может ктото ее подедил?? поделитесь секретом! а может это китайская шутка и она вобще не разбирается?
головаломка
Модератор: Sivelen
головаломка
уже три дня бьюсь и не получается! сколько народу пробовало и никто не смог!! все другие без проблем, а эту нет
с ума наверно скоро сойду из за нее
может ктото ее подедил?? поделитесь секретом! а может это китайская шутка и она вобще не разбирается?
- Вложения
-
- Фото 32.jpg (78.99 КБ) 4023 просмотра
Re: головаломка
ну так тяжело.......... надо хоть в руки взять, пощупать
а может это украшение, ну типа в пупок вешается?
да я понимаю что так не поймеш, но может у кого была такая.FAndreyA писал(а):ну так тяжело.......... надо хоть в руки взять, пощупать
а то что это не украшение это точно! это из серии китайских головоломок, так и на упаковке написанно. единственное я уже начинаю думать что они по приколу сделали которая не разбирается
-
штурман BENа
Это китайцы так наших мужчин истребляют. :Dtsn2233 писал(а):уже три дня бьюсь , с ума наверно скоро сойду из за нее![]()
Срочно выброси её, ты нам нужен здоровым!
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
На самом деле все очень просто , нужно взять
и проблема решена :D
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Predator
Блин.............опередил...............klaus_00 писал(а):На самом деле все очень просто
Поймай китайца на улице и дай ему эту головоломку, может у них мушление другое, может у него получится?)))))))))) А если не получиться, вреж ему в броню, хоть так душу успокоишь!! :D
а инструкции не было?
Как гордиев узел развязали?штурман BENа писал(а):Это китайцы так наших мужчин истребляют. :Dtsn2233 писал(а):уже три дня бьюсь , с ума наверно скоро сойду из за нее![]()
Срочно выброси её, ты нам нужен здоровым!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Predator
Ну, вот с этим я разберусь без проблем......говори куда приезжать - сыму и заберу, раз у самого не получается........ зачем вообще надевал раз разобрать не получается ?
а вот с проволкой возиться не буду........... там бензорез нужон..у мене егой нету........
а вот с проволкой возиться не буду........... там бензорез нужон..у мене егой нету........
- Вложения
-
- Красным выделено части головоломки, которые я могу разобрать, снять и забрать............
- Фото 321.jpg (188.97 КБ) 3925 просмотров
-
штурман BENа
Что-то я волнуюсь, tsn2233 не видать........tsn2233 писал(а): с ума наверно скоро сойду из за нее![]()

ха ха, :D :D :D :D буквально несколько минут назад пока все болели за нашу сборную, я ее (головоломку в смысле) ПОБЕДИЛ!!!!!
а вот наша сборная проиграла
а вот наша сборная проиграла
С личной победой вас!!! 
-
штурман BENа
Давай фото побеждённой головоломки, а то не поверим. 
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Поздравляю
И в чем секрет был? 
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок