Юморные ИСТОРИИ

Байки, анекдоты, розыгрыши, смешное фото и видео.
Fun section.
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Письмо сотрудника Даймлер-Крайслер своему руководству…

Непрочитанное сообщение серж »

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Чистосердечное признание конечно смягчает наказание,но не освобождает от ответсвенности.
АВТОВАЗ признался, что "гонит туфту"
7 октября 2009 г.
Волжский автозавод впервые в своей истории расписался в низком качестве выпускаемой крупнейшим отечественным автопроизводителем продукции. Однако на предприятии уверены, что вина за презираемые автомобилистами "тазики" должна быть возложена на поставщиков комплектующих. Впрочем, в презентации бизнес-плана АВТОВАЗа, подготовленной для вице-премьера РФ Игоря Шувалова, имеется и ряд иных пунктов, раскрывающих "тайны" скверной работы холдинга.
В документе говорится, что уровень качества выпускаемой заводом продукции остается "чрезвычайно низким".Плохое качество автомобилей Lada АВТОВАЗ объясняет "низким качеством покупных комплектующих". Головное предприятие российского легкового автопрома по-прежнему зависит от монопольных поставщиков, к тому же он не смог наладить систему "узловой сборки и поставки", говорится в презентации.
Множество недостатков авторы документа нашли и в системе сбыта. Собственная дилерская сеть АВТОВАЗа
остается "неэффективной", экспорт "заброшенным", а восприятие марки "неудовлетворительным". При этом сбыт ориентирован "на возможности производства, а не на заказ потребителя", в объеме поставок Lada на региональные рынки и их потенциале наблюдается "дисбаланс", указывается в документе.
Как следует из презентации, АВТОВАЗ так и не избавился от высоких издержек, у него отсутствует система управления затратами, сообщает РИА Новости со ссылкой на Reuters. У завода высокий уровень постоянных затрат и высокие "издержки вспомогательных подразделений". Кроме того, предприятие отстало в "технологиях конструирования", у него нет платформы и "собственных конкурентоспособных разработок и ноу-хау", а сроки и затраты на разработку новых продуктов больше, чем у основных конкурентов, указывается в документе.
Авторы презентации отмечают, что ни приход государства к управлению АВТОВАЗом в начале 2006 года, ни стратегическое партнерство с французским Renault, купившим 25% акций компании в начале 2008 года, не сделали производство эффективным. Предприятие имеет "отрицательную рентабельность операционной деятельности", "высочайшую долговую нагрузку", а также констатирует "отсутствие собственных средств на развитие".
Лидер российской автомобилестроительной отрасли сформулировал цели своего развития. Первая из них - "избежать банкротства и обеспечить положительную доходность на вложенный капитал". Кроме того, АВТОВАЗ хочет "кардинально повысить качество", обновить модельный ряд, поставив на конвейер к 2014 году три модели, реорганизовать производство, повысив производительность труда, сохранить лидерство на рынке.
В обновлении модельного ряда АВТОВАЗ хочет сфокусироваться на "ультра-бюджетных" (до 250 тыс. руб.) и "бюджетных" (250 - 400 тыс. руб.) моделях и допускает, что ему удастся выйти в "стандартный" сегмент (более 400 тыс. руб).
Ультабюджетный сегмент базируется на существующих моделях - "классике" и семействе Samara.
Стратегия АВТОВАЗа в этом сегменте, названном "приоритетным", предполагает постановку в производство в 2012 году новой модели на платформе Kalina по цене от 190 тыс. до 225 тыс. руб. и себестоимостью 147 тыс. руб. Предполагаемые инвестиции в этот проект в 2009-2014 годах - 10,3 мдрд руб.
Пока предварительный расчет дает себестоимость модели в размере 170 тыс. руб., законченного технического решения по ней нет, к тому же, автомобиль будет конкурировать с подержанными машинами, отмечается в презентации. Модель должна будет заменить Kalina и выпускаться в объеме 300 тыс. штук в год.
Второй сегмент - автомобили класса "B" на совместной со стратегическими партнерами Renault и Nissan платформе B0 придут на замену Lada Priora. Инвестиции в этот проект АВТОВАЗ хотел бы разделить с Renault. Но это только один из "возможных проектов", говорится в презентации, бизнес-оценка по нему пока не готова.
Больше проработаны планы по производству универсала и фургона на этой платформе, программа производства 70 тыс. штук автомобилей в год стоит 11,6 млрд руб.
У АВТОВАЗа есть и проект производства автомобиля класса "C" по цене от 375 тыс. до 500 тыс. руб., но пока "принято решение о разработке альтернативных сценариев и повторном рассмотрении в конце года", говорится в презентации. При выходе этого автомобиля на рынок есть риск "недостижения объемов при высоких инвестициях" из-за имиджа бренда, сильной конкуренции и устаревания к моменту выхода на рынок. Это самый дорогой проект АВТОВАЗа - он стоит почти 24 млрд руб., отмечается в документе.
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeepРetr_ »

Вот так! Грустно всё это.
одно есть только слово - ...
блин и что я делаю в этой стране?
а вообще Россия это страна или пародия ?
пародия! только вот на что?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Стремясь обосновать необходимость очередной государственной дотации в сумме 70 миллиардов рублей, флагман отечественного автопрома признался в своей полной несостоятельности. Неэффективность тольяттинского колосса на бюджетных ногах зафиксирована практически в каждом из пунктов бизнес-плана, который комментируют сегодня все российские и многие мировые СМИ.
…Слушайте, а ведь суммы, которую в данный момент просит у государства АвтоВАЗ, вполне хватит на приобретение, к примеру, Volvo (Ford просит за неё, кажется, те самые 2,5 миллиарда долларов). По-моему, блестящая альтернатива. Вот только покупать этот замечательный брэнд надо лишь де-юре – ни в коем случае не меняя кадровый состав менеджмента и, боже упаси, дислокацию производства. Пусть остаётся в Швеции и продолжает выпускать совершенные машины, отлично адаптированные и к русскому климату, и даже к русским дорогам. Голосуем?
Predator

Re: ЮМОР

Непрочитанное сообщение Predator »

Не мое............. арфаграфея сохранена первоисточником........

эх... открыл холодильник... пива нет... пошел пешком... в магазин.... за пивом... в магазине увидел банку с грибами... аппетитную... купил.... пришел домой.... одел тапочки с бонбонками... налил пива..... поел грибов из банки... лег на диван.... посмотрел телевизор... жизнь прекрасная... мир прекрасен глазами Синкевича... отрыгнул грибами... и завеело лесом... и пивом... и что то заскребло в душе... а жизнь то бежит.... а я то на диване лежу... и мне ничего не надо... и я всем доволен... жена есть... дети есть... пиво есть... тапочки стоят... и что то ёкнуло... где то там.... где переваривались грибы с пивом.... посмотрел на тапочки с бомбончиками... встал... пошел... купил сопоги... пришел домой.... посмотрел на пустую банку из под грибов.... встал... пошел... купил корзинку для грибов... встал... пошел.... на станцию.... в сапогах.... с корзинкой... купил билет.... на электричку.... поехал в лес... пошел пешком.... задолбался.... остоновился... пошел назад... грибов не набрал.... купил джип... проехал дальше чем в прошлый раз прошел пешком, но..... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... сделал лифт... проехал дальше чем в прошлый раз, но..... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... поставил блок на диф... проехал дальше чем в прошлый раз, но..... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... поставил лебедку... проехал дальше чем в прошлый раз, но..... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... купил колеса на тридцатьсколька... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... включил понижайку... проехал дальше чем в прошлый раз, но..... застрял, не проехал... и нахрен мне все это надо, думал я, когда шел за трактором в ближайшую деревню, которя находится там где остоновилась электричка.... и я начал свое путешествие пешком... пол ночи откапывал и выдергивал машину и трактор... пил дешеву и вонючую самогонку с трактористом и крыл матом такую жизнь.... пел песни... говорил за жизнь.... с трактористом.... меня он понима... я его тоже... и не взял он денег за трактор.... и за самогонку тоже... мы долго обнимались и клялись друг другу в вечной дружбе.... называли друг друга братом... джип оставил у тракториста.... в деревне... пообещал на днях забрать... если протрезвею... или забирая не напьюсь опять с трактористом... домой поехал на такси или попутке... толком не помню... мысли путались.... мутило... от усталости... или водки... глаза слипались от грязи... во рту гулял смрад самогона... тошнило... наверное укачало... или перепил.... в голове, назойливой мухой жужала мысль: и нахрен мне все это нужно... взрослому мужику... отцу семейства... лежать бы сейчас под теплым боком...а потом, дома, лежа под теплым боком, остаток ночи, я ворочился в кровати, не мог заснуть... а из головы никак не выскакивала одна назойливая мысль... я ни как не мог придумать: а что мне еще припиндюрить к джипу чтоб... проехать дальше чем в прошлый раз, но..... застрять и не проехать... и главное, ни как не мог вспомнить за каким хером я поперся в лес... но, это не важно... важно другое...проехать дальше чем в прошлый раз, но..... застрять и не проехать... и еще главное - до утра придумать что еще можно припиндюрить к этом долбаному джипу.... и проехать дальше чем в прошлый раз, но..... застрять и не проехать...
555

Баян конечно, но перечитал и поржал от души!))))))

Непрочитанное сообщение 555 »

ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛО СТЫДНО ДЕВУШКАМ!
Поехала я как-то к маме отдохнуть от мужа. А там был «друг детства». Вот мы с ним отрывались,но мама искренне считала,что две недели я проподала у подружек. В один прекрасный день, придя с гулянок сплю… Подходит мама, приподнимает мое одеяло и грустно так говорит _б...!!!!! Я в непонятках лепечу про девичник, про клевету… она снова повторяет- б..., у тебя лифчик наизнанку одет,а вместо стрингов мужские «боксеры!!» До сих пор стыдно! Мама очень понимающая.я тогда уже замужем была :))))
Сейчас родила, в спортзал хожу, доче полгода, мама спрашивает -Ну что,нашла с кем рога мужу будешь наставлять?
Очень муж ей не нравится….
=====
Про маму
Приезжаю к ней в апреле (у нее 25апреля ДР)Встречаюсь с другом детства,посидели в ресторанчике,выходим и он мне покупает громадную охапку красных роз!!! Я довольнаяяяяя! Предлогаю заехать ко мне поставить цветы,а потом поехать к нему мужу рога наставлять.Забегаю в квартиру.ставлю цветы в ведерко прямо в прихожей и бегу к другу…..
Возвращаюсь домой часа через 4,мама прямо светится!!!! Я внепонятках….Она мне и говорит-Спасибо,доченька,столько и таких красивых цветов мне никто никогда не дарил…И не страшно,что мой ДР через неделю,все равно приятно…Берет ведерко с цветами и уносит к себе в комнату…
Ну естессно,я не стала ее расстраивать….
=====
У мужа день рождения 10, а у моей мамы 11, так он так загулялся, на свой день рождения, что принес ей четное количество цветов. Все потом долго смеялись, что мол теще цветочки преподнес.
=====
У меня мама и две сестры (у всех уже дети)
Мама нам со средней за обедом рассказывает.что одна ее ученица занимается с логопедом.уздечку растягивает.И при этом мама характерно цокает языком (упражнение по растягиванию уздечки).Мы с сестрой кипятком писаем.мама в недоумении.Мы ее спрашиваем,какую уздечку ученица растягивала у логопеда? она поясняет-под языком…Мы еще больше ржем!
Спрашиваем-Мать,как же ты троих родила,до 45 дожила и не поймешь над чем мы смеемся?! Посылаем ее к младшей сестре(20лет) спросить про уздечку…Та тоже не в курсах! Лепечет.что знает про уздечку у лошадей…короче мать была в такой интриге! Мы ее послали спросить о этом у мужа….
Долго потом она красная ходила,наверное он подробно объяснил что за уздечка!
=====
у меня куча стыдных поступков…. с подружкой в мужа с женой играли, ее мама нас однажды застукала. яйцами в прохозйих кидались с 7-го етажа. но одну стыдобу поню до сих пор…. мне 18 лет было. начала встречатся тогда еще с буд.мужем. приэали к нему, все как положено, трах-тарабах…. заснули… а я спала в его халате. вдруг просыпаюсь сред ночи от того, что…писаю! в постель!рядом с мужиком! давай судорожно соображать как мне быть…. в общем пробралась кое-как в ванную, застирала халат. вернулась, лягла «в лужу» и молилась до утра, чтоб он не учуял амбре…. утром он ушел на работу, а я давай все застирывать и сужить…. про ето муж до сих пор не знает…. стыдно :)
=====
Ходила я тогда в 4 или 5 класс,и жил у нас на этаже (15 этаж) замечательный мальчик Гриша,года на три меня старше.Нравился он всем,я очень была горда.что за линейками,ластиками и прочей лабудой он приходил только ко мне…
И как то раз ду домой и мне приспичило по маленькому,как я мчалась! Забегаю в подъезд,уже припрыгиваю характерно…Лифтов нет…Стояла минут 15! ПРиезжает,залетаю,молю чтоб быстрей ехал,доезжаю этажа до 13 и понимаю-все,пузырь мой мочевой не безграничен! Двери открываются,я в процессе облегчения и передомной стоит Гриша…От афигения и стыда я чуть впридачу не обкакалась!!!!
=====
а он как раз к Вам за ластиком собрался )))))))))))))))))))
=====
Ну а что дальше? Не поженились с Гришей то?
=====
нет.у него бак не задался.я второй раз в процессе развода…Может правда поженится? или поближе познакомиться? зайти типа за ластиком :)
=====
Да конечно, главное на маме отчитайтесь перед свадьбой :)
=====
Не поверите-ОБЯЗАТЕЛЬНО отчитаюсь! Можете кинуть мыло,вам персонально(!) так сказать из первых рук :):):):)
=====
Желаю удачи: ) Ну Гриша держись!!!!
=====
А я недавно тоже описалась с мужем в кровате. Помню снился мне унитаз……
=====
мне в детстве тоже унитаз снился:)
=====
Угу.писать хотса,снитца.что идешь в туалет.садишься,начинаешь журчать…И понимаешь,что журчишь уже не во в сне…
=====
А мне и щас сницца. Только всё время что-то мешает в туалет сходить - то зайдёт кто-то в туда и мне помешает, то толчок засорён или ещё что. Помыкаюсь я во сне, помыкаюсь, потом просыпаюсь и бегу в тубзик.:)
=====
о я тоже так один раз во сне пснула)))правда проснулась и бегом в туалет но сам факт)))
=====
До меня один страстный мужчина домогался.Коллега по работе.Проходу не давал.Очень симпатичный.У меня был молодой человек и я долго сопротивлялась.А он мне проходу не давал.Вообщем согласилась я .Уж больно страстным был.Произошло все в офисе.Пришла я значит,он на колени меня посадил перед компом и порнуху включил.Потом говорит встань раком.Снимает штаны,а там загогулинка 3 см.Стручок.Начинает пихать и обделывается,так и не попав в меня.Как мне было стыдно
=====
А как вы с ним потом работали?
=====
я уволилась.
=====
В принципе это он должен был уволиться с таким отростком :)
=====
после этого случая мне все там было противно и ужасно-ужасно стыдно.С тех пор прошло много лет и мужу не изменяю,какой бы страстный мужчина меня не соблазнял.
=====
Так и смотрите на это позитивно. А если кто спросит- отрицайте. :)
=====
А я в 17 лет отпросилась у родителей типа к подруге ночевать,а сама с молодым человеком(по кот. с ума шодила лет с 14-ти)на пьянку,ну бучнули,домой к нему пошли.Переспали.А утром я домой топаю,а на платье огромное пятно красное(почему платье не сняли,не змаю,)на жопе и папа дверь открывает и увидел кровь-было стыдно.МЧ меня дественности лишил,а домой падла даже не провадил.Меня после етого от него тошнило.
=====
Ехала в поезде с деревни. Перед этимвсю ночь пили. Выпили такое количество водки что вспомнить сташно. На вокзале еще добавила бутылочку балтики 9, а полка мне досталась в вагоне боковая верхняя. Ночью вагон тряхнуло я свалилась вниз при этом даже не проснулась, добрые люди положили меня на пустующую нижнюю(это было место маленького мальчика, он писать ходил). Проснулась от того что его мать на меня орет и пытается стащить с полки а я ору на нее. в итоге она меня там чуть не убила, разняла проводница
=====
С будущим мужем познакомились 3 года назад в новогоднюю ночь а первого числа пошли в бар продолжать праздновать…ну и конечно первое свидание… короче наотмечались так что я полезла на стол танцевать и рухнула оттуда. Но самное смешное то что в этом же баре сидела сестра его матери с мужем и все это дело снимали на видео. Теперь они меня иногда в шутку шантажируют, мол свекрови покажем…и ржут…:)) стыдоба!
=====
А мы с будущим мужем трахались в лесопарке под каждым кустиком, а один раз даже на дерево залезли и я ему прямо там минет сделала!
=====
тоже своему МЧ в парке минет за деревом делала.
=====
Трахались с мужем на балконе.

а у нас это летом обычное дело. До сих пор так делаем!
=====
Попросила мужа в кафешке проводить меня в туалет.Он с силой распахивает дверь с криком:Вот он!!!
Картина - на толчке сидит женщина,успевшая при этом только сказать - ой..
Муж подрывается и со словами -извините- убегает.
Я пытаюсь закрыть дверь,но мне мешает тёткина сумочка,которая висела с внутренней сторонны.
Я пытаюсь вернуть сумочку наместо,но тётке в моих намерениях видится,что-то злостное.
Она начинает меня бить дверью по руке и вырывать сумочку…
В итоге в туалет я так и не попала
=====
Была в гостях у МЧ. Он уходил по делам, а мне приспичило в туалет. Покакала я, а воды-то нет. Слить остатками воды не получилось. Слава Богу колбаской было. Достала бумагой из унитаза и в окно выбросила. А руки помыть все равно нечем было. Использовала всю минералку.
=====
Мы с подружкой в детстве баловались - набирали первый попавшийся номер и пели в трубку (больше ржали, чем пели):
«Мииишки Гаааами
Вас рассмешат забавными прыжкаааами,
У них в гостях мы побываем с вааааами -
В странееее волшебной Гаааами»!
Это мультик такой был раньше диснеевский «Мишки Гами». Нам он нравился очень.:)
=====
а мы с подружкой когда нам было по 7 лет письки друг друга рассматривали очень внимательно, и нас моя бабушка за етим делом застукала. вот мне стыдно было.
=====
А мы с моим МЧ трахались в подъездах, и один раз чуть в плацкартном вагоне не трахнулись, помешала только попутчица, сказала, чтобы мы не так громко вздыхали и дышали, потому что у неё ребёнок.
=====
А я однажды на свой день рождения перебрала шампусика, а муж мой решил мне в качестве подарка куни сделать, тааааак приятно было, впервые я расслабилась, лежала и тащилась(обычно я ему тоже делаю минет одновременно), и задремала я значит, а во сне мне пукнуть захотелось, и просыпаюсь я в ужасе от того что уже пукаю, а его нос то там рядом!!!вот стыдобище, поздравил муж б...…..
=====
Гуляли на даче на ДР у знакомого.Дача недостроена,туалета нет еще,лето на дворе.Досидели на улице до темноты,комары зажрали,все в дом перебираются,а я решила в кустики сходить.А пили шампанское,уже хорошо так зацепило,жара:) И была я в широких летних штанах темного какого-то цвета.Ну села,пописала,встала,думаю-а чего так мне мокренько?Пьянь я болотная-забыла подтянуть штанину наверх и дула прям на нее.А все ждут в доме,парень мой(пару дней как встречались)за мной выходит-посмотреть,где пропала,а я сушусь сижу:) Ну он молоток,посидел со мной для приличия(типа воздухом дышали),а потом бочком меня пропихнул в комнату за стол прямо,где я благополучно и подсохла:) А с парнем я потом почти сразу расстались-не смогла себя перебороть-стыдно было за тот раз.
А с другим МЧ домой провожались,и приспичило нам посекситься.Время ок.12 ночи,во дворе никого уже,и мы пристроились на лавочке у стола,где мужики днем в карты/домино шились.И вот уже все в разгаре,я на коленках у него сижу,тут вываливаются из подъезда гости от кого-то,решили посидеть покурить/воздухом подышать и прямиком на соседнюю лавочку.Мы как застыли,парень на попу мою майку натянуть пытается,она не лезет,он руками прикрывал,а те еще прикурить просят,а за зажигалкой в карман надо лезть,умора-как я за ней лазила к парню в штаны.Ноги затекают,пошевелиться не можем-все видно будет.Где-то минут через 30 пока те еще и на пиво скидывались,гонца посылали,я быстренько успела слезть с коленей и штаны подтянуть.Потом ну очень долго смеялись:) Тока секса жалко недополучилось.А так все чудненько начиналось:)
=====
А я однажды во время анального секса обосралась.Стыдно было конешно, но куда деваться. А потом на след день муж куни начал делать- начал выступать что волосня до колен ему мешает и он давится и вонища стоит, я рассмеялась и прям в лицо ему серанула от смеха..:(
Больше он мне куни не делает:( И вообще у него на меня теперь не стоит:((( Что делать девоньки?

а что ты перед этим в ванную не сходила?

а ты скажи ему что ты теперь моешся дважды в день, и бреешся, мож и востановится семья, то:-)

да.. я чувствую, что много в жизни упустила:) Не обсиралась, не блевала, не пердела.. Какие-то однообразные у вас приколы, девки, как будто собралась кучка мужиков-алкоголиков..

прям таки не пукаете?

не, и пукаю и какаю, но все больше не во время куни и не в лицо мужукам:) Может потому, что не пью…

а какая связь между пуком и выпитым? пуки не контролируюоться если приспичт то приспичит
=====
у меня младший брат очень стыдно поступил. пришел к нам в гости, а у меня подруга сидела. а он взял и сказал ей при моум муже при мне и еще пару гостей было: ну ты и жопу отростила!!! хватит жрать, худей. она аж не знала что сказать, как ответить. а мне так стыдно за него стало.
=====
надо было вашему мужу клюв вашему братцук начистить за такие слова. и сказать что нить обидное. мол отрасти сначала тыркалку а потом тыркац
=====
у меня во время секса иногда «пукает» влагалище. Воздух оттуда выходит.Это выглядит не красиво, говорю, что это влагалище. а там кто его знает, что он думает.
=====
такая же беда, стыдно ааааааа
=====
а я както по пьяни с подругой переспала…. стыдно.. она еще сучка напоминает об етом постоянно!
=====
и у меня тож иногда. а муж дурак сразу улыбаться начинает и чертики в глазах прыгают. еле сдерживается наверно чтоб не заржать в голос. а мнеееее стыднооооо!!!!
=====
и у меня после родов стало «пукать», особенно если в позе «раком», очень стыдно, а что делать не знаю
=====
а у меня такая хрень проишодит во время занятия ёгои, и ведь людям не обьяснишь как мужу:)
=====
и никак дырочку не заткнуть? :)
=====
неа, попробуй сделай стойку на лопатках а потом ноги закинь за голову
=====
пробовала… знаю :-) я так один раз на занятии упукалась… стыдно было :((( а щас смешно и неловко одновременно.
А тпосле родов - такая же херня, дома тока занимаюсь
=====
Однажды, еще в студенческие годы, я была ну очень сильно влюблена, он отвечал мне взаимностью. И вот вовремя одной из встреч очень нам приспичило сексом заняться, а окромя как в машине негде. Ну и свернули мы в зеленые насаждения рядом со смотровой площадкой (на Косыгина, кажется, рядом это было). Приступили к делу, получаем кайф так сказать, на сколько это в автомобиле возможно, и вдруг - яркий свет в окна, голоса, а мы-то голые в процессе……
Оказывается менты! Они с фонарями машину окружили, одевайтесь говорят и в отделение. Оделись поехали в отделение, но по дороге молодому человеку удалось с ними договориться, за деньги.
Ржали так потом, до сих пор вспоминаю ржу и стыдно. Причем трезвые обы были.
=====
Девоньки, и у меня влагалище «чавкает» при сексе раковом, как избавиться то? я каждый раз хихикая объясняю мужу что туда воздух попал, как дура б....
Ой,девченки.Прочитала вчера топик весь!Аж од часу ночи читала.Писать стыдно.Но у меня очень много конфузов было и секс с незнакомцами по пьяне,а утром потом стыдно и не знаешь куда бежать.И в парке как то пили шампанское с моим МЧ и друзьями,днем,пописять захотелось,села под кустик..заодно и покакала,а МЧ стоит и ждет,а бумажки то нету..лето блин.Отрезвела сразу,а села я букваль возле дороги,люди блин….стыдно.Не помню как выкрутилась.Или как в машине на заднем сиденьи или даже на сиденьи водителя,сексом с одним знакомым баловались,а все происходило вечером возле дома точнее за ним,и как потом оказалось,дворник (мужик)это периодически наблюдал.Блин там такие позы были…)))До сих пор косо смотрит и не здровается.И парню своему изменяла,теперь мужу,утром приходила.Мы не очень мирно жили.Узнает-убьет.И вроде я нормальная,магистра защищаю,работа солидная,а говна столько натворила,что всего конечно не напишу.Но знаю,что самое стыдное-это нажираться,а потом с кем то трах…ся.Потом просто противно.Но после рождения сына,как мозги переключило.Противно про это думать даже.
=====
У меня подружка есть выпить может водки ведро ихоть бы что с ней. Так вот у меня было день рождение и я пригласила друзей некот орые не знали друг друга. Так вот был там парень и он все не верил что моя подруга так умеет и все на спор с ней пил типа кто быстрее под столом останеться. А ведь его предупреждали…… Так вот мы потом с друзьями на дискотеку рванули в том числе и моя подруга, а тот парень лежал под столом и блевал под себя. Моя мама его отпаивала нашатырем и оставила ночевать не пустила ни куда. На утро он дико извинялся. НА следующий день пришел с цветами, а потом через год стал моим мужем. А моя мама души в нем не чает.
=====
на нудисткий пляж ходила давно

и что там стыдно было? а ты без трусов там была или просто топлесс? у меня подружки ходили и говорят ничего стыдного, правда у всех фигуры такие смешные, а многие от нудистских пляжей ожидают плейбоя.
=====
абсолютно голая ходила.ведь топлесс можно и на обычных пояжах-не везде правда.А мужики на нудистких пости все озабоченные и врут про «натуризм»-все это бла-бла…а некотрые даже семьями с детьми-это понять трудно.
=====
Самое интересное,сама не понмаю зачем ходила-не мое это.Мне даже топлесс неприличным сейчас кажется,молодая была-глупая..ну и конечно мужики приставали,а я не понимала тогда что это всего лишь старые козлы(ну не совсем старые).
=====
Было мне лет 10, шла из школы. Так писать хотелось, аж жуть. Ели до дома детерпела. Подхожу к двери, а ключ заело в замке. Я в панике… ссать хочется ЖУТКО… Я и так и эдак…А дверь ну ни как не поддается, я реветь стала, и тут же описалась от обиды… А тут соседка выходит мусор выносить. Вот блин думаю, раньше что ли не могла выйти. Помогла мне дверь открыть…
=====
Когда у нас с моим мужем все только начиналось,я иногда оставалась у него ночевать(не дома).Находилось это все на втором этаже здания,где я работала.В очередной раз я собралась у него остаться,как раз на следующий день на работу,во вторую смену(к двум).Как потом оказалось,я неправильно посчитала и мне нужно было к восьми(то есть в первую).Конечно с работы позвонили мне домой.И папа мой(он тогда после инсульта,был немного не в себе,и вообще он корочник по жизни был))сказал«А она ушла НА РАБОТУ.ЕЩЕ ВЧЕРА!»
Пришла я совершенно не в курсе(так как просто спустилась со второго этажа).На вопрос заведующей в чем дело?бесцеремонно ответила;«Весна…любовь…»
Не скажу,что мне стыдно,но я в тот день зато узнала,что некоторые из моих коллег-лицемеры…
=====
Мы в институте прикалывались над молоденькой праподшей, она на 2 года нас старше была, такая мышка серенькая , очень серьезная. А группа у нас веселая была, как-то были у нас занятия вечером, мы пришли пораньше в аудиторию, выключили свет и залезли под столы (там такие столы были, что не видно, что под ними кто-то сидит). Она заходит, включила свет, огляделась-нет никого и ушла ,А мы вылезли, учебники достали, сидим. Через 10 мин она возвращается :
-« Ой, я только что заходила, а вас не было!»
_ Вы что, Анжелика Михайловна! Мы тут давно сидим! А вы зашли, посмотрели на нас и ушли куда-то,мы так удивились!«
И мы это ей долго и упорно доказывали, похоже она поверила!
=====
Я в гостях пьяная отвратительно пела караоке, меня просили не петь, но я все равно пела, еще и на английском изобразить что- то пыталась! Стыдно!!!!!
=====
а аы один раз дома решила в ванной мастурбацией занятся. Вообщем подставила нужный орган под кран с теплой водой (была очень инетресная поза)увлеклась, постанываю,покрикиваю… вобщем удовлетворилась по полной программе, и только хотела лечь расслабиться, смотрю муж перевозбужденный стоит и на меня пялится. Вообщем еще и порцию секса получила от мужа. Но так стыдно было, ведь я еще всякие фразы интересные в тот момент проговаривала, да и поза уж очень необычная была.
(с транслита)
=====
Вот всегда такого боюсь, поэтому перестала баловаться, а может не надо было? От мужа все равно ничего не дождешься :-(
=====
я давеча хожу по приличному магазину в преддверии праздника, интерьерный магазин+ подарки.
и чувствую что то у меня не так - попа чешется.
хочется прям прижаться к спинке кровати и почесать.
Набрала товаров тележку целую и решила сходить в туалет, салфеточкой чтобы под… ну мало ли что там.
в кабинке сняв трусы я была в ужасе…. никогда в жизни такого не было у меня.
Ну в общем недержание случилось.КОличество - как столовая ложка.
блин я в другом городе, в магазине в туалете а трусов запасных с собой не ношу никогда.
Брюки были на мне.Сложила трусики в туалетную бумагу, выкинула в ведро ( ведь не понесешь в сумке - запах сильный). ладно в сумке были салфетки влажные детские ( малыш у нас и я всегда ношу с собой памперс запасной и салфетки мокрые).
Вытерла и вышла.Брюки тонкие, видно что без белья.Но кто не приглядывается - тот не увдиит.
доходила, купила все и поехала в другой магазин.Но ведь каждую минуту боялась что повтороится.
потом вспомнила что за день до этого поели в одном ресторане китайской еды, пересыпано было там чего то , может глутамат натрия, муж как попробовал - выплюнул а я сьела все блюдо.
может это сыграло роль в такой постыдной ситуации.
=====
7 лет назад гуляли с подружками по Деребасовской, а до этого в Моргане хорошо посидели, нас Петя с Сашей (тогда еще бармены, сейчас хозяева) коктейлями упоили. И тут видим - макет оперного на небольшом таком стенде стоит и толпа вокруг него - рассматривают. Мы с девочками с умным видом ценителей искусства подходим и тут мне захотелось рассмотреть поближе какую-то деталь (я так предполагаю, потому что точно не помню), но суть в том, что я резко наклонилась к макету, а он оказывается в стеклянном кейсе был, на это я внимания не обратила, и со всей дури лбом в эту дтекланную хреновину - мама дорогая, какой феерверк из глаз у меня посыпался! Я побыла в позе "лбом в стенку» еще секунд 30, пока ко мне не подошли мои девочки, которые только к этому моменту смогли немного разогнуться от смеха, и они помогли мне принять нормальную позу и мы медленно и с достоинством удалились.
=====
А я в детстве кирпичами в машины кидалась, весь двор подрядила этим делом заниматься. И вот однажды кинула в волгу, и так сильно крышу промяла, сама бежала впереди всех. Запыхалась, прибежала домой, спряталась, а позже узнала что вместо меня подруньку мою поймали, но она благо отмазалась. И респект ей, что меня не сдала, а гордо так все перенесла. Вот тогда стыдно мне было ой…..
=====
отмечали мы как то НГ ну там компания сидит все такое, муж на кухню вышел и зовет меня, я встаю резко с табуретки и в этот момент каааак перну, сама аж оx...)))))компания на меня ТАК смотрела я думала провалюсь под землю точно)))) (пьяная к тому времени я была уже вот и не сдержалась)))
=====
И у меня было похожее, приехали к нам гости изделека, наши самые близкие друзья, мы год не виделись, ещё сестра моя пришла, покушали, сидим смотрим телевизор, что то смешное шло, я как засмеюсь и таааак громко пёрнула, все сделали вид что не заметили, я тоже морду кирпичём, а сестра давай хихикать сучка, я чуть не умерла со стыда, до сих пор при воспоминании краснею.
=====
Приводит наш папа дочу в садик. Утро в коридоре оживленно, все ведут детишек. Папа читает Даше меню: завтрак - йогурт и т.д. Даша в ответ на весь коридор заявляет:«Ну вот! Опять каша сгорела!»
=====
А у меня когда был первый секс, я в двух трусах была. МС были, а мы оехали в лес отдыхать, а я была в обтягивающих брюках, решила одеть 2 трусов, что бы прокладка лучше держалась. Мы с МЧ пшли пописять заодно и потрахались. Но он кстати не понял, что трусов было двое ( белые и красные), а мама меня отпускала в лес ( мы ездили на 2 дня с ночевкой, только если я вернусь как она выразилась такая как и была). Так когда мы домой ехали у меня было впечатление, что у меня на лице тату - ВАША ДОЧЬ БОЛЬШЕ НЕ ДЕВСТВЕННИЦА!!!
=====
Мы с мужем поехали к его родителям в деревню еще до детей, пошли в баню я разделась начала мыться тут захотелось по большому говорю мужу найди какой нибудь пакет я туда схожу, он принес прозрачный пакетик, а потом когда помылись выбросил за забор подальше влес, утром мама смотрит в окно и говорит, что-то наша собака бегает по двору и пакет теребит пойду посмотрю, а мы выглядываем в окно, а это тот пакет, стоим ржом, я говорю беги быстрей забирай, до сих пор вспоминаем и смеемся.
=====
Мы на последний звонок на шашлыки в лес ходили. Напились все, как обычно. С нами еще был сын класснухи 14 лет. Такая хочка меня пробрала, что пришлось его в кусты затащить и там в буквальном смысле отыметь! Оказалось, я у него первая была. Он потом год мне звонил и с электрички встречал, когда я из универа возвращалась! К классной я больше не хожу ни на какие встречи, СТЫДНО! Хотя я не знаю, в курсе ли она
=====
Как то ехала я в поезде,в плацкартном вагоне. Было мне лет 20.. Вагон был полупустой. Со мной рядом ехал мужик,в соседнем плацкарте женщина. Было скучно,познакомились с мужиком,решили выпить,напились,ну и … интим попёр… Утром,когда я увидела женщину,которая спала за стенкой,поняла,что она всё слышала и крайне мной недовольна.. :) Взгляд её говорил о многом. Очень стыдно было. Правда,на этом я не остановилась(т.к. была ещё неотрезвевшая). С мужиком этим вышли вместе в Свердловске,сняли номер в гостинице и ещё целый день зажигали. Вспоминаю и думаю:как же могла до такого докатиться…
=====
С работы домой бежала писать так хотелось кошмар просто. Смотрю знакомая стоит а она ближе меня живет. Пойдем говорит ко мне а тообоссышся . Забегаю к ней бегом в туалет сажусь, ссу и понимаю, что подозрительно тепло. А у них крышка унитазная из пластика прозрачного б... :)
=====
Я также в ресторане накололась, только я на корточках стояла, так что на туфли немного попало. Я потом вышла и вытерлась, хорошо никого не было!
=====
А я тоже в ресторане в самом начале празднества думаю зайду в туалет чтоб потом не заходить зашла начала ссать а брюки свалились а на полу все в моццэ фу брюки мокрые так я попу к сушилке приставила
=====
А я, наверное, хуже всех! Переспала по пьяни с парнем своей подруги!они потом все равно расстались не из-за этого (она не узнала), но мне стыдно!
=====
Я иногда во время сэкс начинаю ржать и не могу остановиться,вспоминаю что-то смешное, а мой обижается.. как в анекдоте; мужик бабу оприходует под яблоней бац яблоко упало она берет и ест бац еще одно она и это ест а он ей- я трахаюсь или ем яблоки?
=====
а я в один прекрассный день познакомилась с молчелом в аське, сначала просто общались а потом перешли на более интересные занятия…вот уже как 3 года я снимаю для него видео, отправляю ему по почте, и получаю за это бабло…знаю точно что это видео только в его архиве, человек он порядочный и известный даже, частенько вижу его на первом канале…И стыдно мне и перед дочкой и перед своим реальным молчелом…знали бы они чем я занимаюсь…короче очень стыдно…но деньги очень иногда помогают приобрести то что на свои никогда не купишь…
=====
Уау! Мож, и мне его адресок подкинете, работка не пыльная!
=====
нет не подкину…..такая корова нужна сомому…а на самом деле я ему просто очень нравлюсь..не думаю что он извращенец…такой фигней он только со мной занимается…
=====
на горбушке может торгует дисками?)))
=====
ага…«виртуальная шлюшка» называется….не я знаю что все инкогнито.
=====
а что вы снимаете?
=====
а я писать не буду, боюсь, что у нас программа-шпион стоит)
=====
А что такое программа шпион?
=====
передаёт на почту установившего эту программу инфу на каких сайтах были и что печатали, каждую буковку …слава Богу мой муж в компе кроме пасьянса ни в чём не разбирается )))
=====
а кого тогда боишься,если муж в компе не бельмеса не понимает?
=====
реально…..я из за посиделок на этом форуме, и за откровения…вылетела из дома с дочкой….полгода живу одна….пишу что хочу….и не боюсь шпионов
=====
серьёзно? расскажите подробнее..)
=====
Стыдно, что переспала с одним уродом. Но он меня какими то наркотиками напоил, я всё понимала, но ничего не могла сделать.
=====
Мне за вас обидно стало. У меня тоже был похожий случай.
=====
Спасибо за поддержку. Из-за того случая еще страшнее за наших девочек, никогда не знаешь, какие уроды им встретятся.
А еще напитки свои никогда нельзя без присмотра оставлять!
=====
И я к вам.Тока меня на дискотеке подпоили в баре,и потом не помню толи 2 толи 3…А когда из квартиры выходила«что нае... сука»……
депресняк жуткий был.А подсыпали что-то в чай…..
=====
подружку напоил странным вином,кажется подсыпал что-то,так как она не помнит ничего,потом сказал что секс был супер,а она говорит ничего не было,по трусам не заметно,зачем он обманывал? может импотент? цветов и подарков надарил.
=====
Стыдно, что как-то с мужем в ванной лежим, пены много и я пописала.
=====
а я регулярно так делаю и в бассеине тоже
=====
тогда стыдно прокладку когда забываю исп убрать или труселя грязные в ванной
=====
у меня мама постоянно забывает,свернет в трубочку и на машине стиральной оставляет,мне за нее стыдно,а она хохочет.
=====
я как то снимала себя на видео в процессе мастурбации. потом забыла и этот филм случайно посмотрела свекровь. сразу выключила правда. а потмо муж уже досматривал и меня дома оттрахал по полной рпграмме :-)
=====
не скажи. свекрови в глаза смотреть долго не могла :-)
=====
Ради интереса, а зачем вы вообще решили такое видео сделать?
=====
хотелось на себя посмотреть, не заметила что съёмка пошла.
=====
Я когда беременная была поехали мы на природу отдыхать. Выходной народу очень много в палатками остановилось. Ночью у меня живот закрутило я мужа спрашиваю - где туал. бумага. Он говоритт в машине посмотри. А они напились и в машину все барахло как попало сложили матрацы надутые, рюкзаки, ну вообще не разберешь, короче пока я т.б искала обосралась :). Благо штаны кожаные были. Спускаюсь к озеру жопу помыть, ничего кроме фейри не нашла. Смотрю на берегу пакет, туда трусы положила и закинула подальше. Вода холодная, б..., сижу жопу фейри мою, слышу шепчется кто-то, а в 2 метрах от меня 2 мужика сидят курят и ржут. А я такая с пузенем 8 мес в одной майке жопу мою, штаны стираю. Сделала морду кирпичем и дальше стирать. Даже не ушли - уроды. Утром проснулась ЕЕЕ вокруг машины все обосрано. Я пока т.б искала, потом мыло, вокруг бегала то к одной двери, то к другой. Мужики наши сильно по этому поводу возмущались : Кто это тут все обосрал? Что за собака? Зубы пошла чистить, а там пакет с тусами обосранными к берегу прибило - видно, что мои. Пришлось перепрятывать . Сижу вспоминаю и катаюсь сейчас. Стыдно подписаться девченки.
=====
да забей,с поносом не договоришься
=====
мне было лет 11,переписывалась я с девочкой-ровесницей из,тогда ещё,ГДР.И вот,получила очередное письмо и читаю его родителям:«…я занимаюсь гандболом»-пишет мне эта девочка,а я читаю-гандоном.Стыдно было-ужас,но я мужественно дочитала письмо до конца,да и родители сделали вид,что ничего не заметили.
=====
А я переспала с преподом за экзамен в прошлом семестре…Ладно хоть молодой был, около 30-32…Сука конечно.
Просто по тому предмету вел дедок один, вреднююючий, и злой, никак меня не допускал, мне уже из деканата грозились отчислить, несмотря что я с ребенком. Ну так вот полгруппы нашей поперло к тому молодому преподу, он им за бабло ставил экзамен. Ну и я тоже… Зашла к нему в каморку - типа его кабинет, сажусь , он мне - слушаю, я сразу одно слово - экзамен, он - а, понятно, я больше не могу, слишком многим поставил, и никакие деньги мне не нужны. Я давай давить на него потихоньку, не ухожу, говорю, у меня ребенок маленький, сидеть с ним надо, а не экзамен этот долбаный выпрашивать у дедка. Он слушал - слушал, что-то поржал надо мной, а потом достает из тумбочки презики - СИКО, я аж оx..., меня затрясло, он быстро так свет выключил, музыку на компе включил и ко мне. давай x... об меня тереться…Ладно, я ему дала…Так он пидарас кончужный, экзамен мне не поставил. Говорит приезжай ко мне сегодня на ночь, в Апрелевку, а там на электричке час ехать.СУКА!
Что ж делать, не зря ведь е..., да уж и пое..., я кое как отмазалась дома, и пришлось поехать к нему. Зато на вокзале он меня встречал с цветами , таксистом, а дома ужин приготовил, пиццу, мороженое, мартини, шоколадные конфетки…И очень был ласковый, как спать легли, он меня так нежно обнимал, гладил, думал я сплю))) А мне противно, и совесть мучила.
За ночь раз 5 наверное. С утра я вскочила, в 7 часов. Разбудила, принесла зачетку и направление из деканата, он сидит гад ржет. 5 уже не поставил - это слишком палевно было, он мне 4 поставил, проводил, и все. Потом звонил, даже до сих пор иногда позванивает, я не беру. В универе один раз в столовой встретились, он виду не подал.
Вот так. Никому не говорила, сейчас хоть легче.
Но если бы я этого не сделала, меня бы через 3 дня отчислили или в академ отправили.
=====
не переживайте, все правильно сделали.
=====
пусть ему стыдно будет,а не тебе.
=====
Бедная девочка. Мужчины - твари, ненавижу!
=====
а мне декан предлагал, но я отказалась и меня отчислили.
=====
вот тварь!надо было записать на плёнку
=====
не хотелось раздувать шумиху вокруг этого. А одногруппница с ним переспала и осталась.
=====
Мы на даче были у друга,оказалось,что его сосед научный руководитель мужа.В разгар вечеринки К-ов(руководитель)решил к молодежи присоединиться и очень уж я ему понравилась.Как начал за мной носиться и за попу и тити мацать,чуть не здохла от стыда.Муж объясняет этому козлу,что у нас свадьба через месяц,а он:«Л-ов ты молодой,себе еще найдешь,ну отдай мне ее.Я на ней женюсь»
Пришлось его напоить до визга поросячего и домой смататься.В универе делает вид,что ничего не было.
=====
а я украла, когда в 1 или 2 училась, у мачехи моей подружки цепочку золотую. Маме отдала, сказала что нашла. Мама до сих пор хранит, а мне страшно стыдно. А та тетя от отца моей подруги ушла, правда не знаю, из-за этого или нет. Никогда никому не рассказывала, только мужу.
=====
а еще у меня муж был придурок, близнец кстати, он заставлял меня спать с его друзьями, если я не шла - бил, будил ребенка и бил при нем (4-5-6 лет сыну было), но я это сделала всего лишь с одним. Напилась и пошла. И так еще несколько раз. А муж, сука, под дверью подслушивал. И ведь не уходила от него, как-же, ребенок без отца. А потом появился ОН, и спас меня. Как же я ЕГО люблю…
=====
555

Re: Баян конечно, но перечитал и поржал от души!))))))

