Н2 2005 против Н2 2009
Модератор: Sivelen
-
Моха
Н2 2005 против Н2 2009
Дилема- купить Н2 2008-9 года или оставить 2005 в идеальном состоянии. Адгур собирается менять свой 2004 на 2008 и меня баламутит. Хочется услышать мнение тех кто ездил на обоих хомяках. Плюсы и Минусы
-
Predator
Re: Н2 2005 против Н2 2009
У рестайлового Н2 дрыгатель 6,2 АКПП получше........... правда другая торпеда.......... зализаная....нет круглых воздуходувов..............Моха писал(а):Дилема- купить Н2 2008-9 года или оставить 2005 в идеальном состоянии. Адгур собирается менять свой 2004 на 2008 и меня баламутит. Хочется услышать мнение тех кто ездил на обоих хомяках. Плюсы и Минусы
Потерзай DeepPetr - а или Diamond у них рестайловые хомяки.....
По-идее новые должны быть получше - доработанные.............
А торпеду можешь перекинуть
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
машинки разные.
Технически по всем параметрам новый мне нравится больше.
По салону действительно было не привычно отсутствие ручек в дверях(настоящих мужских как в танке) , они как в простой иномарке. Но зато салон тише.
Вообщем я сам поменял "водородика" на "рыжика".
ощущения описывал:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1074" target="_blank
Технически по всем параметрам новый мне нравится больше.
По салону действительно было не привычно отсутствие ручек в дверях(настоящих мужских как в танке) , они как в простой иномарке. Но зато салон тише.
Вообщем я сам поменял "водородика" на "рыжика".
ощущения описывал:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1074" target="_blank
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Мое мнение- двигатель мощнее почти на 80 кобыл есть неоспоримый плюс, также 6-ти ступенчатая коробка против 4-х (по трассе комфортно ехать даже на 180км/ч). А что касается салона, то я не согласен с Артемом, по-моему новый салон приятнее старого и совсем не скрипит. А вообще-то все это на любителя. Так что смотрите сами.
P.S. Я был в Абхазии в двадцатых числах сентября - была мысль созвониться и встретиться. Жаль, что тема с телефонами соклубников появилась позже...
P.S. Я был в Абхазии в двадцатых числах сентября - была мысль созвониться и встретиться. Жаль, что тема с телефонами соклубников появилась позже...
-
Моха
Вот блин, расстроил. Как ты мог не найти меня. Я так был бы рад. Ты на Хомяке приезжал?
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- Контактная информация:
Собственно в Сочи был на хомяке. Когда думал тебе звонить, то думал ехать к Вам на хоме, а потом решили ехать с автобусной экскурсией. На самом деле- сам жалею, что не увиделись и не познакомились. Но я часто бываю в Сочи по делам, так что обязательно увидимся. Мой сочинский телефон обязательно скину в личку.Моха писал(а):Вот блин, расстроил. Как ты мог не найти меня. Я так был бы рад. Ты на Хомяке приезжал?
-
Моха
Ок. Я кстати 21-23 в Сочи буду на выставке. Если будешь в это время, то свидимся. Если б позвонил,то я б сам тебе экскурсию устроил, на моем хомяке.
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- Контактная информация:
Моха, принято! Обязательно увидимся либо в Сочи, либо в Абхазии!