праздника хочется и весельяangelo4eg писал(а):что вас всех на свадьбы то потянуло?
Товарищи, хелп! №2
Модератор: Sivelen
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: Товарищи, хелп! №2
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Да и Серж ругался..сказал,что у него есть шаманский бубен...шаманскую порчу нашлет...пришлось отступитьБлондинка писал(а):Ты вообще вроде собирался на мне жениться. А теперь меня уже вон Тёма в жены берет... Как-то тут странно всё.Вит писал(а):все Темыч,поздно отмазки лепить..я уже к свадьбе готовлюсь..костюмчик начищаю![]()
а что нить другое придумать, давайте новый год порепетируемВит писал(а):праздника хочется и весельяangelo4eg писал(а):что вас всех на свадьбы то потянуло?
Да да да! Давайте новый год. Я снегурочка буду.
Или ёлочка
Или ёлочка
Взрываем мозг. Дорого.
День парижской комунны?Вит писал(а):праздника хочется и весельяangelo4eg писал(а):что вас всех на свадьбы то потянуло?
Взрываем мозг. Дорого.
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
вот..вот это праздник я понимаю,вот только не знаю,что надо делать...на новый год понятно,надо хоровод водить,снегурку целовать и так далее
Дамы в коктейльных платьях, мужчины в смокингах. Много шампанского и громкая музыка.Вит писал(а):вот..вот это праздник я понимаю,вот только не знаю,что надо делать...на новый год понятно,надо хоровод водить,снегурку целовать и так далее
В общем напьемся как черти и устроим дику оргию.
Взрываем мозг. Дорого.
-
Predator
А вот с этого места можно попа дробнее?Блондинка писал(а):устроим дику оргию.
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
да..да.... очень интересная концовка 
Ну как? Как обычные оргии устраиваются...
Вит и Тёма, вы будите танцевать стриптиз, а мы любоваться вами. Во как я хорошо всё придумала.
Вит и Тёма, вы будите танцевать стриптиз, а мы любоваться вами. Во как я хорошо всё придумала.
Взрываем мозг. Дорого.
-
Predator
Не.......чота как-то ты как всегда неправильно придумала...........Блондинка писал(а):Ну как? Как обычные оргии устраиваются...![]()
Вот вы с Викой как раз и будете стриптиз и все дела......а мы бум в расслабоне с дивана зырить.........
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
нет..подождите...мы так не договаривались....во первых я не умею..а во вторых обещали оргии,а не стрептиз.
Вот с Темычем согласен полностью...
какие оргии...вы на что тут нас подписываете..извращенцы))))
блин..токо не бейте сильно ногами...а правда, что говорят чем больше машина тем меньше половой орган)))
блин..токо не бейте сильно ногами...а правда, что говорят чем больше машина тем меньше половой орган)))
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Темыч покажи,у тебя чуть поменьше не так страшно будет дефченкам
Я тебя научу!Вит писал(а):нет..подождите...мы так не договаривались....во первых я не умею..а во вторых обещали оргии,а не стрептиз.
Взрываем мозг. Дорого.