А давайте пооткровенничаем. у вас есть такие поступки, про которые вы никому не рассказывали и за эти поступки вам реально стыдно. есссно анонимног. а то столько говна полдьется!вот я например один раз сильно напилась , будучи незамужней дамой, и поехала с незнакомымымужиками и с подругой кататься . вобщем мы выпили исче вина, и как то начали там трахаться. фууу. а через несколько дней я увидела етого парня. ну и дура я была!. вспоминать стыдно. хорошо что в етом городе я борльше не живу. ну колитесь девочки. только чур пишем правду! ато не интересно. все равно никто не узнает

Изменила мужу. Сам виноват, а мне все равно стыдно.

а мне за ЕТО вообще не стыдно.. вот когда я на глазах у всего 4естного народа пяная, на велике в итрину магазина врезалась, хорошо 4то не разбила. было 4ут 4ут стыдно, но была таааакя пья ная, 4то не помню как ето!

супер! вот это круто!
А я когда-то переспала и не раз с двоюродным братом. И пару раз с негром)))) А вообще, у меня «скелетов в шкафу» немало)))
А раз у меня был секс со знакомым…после он мне дал 500 долл. типа «купи себе что-нибудь в подарок от меня…Я не знаю, что тебе нужно». И я их взяла…Стыдно потом было, но потратила бегом и с удовольствием

А у меня друзья есть - турки. Я с ним. И мне не стыдно. Хоть мой и говорит, как я могла с чуркой. Сам он чурка по сравнению с ним.

Много пьяных историй. Один раз на дне рождении стриптиз на столе станцевала (мой парень после этого меня бросил). Уже замужем по пьяни переспала с первым встречным из бара, ни лица, ни имени не помню. Ехала пьяная домой в лифте, так сикать хотелось, аж невтерпежь было, пописала прямо в лифте.

э э!Предупреждать надо!я чуть тефтелькей со смеху не подавилась тут!!!!

меня как-то на вечеринке пошел мч проводить пописать под кустик, я села писать и кааак пердану, аж сама испугалась, было стремно! но были бухие и просто оборжались

Ну вы девки даёте!! Сейчас со смеху умру!

РЖУНИМОГУ

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
обассаться можно!!!!!!!!ржу немогу!

Сообщение 4075709. Ответ на сообщение 4075520
Автор: Статус: анонимный пользователь Время: 22:44 Дата: 01 дек 2006
супер!!!!!!!!!!!

А я сейчас прочитата и как заржу на весь офис,все аж обернулись,а начальник аж из за стола привстал:).

хорошо,что вы не пукнули на весь офис;)

Мой муж делает домашнее вино и потом пьет его с друзьями. В этом году наделал столько, уже все мильен раз упились а оно не кончается. Он уже и на коврике спал, и блевал с него, но все пьет и пьет. А тут еще 2 бутыля с яблочным поставил. Так я когда его нет снимаю крышечки и сыплю и лью туда всякие вещества, чтобы это вино испортить, но чтобы он не отравился. С одной стороны стыдно, что будет если он узнает, а с другой стороны, я забочусь о его здоровье. Кстати, у когонибудь есть идеи, что можно такое еще добавить в бродящее яблочное вино чтобы его испортить но не отравиться?

Этим вы заботитесь о здоровье :-О

Как не стыдно :-О

uksusa

Рябину или еще что горькое из растений. Хотя мне вино жалко

Добавь соды будет не вино а сок - перестанет бродить.

broma

соль и уксус

6 лет назад на вечеринке пьтаные все были парень был хорошенкий поглядывал на мою пордужку а я его извратила хотя у меня месячные были, конечно не смогли сексом заняться и он не смог больше к моей подруге липнуть, а мне страшно стдыно за етот поступок как вспомню брррр, надеюсь не увидеть его никогда
(с транслита)

о! еще вспомнила. Раз занимались сексом с мужиком (а он мой директор был))). Короче в разгар процесса мне жутко стало мешать скомканное одеяло подо мной. А я была хорошо выпивши…В общем, я это одеяло резко рванула из-под себя и улетела с кровати))) еще почти «с переворотом» Акробатка, блин. У меня потом истерика от смеха была

Не, ну я не пожру сёдни!!

блин приколистки!!!!!!! давно так не смеялась.

ой не могу--ржать ушам больно

Ещё!Ещё!Ещё!Просим, просим!!!

Нализалась на дне рождения у будущего свекора до поросячьего визга и непонятно с чего: бокал вина и грамм 150 коньяка. Весь подъезд заблевала и будущий муж тащил домой (одну остановку), а на лестнице я стриптиз устроила, в квартиру вошла только в белье, все остальное он за мной подбирал и всю ночь в ванной лежала, а он мне колол анальгин с димедролом. Муж - НЕПЬЮЩИЙ!!!!!!
Как он на мне женился после этого - ума не приложу

у меня тоже случай был,эх как стыдно!поехали с друзьями мужа(тогда еще не был мужем) на природу с палатками.вечером оч холодно стало и я давай рюмку за рюмкой,согреться чтобы.напилась аки свинья:)пошла пописать и салфеточку как умная маша захватила,писю промокнуть :)сон меня сморил в момент облегчения,салфеточку приложила и рухнула в кусты со спущеными штанами,так и уснула.через пол часа муж пошел меня искать ааааа!картина маслом:лежу без штанов в кустах,а между ног салфетка торчит!меня спасло,то что я как только в сознание пришла,пьяным свои голосом орала как я люблю мужа!

С подругами напились в кафе и по дороге домой сели поссать недалеко от шоссе, т.к нам показалось что там были густые кустики .А на след. день я шла мимо этих «кустиков»- блин ! ниже колена травка!!!

в 3-м классе покакали мы как- то с подругой возле родной школы, в укромном уголке а нас ее мама увидела, она на род. собрание шла

а я как-то пьяная лежала на лестнице в подъезде. Тащил меня домой знакомый, лифт не работал (а я жила на 8-м этаже). Меня перемкнуло, что дома родители, будут ругать, что ужралась. В общем разлеглась я прямо на лестнице - была в дубленке по колено и сапогах-ботфортах. Через день маме соседка рассказывала, что видела меня на лестнице, я лежала раскинув ноги и прикрывалась капюшоном, наверное, чтоб соседи не узнали)))
Потом хоть из квартиры не выходи, перед соседями стыдно

Я как- то в компании чихнула и сопля из носа выскочила ! Поржали!!! но стыдно было ..;)

круто! но это не самое страшное. На меня как-то высморкался дядька в автобусе - чихнул и его жуткие сопли прямо мне на рукав приземлились Фууууу

гагагагааг супер! представила пузыри зеленые , и ошметки соплей висят как макароны

ржу,аж живот болит :D

А я в школе шла в туалет сморкаться, дышать уже нечем, сопли вот-вот выльются из носа, подбегаю уже к двери туалета и сморкаюсь в руку - сразу такой кайф, щас думаю зайду и помою руку, открываю значит дверь, а это все как назло две старшекласницы видели, которые видимо уже в туалете побывали…ну захожу я в туалет, а там воды нет в кране:( я стряхнула с руки, но все-равно ведь рука грязная, а у меня платка нет…икала бумажку…короче стыдоба, потому что выхожу, а меня там поджидают эти засранки - посмотреть специально и давай ржать, пока я кабинет бежала, ну ничего я в кабинет зашла, листочек из портфеля достала и протерла руку…вот

ой не могу от смеха остановиться……. даже про себя не как не могу вспомнить…. как будто тут святая сижу

как-то МЧ пригласил меня на пикник. Я с собой взяла подругу. В общем, пили мы в лесу водку, были пияннннннные. Сели с подружкой на бревно, а она как стала ко мне приставать и давай взасос целоваться.А мне и смешно, и не очень - как-то не особо она мне нравилась. Мало того, что она меня завалила - загремели ногами кверху, так еще меня после этого стошнило. Рыганула дальше чем видела. Молодой человек впечатлился - самое интересное, еще после этого всего с цветами ездил. Может, им такие нравятся?

я один раз за праздничным столом срыгнула, да, представляете, по другому не назовешь, именно, срыгнула, как младенец, не тошнило даже, видать чё-то не переварилось. Во все ржали, а я раньше времени ушла- не смогла забыть!

ну хоть не на кого-то?)))

Сообщение 4074612. Ответ на сообщение 4074606
Автор: Статус: анонимный пользователь Время: 18:57 Дата: 01 дек 2006
на себя

Мы на 1-м курсе с подругой ехали в переполненном троллейбусе и жрали арахис и шкорки складывали мужику, стоящему впереди в капюшон куртки

бугагага супер- ржу

ужас! но ржу, сил нет:)

раньше с МЧ занимались сексом в машине. Было мне лет 17. Заезжали в частный сектор. Потом использованные презервативы вешали на ручки калиток. Позорище, блин

В 4 классе своровала в магазине конфеты,меня загребли)))изменила мужу очень стыдно.

А что стыднее?
(с транслита)

первое скорее-так как перед родителями, а второе-скорее больно!

когда я училась в 10м классе,жили мы с родителями в доме на две семьи,и к соседям сын из армии пришёл.Ну естественно я с ним заигрываю. он со мной.Так вот ,а туалет во дворе находился.Выхожу я как-то из туалета, а во дворе сын соседский стоит, мне улыбается, я ему,на мне юбка одета плиссеровки тогда были модные,ну я в дом пошла,а он мне в след смотрит,ну у меня походняк соответственный.Прихожу домой ёб твою мать юбка сзади в трусы заправлена.Потом неделю ему на глаза не показывалась.

а он подумал, что так вы и задумалииииии )))

РЖУ!!! Девчонки как с вами весело, хоть поржала тут с вами!!! СПАСИБО!!!!!

Класс!!!! У меня такое было со школьной формой!

