Ща бы развели, она сфоткалась и показалась!
я ж не про возраст , я про фотку в купальнике.
Да и ваще , я не могу читать когда столько купальников вижу
Модератор: Sivelen
DeepPetr писал(а):Ща бы развели, она сфоткалась и показалась!
а мы потом от Бэновского Н1 убежали бы?DeepPetr писал(а):Моха, блин не дал на Валю в купальнике позырить!
ну я напомню что черномазенький как раз штурманаМоха писал(а):а мы потом от Бэновского Н1 убежали бы?DeepPetr писал(а):Моха, блин не дал на Валю в купальнике позырить!
Ты конечно аргументы весомые приводишь, но я лучще не буду рисковать.DeepPetr писал(а):ну я напомню что черномазенький как раз штурманаМоха писал(а):а мы потом от Бэновского Н1 убежали бы?DeepPetr писал(а):Моха, блин не дал на Валю в купальнике позырить!
Ща бы развели, она сфоткалась и показалась!Бен только моет его
и потом Бен тоже посмотрит
Он то каждый день смотрит, уже привык.DeepPetr писал(а): и потом Бен тоже посмотрит

Валь, зачем интригуешь нас?штурман BENа писал(а):Он то каждый день смотрит, уже привык.DeepPetr писал(а): и потом Бен тоже посмотрит
А вот Вы не известно сколько отходить будите из обморочного состояния.

Да уж, подкаблучник!!Predator писал(а):aleks писал(а):Думаю, что эти бабушки нашим девчонкам по всем статьям уступят!![]()
Это только снаружи они такие мягкие, пушистые, а душа... :D Наши девчонки всё равно самые, самые!! С этими бабушками только для фото, а с нашими и в пир и в мир! Наши девчонки вы самые ЛУЧШИЕ!!!!![]()
![]()
подкаблучник тоже штоль?..........
я прям отсюдава вижу как писал под строгим контролем, утяжеленным скалкой и сковородой...........
Супер ответaleks писал(а):Думаю, что эти бабушки нашим девчонкам по всем статьям уступят!![]()
Это только снаружи они такие мягкие, пушистые, а душа... :D Наши девчонки всё равно самые, самые!! С этими бабушками только для фото, а с нашими и в пир и в мир! Наши девчонки вы самые ЛУЧШИЕ!!!!![]()
![]()