Хочу к Вам!Посоветуйте братцы!
Хочу к Вам!Посоветуйте братцы!
Здравствуйте уважаемыё!О себе:Большёй поклонник внедорожников с детства,как и мой батя,у него две УАЗки.Был Паджеро-СПОРТ,сейчас кроссовер ЧАЙКА СХ-7 купил её думал что квадра будет хватать по гамнам,ан нет, понял что не моё.Короче,увидел вот этого красавца и внёс предоплату_http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4146328.html.Что можете сказать?Вот ещё всё это красиво-силовой бампер и элюминация,но слышал звон что это незаконно будет с 2010года.Не предёться ли снимать эту красоту
,т.к башлять гайцам после покупки, бабок неостанеться

Последний раз редактировалось ВОVАН 16 окт 2009 19:15, всего редактировалось 2 раза.
Re: Хочу к Вам!Посоветуйте братцы!
Привет Вован....... присоединяйся
аппарат ты себе зачетный выбрал
аппарат ты себе зачетный выбрал
Зравствуйте, ВОVАН!!!!
Присоединяйтесь!!! Ну а с технической и юридической стороной - Вас, уверена, просветят наши мужчины!!!
Последний раз редактировалось Айрин 16 окт 2009 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем,спасибо,просветить меня надо,а то я от думок и пива совсем помутнелАйрин писал(а):Зравствуйте, ВОVАН!!!!Присоединяйтесь!!! Ну а с технической и юридической стороной - Вас, уверена, просветят наши мужчины!!!
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
Приветик! Аппарат реальный!

- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Привет!
Отличный выбор!
Смотрится просто супер!
По поводу кенгурина-поищи на форуме "поиском"-про это несколько тем было!
Рад познакомиться и добро пожаловать!
Отличный выбор!
Смотрится просто супер!
По поводу кенгурина-поищи на форуме "поиском"-про это несколько тем было!
Рад познакомиться и добро пожаловать!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ты потом просто АККУРАТНО "кингурин" отрежешь и все нормально !!!
тачка зачет !!! только как возьмешь сразу к НАМ !!! ( есть один совет ( секретный ) потом скажу)
тачка зачет !!! только как возьмешь сразу к НАМ !!! ( есть один совет ( секретный ) потом скажу)
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
Почитал про запрет кенгуринов,мля что-же делать,а как всё таки насчёт кучи фар?Тоже незя!? или как?
Блин даже прокатиться мне недали,по гаражу туда-сюда повозил меня можёр и всё.Не хуже паджеры-спорт на шоссе будет,извиняюсь
И это,сильно запотевшее стекло за линзой,под ней треснутое стёклышко в бампере и сзади на этой же стороне запотевший фонарь,может её залили на один бок?На вид ни царапинки,да и клянуться там все что всё проверено,покупалась у них на гарантии из недостатков по бумагам сломанный ручник(забыл посмотреть что там сломано)и "необходимо долить масло".
Может стоит бумагу какую взять об их ответственности технической и юридической,тупой я короче в этих бумажках.Может кто подскажет.Ой понимаю,только появился уже всех достал
Блин даже прокатиться мне недали,по гаражу туда-сюда повозил меня можёр и всё.Не хуже паджеры-спорт на шоссе будет,извиняюсь
Может стоит бумагу какую взять об их ответственности технической и юридической,тупой я короче в этих бумажках.Может кто подскажет.Ой понимаю,только появился уже всех достал
Последний раз редактировалось ВОVАН 16 окт 2009 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну скажешь тоже ОТРЕЖИШЬ.Такую красоту!грязь писал(а):ты потом просто АККУРАТНО "кингурин" отрежешь и все нормально !!!
-
Predator
Привет Вов.........располагайся...........
- грязь
- Владелец Клубной Карты
это ты премьеру нашему скажи , у него НИВА , а впереди танк наверное ездит деревья валит , так ему и не надо.ВОVАН писал(а):Ну скажешь тоже ОТРЕЖИШЬ.Такую красоту!грязь писал(а):ты потом просто АККУРАТНО "кингурин" отрежешь и все нормально !!!
тачка зачет !!! только как возьмешь сразу к НАМ !!! ( есть один совет ( секретный ) потом скажу)Эти слова как серпом по яйцам
ЭТО ДА!Может ещё не прокатит эта китайская грамота,как у нас всегда бывает.грязь писал(а):
это ты премьеру нашему скажи , у него НИВА , а впереди танк наверное ездит деревья валит , так ему и не надо.
- грязь
- Владелец Клубной Карты
уже подписали !!! такая кормушка , ты чее, гаям радость.
- грязь
- Владелец Клубной Карты
получи в НАМИ справку что это конструкция авто , и резать ничего не надо