у меня точь в точь быа ситуация)))гыы))))) тоже думала что карсавица а сама шла с жопой голой)))

Это ладно,а у моей подруги учительница старших классов так из туалета вышла-толстая:)

а я один раз пришла к парню в гости. сидим смотрим фотки, ну я ноги задрала под себя, а ступни черные-черные. (наверно туфли покрасили) он заметил ето. так стыдно было. кстати после этого он мне боше не звонил:-)

ужас

мы с моим тогдашним МЧ(сеичас муж) занимались сексом прямо в машине.Как то остановились возле отеля ночью и там прям занялись анальным сексом…Так были заняты,что не заметили,как машину обкружили человек 5 и даваи подбадривать и охать…
(с транслита)

5 баллов!!!

а мне однажды мужик в автобусе свою лапу между ног просунул. а я в мини-юбке была и в стрингах, он трусики мне отодвинул в сторонку и давай там всё наминать. я ноги пошире раздвинула и так протащилась, чуть не кончила. я даже не видела, кто это делал. до сих пор иногда вспоминаю и возбуждаюсь.

сколько вам лет было?

фу, у него ж руки грязные были

и я об этом подумала. Может еще и алкаш какой.

или бомжара)))))))

с чего вы решили, что это мужик был? Может пенсионерка какая-нибудь разлекалась:-)

===========)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а меня в 15 лет реально облапала в автобусе какая-то гадкая бабка.. она потом еще оказалась контролером.. я еще года два не садилась в ее автобусы…

она просто билет искала:-)

ну да, она билет туда пихала, чтобы прокомпостировать

мне было 15. девочкой я уже не была.:) чистота рук меня в тот момент меньше всего беспокоила. точно мужик был! уж я мужские руки от женских как-нибудь отличу!:)

Я уже как-то писала, что один МЧ с утра в моих трусах ушёл, причём трусняки были далеко не стринги, скорее макси, размер у меня 48. Больше я этого человека не видела:-(

Когда меняла прокладку во время МС, прилепила к стене старую, т.к. хотела её позже завернуть в бумажку от новой, вышла забыв про неё, а за мной вошёл одноклассник, который мне до этого момента оказывал знаки внимания, короче до сих пор стыдно

гы, вонючая использованная прокладка на стене это круто

ахахаааааааааааааааа валяюсь

гага… Когда-то, когда еще вместо прокладки пользовались тряпками, помню, чтоб не стирать сразу, засунула свою использованную тряпку-прокладку под ванну. Думаю, потом будет время-постираю. Пришел ко мне мой молодой человек в гости, сидим на диване, обнимаемся. И тут заходит в комнату мой спаниель и кладет ему на тапок мою использованную прокладку…Писец, я чуть не провалилась со стыда, а он так ржал…

)))

Никогда такими не пользовалась. Кошмар, как представила. Всегда покупали в аптеке вату и марлю, использованную прокладку выбрасывала.

Я тоже тряпками сначала пользовалась, замачивала, стирала в ручную, т.к. тогда машины стиральной не было, после со стипендии могла купить вату, марлю или прокладки

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а меня как то по молодости мой бывший просил показать ему прокладку так как он незнал что это такое, и так же использованную)))я показывала))

хахахахаха супер

блин, я щас сдохну от смеххххххххххххахахахахаха!
(с транслита)

дааа,ржачно:) хоть тоже такими не пользовалась

По молодости подскользнулась на собственной блювотине и открыла в полёте головой дверь, все так ржали, а мне было очень больно и стыдно, правда только на следующий день

В детстве танцевала в ансамбле. на концерте у меня вдруг упали трусы, до коленок. Успела схватить. Оказывается, резинка лопнула. Так и дотанцовывала, поддерживая трусы одной рукой.

Как то раз родителей не было дома и я пригласила к себе в гости МЧ,ужин при свечах так сказать,сидим,пьём вино,он уже приставать начал,вдруг звонок,иду открывать дверь-мужик стоит,открыла,он с порога спрашивает«Где туалет?»,отвечаю,сама обалдела,МЧ тоже обалдел,мужик сделал свои дела и так же умчался,вечер был испорчен,МЧ-у я так и смогла объяснить,что я его не знаю,а на следующий день этот «мужик»,как оказалось парень,пришёл попросить извинения,в последствии он стал моим мужем,а рассказал он следущее,он тоже с девушкой по улице шёл,зима,ну очень ему захотелось в туалет по большому,ну не будешь же на улице это делать,да ещё и девушка тут,попукал он,попукал,что девушка заметила,и решил в первую попавшуюся квартиру забежать,вот и забежал ко мне,а оказалось,его друг решил посмеяться над ним и подсыпал ему что-то слабительное,больше он с этой девушкой не виделся,а через год мы поженились,у нас уже 2е деток.

оооо, вот это судьба, ну и как, до сих пор гадит:)?
(с транслита)

или к соседям ходит?

Он супер,но с кем не случается.

Я с подружкой типа училась целоваться, а на самом деле не просто учились, а целовались в засос и нежно ласкали друг друга, стыдно конечно, но в тот момент это так возбуждало! Делали всё с закрытыми глазами, как-будто это и не мы вовсе

мы также делали

МОжет Вы и есть моя подружка? Как Вас зовут? НЕ Оля?

Оля, а вас???

Вы в каком городе живете?

а почему вы на вопрос не ответили?:-)

мы хуже!!! (краснею со стыда) мы не целовались правда в губы, зато брали карандаш (ставили его себе между пи…к и типа ТОГО, ну сам поняли, как это только в 8-9 лет в голову-то пришло!!! кошмар!

Когда была в 9-ом классе, жила с родителями на 8-ом этаже, стояла ждала лифт и плевала в проём, оказывается попала на голову и в книжку соседу с 5-го этажа, который курил и читал книгу на лестнице, он поднялся, а я принялась врать про каких-то мальчишек хулиганов якобы пробегавших мимо и потом жутко было стыдно

Да ладно вам, мы специально плевали, нечего курить и нас дымом травить:-Р

А я дома пыль вытирала и тряпку с пылью и мусором в окно стала вытряхивать, в этот момент соседи снизу оказыватся покрасили окна и вся грязь прилипла к свежей краске, шуму было!

занималась сексом в парке вечером, когда там еще люди были.
Делала минет в переулке, мимо люди шли…
По пьяне целовалась с кем попало и вела себя как дура…
(с транслита)

я тоже минет мужу в такси делала, выпивши были

вот если бы вы в тот момент это таксисту сделали! вот это был бы драйв:-):-):-)

не таксисту, но мужу на ходу делала - ничего (т-т-т), никуда не врезались. Зато у мужа «незабываемые очучения»

представляю какое у него лицо было, наверное встречные водители со смеху покатывались

наверное, я не знаю - я его лица в этот момент не видела :-D

ах да, играли с подружками в секс, когда нам было лет по 6-7.
(с транслита)

тоже вспомнила, лет в 9 это было,подружка-соседка сверху на год старше. У меня в гостях была, и как то незаметно выкл.свет,стали целоваться, но больше «мятся»,терется - она сверху на меня навалилась…..короче пришли родители в шоке что свет везде выкл.,включили его и мы такие жмуримся из темной комнаты помятые выходим.Наплели чего то,но так стыдно потом было.С подружкой этой старалась не встречаться больше.

Я тоже в 9 лет…… сподружкой в секс играла такой стыд как вспомню что вытворяли

А я в пять и стыдно:-(

фу, слава Богу, я не одна такая…

ис подружками скромненько правда и с дядей,на 3 года старше,там по активней,стыдно ужасно

Только не подумайте, что я извращенка, но мне нравится нюхать когда я пукну, ладошкой к носу и балдю

а вы в кулечек попробуйте пукнуть, так сказать, продлите удовольствие. И ладошка не завоняется)))

точно, я этот пакет на голову натяну:-)

И я так делаю…..

и я так делаяю, но не балдею правда

Ой, а недавно любовнику в машине минет делала, люди вокруг, стыдно

Только что выбросила свои трусы из окна…стыдно немножко, но уверена что никто не увидел. Просто грязные были, и старенькие уже, зачем стирать, если все равно на выброс!
(с транслита)

а в мусор нельзя было выбросить?

дверь открываете, мужики щас на запах собирутся

девки, ЖЖОТЕ!!!

Нет нельзя, так как мож при выносе помойки может заметить, а мне стыдно будет, они же грязные:(
(с транслита)

А я тоже как-то выбросила старые трусы а они зацепились за ветку дерева и ползимы развевались на ветру! Такие заметные ,синенькие! мама моя еще возмущалась , кто бы это мог сделать?

Я была жутко влюблена в одного парня.Как-то раз я лежала в больнице на первом этаже и кушала кашу и что-то мне попалось в ней противное,я подошла к окошку и плюнула хорошенечко ,а мой любимый стоял под окошком и вся каша оказалась на нем,я дико ржала в течении часа,не могла успокоиться.

наверное вас сразу от туда выписали?

Драгунский, рассказ «Каша». Блин, девки, как вы любите чужие произведения за свои выдавать!

Вы думаете такого не может быть? Запросто!

Честное слово так было.

Сообщение 4145186. Ответ на сообщение 4080133
Автор: Статус: анонимный пользователь Время: 23:36 Дата: 13 дек 2006
Рассказ называется« Тайное становится явным»
(с транслита)

Когда мне было 14 лет я положила в шкаф грязные трусы -говном испачканные.В гостях у меня была одноклассница и,сука,залезла ко мне в шкаф и нашла мои трусы и всем рассказала в классе.

а я, когда была маленькая, в трусы подкладывала яблоко и бегала по двору, чтоб быть похожей на «дядю»

спереди или сзади?

если дядя старенький, то может быть и сзади:-)

а я тоже в детстве как то стала подруге мозги морочить на то что я-мальчик!Тряпочки спереди подкладывала.Незнаю верила ли?))

А мы с подружками(когда были маленькие)на веранде письки друг у друга рассматривали.

мы тоже любили в доктора поиграть

а я тем же самым занималась, но только с мальчиком, нам было по 4 года

Я тоже с мальчиком в больницу играла, тоже года по 4 было. Вот, и когда он меня лечил так сказать, я без трусов лежала, его родители в комнату зашли. Оч стыдно было

А я своей собаке пизду полизать подставляла и кончала.

и где сейчас эта собачка?

Умерла.

а если ли бы она укусила?

или ямку побольше разрыла?

ууууууу, тут даже зоофилки имеются… пипец!!! :)

Есть у меня один стыдный поступок, я заснула во время секса с одним МЧ

хи хи

да вы что?? Серьезно? Представляю себе это сЭкс…

сама не пойму как так вышло:-) может алкоголь съиграл свою роль, может чувства были такие «пламенные», но вспоминать стыдно и смешно

Такая же херня, только во время минета… Выпила многовато.

Так и задохнуться можно или блевануть, с членом то во рту:-) А партнёр тоже заснул или продолжил своё дело?

А хз. По-моему тоже заснул. Выпимши были.

ну и что я часто притворяюсь мужу яко бы сплю сильно.А он всеровно пристает,я ессно не шевелюсь,и секс-нас так это заводит.Конечно когда уже совсем невмоготу якобы вдруг проснулась!И давай…)))
555

Re: Баян конечно, но перечитал и поржал от души!))))))

СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРИЗНАНИЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН!!!!!!!!)))))))))))))))))))

*...застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы... на кухонную скалку...
(девушка, 25 лет).

*...иногда так захочется замуж, что кажется - за дворника бы вышла...
(женщина, 46 лет).

