чуть ниже правой,так и должно быть или нужно корректировать?
2)Машина очень сильно реагирует на неровности дороги,то есть на каждый стык, идет вибрация по кузову и отдает в педали и руль,балансировку делал, что может быть не так, или опять же все так и должно быть?
3)Что-то постоянно дребезжит в районе торпеды,когда только начинаешь трогаться или просто прикасаешься к педали газа,звук идет до 2.000 оборотов,потом пропадает,очень действует на нервы.
4)Переключения передач довольно резкие, и иногда, когда стою в пробке и надо подкатываться при легком нажатии на педаль газа происходит какой-то рывок.

Пока что все, может в машине и все окей,просто я недавно на ней и особенности еще все не знаю, форум почитал, но одназначных ответов на свои вопросы не нашел!
Последний раз редактировалось Serge002 27 окт 2009 10:40, всего редактировалось 1 раз.
федот

Re: Купил Н3 и есть несколько вопросов

Непрочитанное сообщение федот »

Фару надо поднять чуток, это очень просто.
Трясет на неровностях! Это норма! Ресоры же! Поднятие передка решит проблему немного но все же!
Дребезжат провода! Надо снять магнитолу, дефлекторы и обернуть все битопластом.
Переключения передачь не должны быть резкими! У меня все плавно! Рывок при нажатии газа это нормально! Мосты и приводы это!
HUMMER H3 3.7
Serge002
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Serge002 »

федот писал(а):Фару надо поднять чуток, это очень просто.
Трясет на неровностях! Это норма! Ресоры же! Поднятие передка решит проблему немного но все же!
Дребезжат провода! Надо снять магнитолу, дефлекторы и обернуть все битопластом.
Переключения передачь не должны быть резкими! У меня все плавно! Рывок при нажатии газа это нормально! Мосты и приводы это!
А нет ли инструкции какой-нибудь как регулировать фары, я там нарыл регулировочные болты, но подобраться к ним не так легко, официалы вообще запросили 1.100р. за это,говорят: "не гарантия парень".

И еще магнитолку я б тож сам вынул,может, аналогично, есть инструкция?
КосопуZый
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение КосопуZый »

Serge002 писал(а):1)Насчет света фар,левая фара(водительская) светит чуть ниже правой,так и должно быть или нужно корректировать?
!
Дык так и должны они светить, на любых машинах, дескать, правая освещает больше обочину, у меня с нови так и есть.
федот

Непрочитанное сообщение федот »

Нет! Они просто скошены к встречке. А так на одном уровне должны быть!
HUMMER H3 3.7
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Привет!
Возможно будет полезно...

Я брал новую из салона. Сразу заказал подъём морды. С завода по-любому нужно торсионы проверять и регулировать.. заодно и подняли. Ничего не стучит и не гремит, в педали и руль не бьёт.
Стоила услуга в Мейджоре в районе 9500р. В стоимости уже учтена корректировка фар.

Резковатые переключения иногда тоже бывают, но я заметил, что это бывает после усёрной езды. Если перед этим спокойно ездил, то лёгкие нажатия на газ таковыми и остаются.

Ещё по поводу неровностей - если колёса штатные стоят, то тише получается преодолевать неровности, как это ни странно, на скорости, причём на ускорении. В задок при этом точно меньше бьёт.

PS: Диагностику передней подвески по-любому лучше сделать, мне кажется, т.к. не известно кто и как на машине до тебя ездил.
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»