Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 17 сен 2025 01:01

Помощь возможных соклубников, да и вообще хороших людей 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: Помощь возможных соклубников, да и вообще хороших людей
Вчера еще был в салоне, мне сказали что они новые продаются двух сборок, Американские и ЮАР, естественно и первые и вторые пересобираются в Калининграде, но сказали что лучше брать сборку ЮАР, чем американца, хотя я так понял что в ЮАРской сборке нет ксенона. Подскажите пожалуйста кто знает по этому вопросу, какой лучше брать и какая у них всетаки разница

21 окт 2009 09:26
Владелец Клубной Карты

подскажите кто либо пожалуйста по поводу разницы между ЮАР и Америкой, и что стоит брать

21 окт 2009 12:00
ЮАР более адаптивна к Европе, чем Американская сборка. А Вообще, покупай машину на свой вкус, и никого не слушай... Выгадать какой из какого лучше - сложно, очень сложно... Автомобиль хороший во всех его вариантах сборки... Только после русских сборок, надо докрутить, перепроверить, переделать...

21 окт 2009 12:22
Владелец Клубной Карты

да это понятно, только вот с фарами и.т.д непонятно немного

21 окт 2009 12:35
А чего с фарами непонятгого?
Трясутся и потеют би ксеноны - это проблемма, американские не соответствуют госту, не пройдешь ТО... *UHU*
Мне по гарантии поменяли трясущийся и потеющий ксенон на "дороботанную", фактически точно такую же ксеноновую оптику... Не тресется и не потеет, поддается регулировкам... Вот, на днях свершилось это чудо... *sorry

21 окт 2009 13:10
Владелец Клубной Карты

вобщем я вообще запутался, надо перед покупкой хомяка окончить еще и техническое образование и запомянательное:)

21 окт 2009 13:28
Владелец Клубной Карты

Еще подскажите пожалуйста такой вопрос. По доп оборудованию
1.Дополнительную защиту двиг или картера надо устанавливать?
2.Покупать и устанавливать пороги обязательно у диллера? Где можно сделать подешевле
3. Слышал что со следующего года Кенгурины запрещают, т.е. ставить его уже не имеет смысла?
4. Лампы верхние где можно посмотреть купить поставить?
5. Если делать доп шумоизоляцию и установку музыки не у диллера, повлияет ли это каким либо образом на гарантию?

21 окт 2009 14:07
1. Доп защиту не надо устанавливать, она там есть, и неплохая... Есть варианты дополнительно установки защиты всего днища, но это уже типа "тюнинг"...
Защита в штатном исполнении вполне приемлемая.
2. Пороги необязательно покупать у дилера. Я поставил себе пороги за 12 тыщ (в марте), изготовленны промышленным способом под заказ, на одной из производственных баз. Тут есть тема, найди ее там все написано. Я доволен, выручают от грязи, и от "пеньков", бордюров, и от открывающихся дверей соседних машин...
3. Как отменят, тогда потеряется смысл. У меня кенгурина нет вообще, я и не "парюсь" по этому вопросу...
4. Читай раздел на нашем форуме (покупка, тюнинг) тебе помогут там...
5. Ну, тут сспорный вопрос. Если ты сделал работу по шумоизоляции, а у тебя потеют фары, то сам догадайся.
Если, организация имеет соответствующие лицензии и сертификаты, и работа их квалифицирована, то с гарантии не снимут, ну может только само устройство, типа магнитола. Так как должны доказать сам факт того, что данная работа выполнена неправильно, что и послужила причиной поломки. Точнее, дилер может придратся, типа торпеду снимали, кнопку сломали - не гарантийный случай... У меня лично подобных проблем не было, все что можно было по гарантии менять, мне поменяли без придирок(зеркало, головные фары, кнопки управления раздаткой). Хотя я снимал радиаторную решотку, и кое что ставил не у дилера, и проблем не возникло... Просто пойми, дилер будет искать причины не менять по гарантии, если стоимость работ и детали высокая. Если у тебя самопроизвольно сработают подушки безопасности, а ты делал шумоизоляцию, то дилер вправе тебе отказать в гарантийном ремонте...

21 окт 2009 14:34
Владелец Клубной Карты

Странно. У меня америкос. Проблем с фарами нет. Пока не потеют. Возможно пока нет. Когда покупал машину, заострил свое внимание и на фарах. В салоне меня успокоили, все будет ок. Вроде все так. Потряхивает на кочках только ПТФ, проверял методом вкл. выкл. по отдельности и фары и ПТФ. Да и это в общем не проблема.

30 окт 2009 02:57
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
Ничего странного. У американцев и калининградцев абсолютно разные фары.

30 окт 2009 11:45
Профиль Отправить email ICQ