*...меня возмущают объявления от сосунков' ищущих состоятельных женщин старшего возраста. Да будь у меня деньги' я бы себе такого матерого кобеля купила' но лучше уж шубу...
(женщина' 30 лет).

*...я до свадьбы ни разу не видела пиписки своего мужа, а зря, я бы еще подумала: выходить ли мне замуж за этот рыболовный крючок...
(женщина, 37 лет).

*...переспала я как-то по глупости с одним "новым русским". В его квартире чего только не было. А добил меня его туалет: первый раз в жизни видела унитаз с глушителем...
(женщина, 35 лет).

*...он прислал мне в письме фотографию своего красивого брата, а на свидание пришел сам...
(девушка, 16 лет).

*...мой муж долго не соглашался на ребенка. Я взяла тоненькую иголочку и прямо через упаковку проколола несколько презервативов... Сейчас у нас чудный мальчик Сережа...
(женщина, 29 лет).

*...что самое трудное, когда занимаешься сексом в гамаке? Правильно, самое трудное, это раздеться...
(женщина, 34 года).

*...мое приключение было давно. Я и не помню, что там было, а чего не было
(женщина, 61 год).

*...у нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает... А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется...
(женщина, 44 года).

*...я давно работаю в коммерческом ларьке и наблюдаю, как мужчины покупают презервативы. Если покупает пачку презиков и шоколадку - идет к любовнице, если пачку презиков и сигареты - идет к жене, если покупает только презервативы - никуда не идет, просто надеется на лучшее...
(женщина, 34 года).

*... писал из армии четырем девчонкам, но ни одна меня не дождалась
(парень, 21 год).

*...мой парень хотел со мной переспать. Он мне нравился не очень, а другого парня у меня не было. Я решила ему помешать переспать со мной и плеснула ему горячий кофе на одно место, но им это не очень мешает...
(девушка, 18 лет).

*...мужчины не умеют ухаживать, и все время зовут в постель. Я не могу так сразу: надо же узнать все друг о друге и произнести слова заветной любви...
(женщина' 63 года).

*...по моим личным наблюдениям, блондинки в постели нежно вздыхают, брюнетки стонут, а шатенки молчат как рыбы и лишь таращат на рыбака глаза...
(мужчина, 29 лет).

*...я познакомился через газету с девушкой-крановщицей. Она точно с крана упала. Hе успели пары слов сказать' как уже о замужестве завела разговор...
(мужчина' 34 года).
*...я уже был на шести свиданиях, но никому еще не дался (парень, 15 лет). *... узнал, что мой лучший друг иногда спит с моей женой. Мы с ним взяли две "банки" для мужского разговора и договорились, что он мне дает доверенность кататься на его "Жигулях", а я не мешаю ему гулять с моей женой...
(мужчина, 41 год).

*...всегда была честной женой, без всяких приключений. А после развода бывший муж предложил мне хорошую материальную поддержку, если я стану его любовницей. Я подумала и согласилась: как мужчина он очень даже неплох. Hо вскоре поняла, что это все не для меня. Отказалась от роли содержанки...
(женщина, 34 года).
555

Секс машина!))))))))))))))))))))))

Секс-машина. Руководство по эксплуатации
Она выглядит безупречно, работает без шума и обладает большим ресурсом - пока.
Но как обеспечить ей большой пробег?
В этом вам поможет руководство по эксплуатации и ремонту мужских половых органов.

Зачем нормальному мужику инструкция по использованию его сексуального аппарата? Там ничего вроде бы не программируется, нет проводов, которые надо куда-то втыкать. И даже если что-то плохо работает, ты всего лишь обращаешься за советом к своему приятелю, который учился в медицинском до того, как устроился работать в коммерческой палатке.

Большинство мужчин вообще не задумывается о том, как эта штука действует. Мы абсолютно убеждены, что машина будет безупречно работать и не потребует никакого ремонта или обслуживания, кроме регулярного мытья, желательно с мылом. Однако любимый инструмент может однажды сломаться, как клюшка у хоккеиста в момент решающего броска. Когда такое случается, мужчины приходят в замешательство, теряют голову, пугаются настолько, что откладывают обращение к врачу до самого последнего момента, пока боль или беспокойство не станут невыносимыми, а последствия серьезными.

Вот почему мы решили подготовить это руководство, которое объяснит тебе, как действуют половые органы, и позволит самостоятельно их обслуживать и устранять поломки в этом дорогом приборе. Однако мы знаем, что нет ничего более скучного, чем врач, рассказывающий о яичках. Поэтому мы оформили этот текст в виде инструкции, которую ты получаешь в придачу к новому автомобилю. Естественно, мы воспользовались содействием квалифицированных автомехаников, то есть андрологов и сексопатологов. И все это ради того, чтобы твой аппарат отлично работал долгие годы.

Введение

Добро пожаловать в интернациональную семью владельцев пенисов! Надеемся, что доставшийся вам экземпляр порадует многолетней безотказной работой. Но для этого необходимо внимательно изучить нижеследующую инструкцию.

Вам будет часто встречаться пометка "Внимание!", выделяющая наиболее важные положения и правила. Нарушение их может привести к серьезным повреждениям и поломкам. Обращаясь к врачу, помните, что доктор знает ваш пенис лучше вас, обладает необходимой подготовкой и специальным оборудованием для правильного техобслуживания.

Эксплуатация

Перед включением аппарата рекомендуется подробно ознакомиться с местонахождением и функционированием всех его составляющих частей и органов управления. Пенис предназначен для выполнения следующих основных функций:

1. Направлять поток мочи. Внутри члена имеется тонкий шланг (уретра), который соединен с мочевым пузырем. Когда моча достигает в нем отметки максимального уровня, ощущается позыв к мочеиспусканию. При открывании внутреннего выпускного клапана моча устремляется в уретру и вытекает через кончик пениса на пол мимо унитаза, как полагает большинство женщин. Регулятором этого процесса является наружный выпускной клапан (наружный сфинктер).

2. Становится достаточно твердым для проникновения внутрь вагины во время половых сношений. В комплект стандартного оборудования пениса входят гидравлические камеры (пещеристые тела). В процессе сексуального возбуждения они наполняются кровью, пенис становится твердым и переходит в состояние эрекции. После прекращения эрекции или семяизвержения кровь удаляется из камер и пенис вновь становится мягким. Затем требуется восстановительный период определенной продолжительности (от пары минут до нескольких дней в зависимости от срока эксплуатации аппаратуры), чтобы эрекция вновь могла возникнуть. При этом следует знать, что пенис примерно на половину своей длины спрятан внутри тела (даже в состоянии эрекции) и крепится на подвеске шасси в области таза.

3. Доставлять сперму внутрь вагины во время эякуляции. Сперма вырабатывается в яичках и потом по семявыносящим протокам доставляется в конечный пункт следования - уретру. Когда сексуальные движения переключаются на высшую передачу, сперма смешивается с жидкостью, вырабатываемой в предстательной железе и семенных пузырьках. Рабочая смесь, называемая семенем, изгоняется из уретры серией мышечных сокращений - это называется эякуляцией.

Внимание!
Следующие факторы могут привести к уменьшению пениса в спокойном состоянии на несколько сантиметров: прохладная погода, холодная ванна или душ, чрезмерная сексуальная активность, переутомление, истощение, волнения несексуального характера, болезнь.

Запуск двигателя

Замок сексуального зажигания находится вовсе не между ног, а в голове. Мозг - главный половой орган мужчины. Это он посылает нервные импульсы, спускающиеся по спинному мозгу вниз и запускающие эрекцию. Сексуальное возбуждение подобно электрической искре, движущейся по нервной магистрали. Чтобы сигнал не слабел со временем и двигатель заводился с пол-оборота в любых условиях, рекомендуется периодически менять средства передвижения, время от времени отвлекаться на придорожный пейзаж и, если представится возможность, пробовать новые трассы.

Трудности с запуском

Если пенис глохнет и не заводится даже после продолжительных попыток запуска с помощью заводной рукоятки или есть проблемы с поддержанием эрекции, дайте ему немного отдохнуть, иначе можно посадить аккумулятор. Практически у каждого мужчины случаются иногда затруднения с эрекцией, поэтому не делайте из этого трагедии. Скорее всего усталость или стресс засорили топливную систему. Если проблема приобретет устойчивый характер, следует обратиться к механику для чистки инжектора.

Для самостоятельного ремонта в аптеках продаются плунжерные устройства, которые помещают капсулы с медикаментами, вызывающими эрекцию, в кончик пениса. Другое решение - вакуумные приборы. Пенис помещается в цилиндр, из которого откачивается воздух, - это побуждает кровь заполнять пещеристые тела, что вызывает эрекцию. Затем на основание члена надевается резиновое кольцо, которое препятствует оттоку крови и делает эрекцию устойчивой. Подобные насосы применяются с 1917 года и, хотя не оправдали надежд на обещаемое их изобретателями увеличение размеров пениса, оказались достаточно эффективными при лечении импотенции. В крайнем случае можно прибегнуть к имплантации протеза (см. раздел "Дополнительное оборудование").

Внимание!
Температура яичек должна быть несколько ниже, чем у всего тела. Именно поэтому они имеют свисающую конструкцию. Горячие ванны и тесное белье могут отрицательно влиять на выработку спермы.

Обкатка двигателя

Чтобы обеспечить долгий срок службы половых органов, рекомендуется проводить их правильную обкатку. Суть ее заключается в частых занятиях сексом. По утверждению ученых секс-механиков, чем чаще мужчина занимается сексом в период зрелости (31-40 лет), тем дольше он сохраняет потенцию.

Ускорение

Время разгона от 0 до 100 км/час: как показывают испытания, обычно требуется от трех до пяти минут стимуляции, чтобы пенис молодого мужчины перешел в рабочее состояние. Это время с возрастом удваивается.

Внезапные остановки

Резкое торможение при движении на большой скорости может привести к тяжким последствиям. В результате сексуального возбуждения кровь скапливается в яичках. Если эякуляции не происходит, а возбуждение продолжается, застойные явления в артериях могут стать причиной тупой боли.

Самообслуживание

В целях ознакомления с нюансами поведения вашей машины в разных ситуациях полезно скоростное вождение в одиночестве по кольцевым закрытым трассам. Согласно последним исследованиям, около трети мужчин занимаются этим еженедельно. Вопреки устойчивым предрассудкам, это не вредит оборудованию.

На самом деле подобные упражнения могут рассматриваться как необходимый тренинг, поддерживающий стабильность функционирования аппаратуры в условиях затянувшегося ухаживания на грани перехода к постельным отношениям.

Требования к топливу

Ваша машина разрабатывалась в расчете на достижение максимальной производительности при использовании высококачественного топлива. Горючее низких сортов может привести к отложениям холестерина в кровеносных сосудах, препятствуя тем самым кровотоку в половых органах. А это в свою очередь затрудняет начало движения и парковку. Рост уровня холестерина на одну единицу в полтора раза увеличивает риск возникновения проблем с эрекцией. Чтобы избежать этого, используйте топливо с содержанием жира ниже 30%, бедное холестерином и богатое клетчаткой. Такая модель питания сведет к минимуму застойные явления в кровеносной системе.

