Как заработать 1000000 дол!!
Модератор: Sivelen
Re: Как заработать 1000000 дол!!
а че ты меня то все сватаешь? что я тебе плохого сделал?
Да, по паре бутылок сданых и можно жить спокойно.
А потом снимать фильм о миллионерах из трущоб!
И зачем мне в тундру кататься?
И зачем мне в тундру кататься?
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Predator
ладно ладно..........FAndreyA писал(а):а че ты меня то все сватаешь? что я тебе плохого сделал?
В нашей стране заработать мильён долл !?!?!
Андрюх, ты шутишь :D Неее батенька, только пропереть, перепродать, пробуравить, отбить, отслюнявить, отыметь... ну и тд и тп. Ну вот как то так, примерно, можно "заработать" мильён. Правда после этого можно заработать много ещё чего.
Лет, например)))) (ну не в смысле "мои года моё богатство"))) Но это издержки производства
И кому как повезёт.
А ещё у нас нынче в моде нанотехнологии (президент МДА всё о них твердит), поэтому не рожать, а изобрести способ как мужику родить. Это круче. Дадут сто мильёнов ( муж часть населения всё больше голубеет))))
Вот только не надо про банки больше с их вкладами - а вдруг кто поверит?!?!?

Андрюх, ты шутишь :D Неее батенька, только пропереть, перепродать, пробуравить, отбить, отслюнявить, отыметь... ну и тд и тп. Ну вот как то так, примерно, можно "заработать" мильён. Правда после этого можно заработать много ещё чего.
Лет, например)))) (ну не в смысле "мои года моё богатство"))) Но это издержки производства
А ещё у нас нынче в моде нанотехнологии (президент МДА всё о них твердит), поэтому не рожать, а изобрести способ как мужику родить. Это круче. Дадут сто мильёнов ( муж часть населения всё больше голубеет))))
Вот только не надо про банки больше с их вкладами - а вдруг кто поверит?!?!?
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Работать надо господа!А то привык у нас народ,чтобы все нахаляву получать...Ну да классно...идешь ты по лесу...грибочки ищешь,а тут чемодан,а в нем мильен баксов...вот красота...да?Но такого не бывает.
Банки это все ерунда..инфляция все сожрет...деньги должны работать..правильно сказал tsn2233.
Банки это все ерунда..инфляция все сожрет...деньги должны работать..правильно сказал tsn2233.