Форсирование двигателя

Мышцы вашего живота являются главным движителем при половом акте. Чтобы усилить их, нужно потрудиться. Лягте на спину, скрестите руки на груди и поднимите плечи над полом на высоту 15-18 см, стараясь достать подбородком до груди. Выполните три подхода по 20-30 упражнений.

Внимание!
Никогда не управляйте пенисом в нетрезвом состоянии. Хотя алкоголь и снимает скованность, большинство мужчин в состоянии опьянения имеют эрекцию, далекую от оптимальной. Однажды испытанные проблемы вызывают в дальнейшем страх, способный стать причиной частых отказов прибора.

Ремни безопасности

Настоятельно рекомендуем носить надежное поддерживающее белье для всех видов упражнений, связанных с бегом, прыжками и резкими движениями. Лучшим средством безопасности являются спортивные бандажи, которые прижимают яички к шасси, не позволяя им свободно болтаться и защищая тем самым от раздражения. В местах, где могут встречаться летящие ниже пояса снаряды, следует носить специальную защитную "ракушку".

Техническое обслуживание

Половые органы совершенствовались на протяжении столетий технического прогресса. В процессе производства они прошли все необходимые регулировки и испытания, гарантирующие их нормальную работоспособность. Для сохранения ее в течение длительного времени требуется регулярное техобслуживание.

Выполнять ежедневно. Для мужчин, не прошедших обряд обрезания, особенно важно отодвигать крайнюю плоть и ежедневно мыть область вокруг головки. Иначе могут развиться воспалительные процессы. Обрезанным мужчинам также рекомендуется регулярно мыться.

Выполнять еженедельно. Секс является наилучшим упражнением для ваших половых органов. Регулярное промывание системы кровью, насыщенной кислородом, обеспечивает оптимальное производство спермы, здоровье предстательной железы и высокую общую производительность.

Проверять ежемесячно. После теплой ванны или душа, расслабляюще подействовавших на мошонку, нежно покрутите свои яички между пальцами. Они должны быть гладкими и овальными, напоминающими на ощупь круто сваренные яйца без скорлупы. Легкими надавливаниями проверьте наличие твердых образований или мест, отличающихся по чувствительности. Если обнаружите что-то необычное, обратитесь к доктору. Рак яичек (довольно редкое заболевание) излечивается в 97% случаев при условии своевременного обращения к врачу.

Внимание!
Белье из полиэстра может способствовать развитию импотенции из-за пагубного воздействия статического электричества, возникающего в синтетических тканях. Оптимальный вариант - трусы-боксеры из 100%-го хлопка. Особенно в тех случаях, когда требуется высокое качество спермы.

Эксплуатационные нормы

Частота эякуляций (половых сношений) у мужчин разного возраста:

20-29 лет: 4-5 раз в неделю
30-39 лет: 2-4 раза в неделю
40-49 лет: 1-2 раза в неделю
50-59 лет: 0-1 раз в неделю
от 60 лет: 1-2 раза в месяц

Ежегодные осмотры

Желательно раз в год проверять простату. Эта железа окружает уретру, как пирожок сосиску в хот-доге, и если она воспаляется, то сжимает уретру, препятствуя мочеиспусканию. Простатит - так называется эта болезнь. Полный ежегодный медосмотр должен включать:
1. Ректальную пальпацию простаты (что это такое, узнаете, когда придете к доктору).
2. Анализ крови на специфические антитела, которые вырабатываются на ранних стадиях простатита.
3. Ультразвуковое исследование, позволяющее зрительно оценить состояние тканей.

Автоматическая самодиагностика

Каждую ночь ваша машина проходит автоматическую самодиагностику. В большинстве случаев это происходит незаметно для владельца. Во время сна возникают периодические эрекции, которые иногда оканчиваются поллюциями (непроизвольными семяизвержениями). Не беспокойтесь. Ваши половые органы промываются свежей, насыщенной кислородом кровью, поддерживая себя в оптимальном рабочем состоянии. Если есть основания сомневаться, что это действительно происходит, можно провести простой тест. Оберните основание пениса полоской из почтовых марок и склейте ее в кольцо. Если наутро марки окажутся разорванными по перфорации, это означает, что ночью у вас случилась эрекция.

Открывание капота

Ваш пенис выходит с завода с головкой, упакованной в крайнюю плоть, которую во многих странах мира удаляют с помощью операции обрезания. Обычно это делается по религиозным или эстетическим соображениям. При соблюдении правил личной гигиены наличие или отсутствие крайней плоти никоим образом не влияет на чувствительность, сексуальную производительность или подверженность заболеваниям.

Внимание!
Большинство специалистов рекомендуют воздерживаться от операций увеличения члена, которые ослабляют его подвеску и могут снизить стоимость машины при перепродаже. От клиентов также поступали жалобы на недостаток стабильности и потерю управляемости при движении на высоких скоростях.

Уход за кузовом

Ваша машина подвергается постоянному разрушительному воздействию грязи, пота, вагинальных выделений. Для защиты чувствительных внешних деталей нижней части тела требуется их регулярное тщательное мытье. Вымывайте грязь и отложения из всех полостей шасси и освобождайте сливные отверстия от мусора. После мытья дайте поверхности обсохнуть, прежде чем ставить в закрытый гараж.

Мелкие сколы и царапины. Кожа на пенисе и яичках обладает замечательной эластичностью. Мелкие порезы и разрывы со слабым кровотечением требуют лишь мытья водой с мылом и обработки антисептической мазью.

Глубокие вмятины. Если вы получили удар ниже пейджера, примите горизонтальное положение, положите на ушибленное место мешок со льдом и сделайте несколько глубоких вдохов. При наличии опухоли и непрекращающейся на протяжении нескольких минут боли продолжайте прикладывать лед и отправляйтесь в больницу. Серьезные раны в области паха могут привести к стерилизации.

Возможные неисправности

Лишь описанные ниже незначительные поломки могут исправляться клиентом самостоятельно. В случае более серьезных неполадок следует обращаться за помощью к квалифицированному медицинскому персоналу.

Проблема: Эрекция происходит с замедлением, или член не становится таким же твердым, как и раньше.
Решение: Это обычное явление для устаревших моделей. Однако регулярные физические упражнения, диета с низким содержанием жира, отказ от курения и ограничение употребления алкоголя позволяют решить эту проблему, равно как и более интенсивные и длительные предварительные ласки.

Проблема: Слишком быстрая эякуляция.
Решение: Попробуйте специальные упражнения для наружного сфинктера. Это та самая мышца, сокращая которую вы останавливаете поток мочи. Сожмите его прямо сейчас и делайте так от 20 до 100 раз ежедневно, сидя за своим рабочим столом или за рулем автомобиля. Поскольку та же мышца сдерживает семяизвержение, ее укрепление позволит вам лучше контролировать себя во время секса.

Проблема: Боль в яичках.
Решение: Периодические приступы боли возможны у всех, и если они продолжаются не более минуты, причин для беспокойства нет. Нарастающая боль в яичках может возникать из-за воспалительных процессов. Обратитесь к сертифицированному механику.

Дополнительное оборудование

Усовершенствуйте свои половые органы, чтобы они лучше отвечали вашим жизненным потребностям!

Тестостерон
Этот мужской половой гормон, производимый главным образом в яичках, ответствен за ваши сексуальные желания и в определенной степени за эрекцию. Однако его выработка с годами уменьшается. Некоторые мужчины, сохранившие хорошую физическую форму, но испытывающие при этом угасание желаний, пользуются дополнительными дозами тестостерона, которые вводятся орально, в виде инъекций или наклеек на кожу (о стоимости препарата предлагаем справиться в ближайшей аптеке).

Увеличение пениса
Нарастите свою выхлопную трубу. Механики могут заставить ваш член выглядеть более длинным за счет усечения сухожилий, прикрепляющих пенис к тазобедренной кости. После этой операции пенис свисает ниже и кажется больше. Возможно также введение подкожного жира в член, чтобы сделать его толще.

Восстановление поршневой группы
Если износ в ходе длительной эксплуатации или повреждения в результате аварий вызывают затруднения с эрекцией, возможно применение широкой гаммы имплантатов. Обычно они имеют форму цилиндров и помещаются внутрь пениса, чтобы придать ему необходимую для сношений твердость. На сегодняшний день в наличии имеются две разновидности.

Первая состоит из пары гибких силиконовых стержней, которые могут подниматься и опускаться рукой. Конструкция простая и достаточно примитивная, и некоторые мужчины считают ее крайне неудобной, особенно для ношения в обтягивающих плавках на пляже, поскольку устройство постоянно сохраняет свое полутвердое рабочее состояние.

Более популярна гидравлическая модель с насосом. Состоит из пары пустотелых стержней, резервуара с физиологическим раствором и насоса, спрятанных внутри тела. Если требуется вызвать эрекцию, сожмите мошонку и пенис надуется.

Однако, как предупреждают специалисты, любые механизмы - будь то кофемолки или половые протезы - имеют свойство ломаться. Обычно имплантаты служат в пенисе порядка десяти лет, после чего нуждаются в замене.

Технические характеристики (приводятся средние значения)

Яички

Размеры: 3,5х2,5 см
Вес: 24,75-49,5 г
Температура: 34,75 oC

Сперматозоиды

Объем производства: 50000 в мин., 72 млн. в день
Количество в эякуляте зрелого мужчины: 300 млн.
Скорость передвижения: 1-4 мм в мин.

Сперма

Объем эякулята: 0,5-1 чайная ложка
Самый дальний научно зафиксированный выброс эякулята: 29,25 см
Главная составная часть: фруктоза
Энергетическая емкость: 20 кДж на чайную ложку
Содержание протеина: 6 мг на чайную ложку
Количество выбросов за одну эякуляцию: 3-10
Интервал эякуляторных сокращений: 0,8 с
Время жизни в теле мужчины 1 месяц; в теле женщины 2 суток

Пенис

Максимальная научно зафиксированная эрекция: 30 см
Число эрекций во время ночного сна: 5
Длина и толщина: в спокойном состоянии 8,6х3,2 см; в состоянии эрекции 12,6х4,1 см
Увеличение в объеме при переходе из спокойного в возбужденное состояние: 300%
Продолжительность ночных эрекций: 20-30 мин.

Мочевой пузырь

Вместимость: 200-370 мл
Скорость опорожнения: 20-23 мл в сек
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Re: Секс машина!))))))))))))))))))))))

Извините за нескромность :oops: А пенис это что такое? :o :oops: :D
штурман BENа

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

серж писал(а):А пенис это что такое? :o :oops: :D

Серж, ты чего.....никогда в мужскую баню не ходил?Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ходил конечно,но пениса не видел. :oops: Он в бане живет что ли? :o
555

Ну незнаю!!!
Судя по статье , для женщин пенис это лучше чем казинаки!)))))))))))))
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ничего себе,тогда пенис очень даже хорошая штучка,раз девчонкам так нравится. *GOOD*
штурман BENа

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

серж писал(а):Ходил конечно,но пениса не видел. :oops:

Ё моё.......ты что, с кастратами купаешься?Изображение
Ответить

Вернуться в «ЮМОР. HUMOUR.»