денежные средства лучше всего перевести в золото .
золото всегда дорожает . каждый день .
А будет ли кризис?
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: А будет ли кризис?
Золото?
У нас как раз появилась скидка Клубная в ювелирном магазине...
Побегу скупать!
А если серьёзно, то надо взглянуть на тренд по золоту. Может быть его рост- это просто показатель ажиотажного спроса в данной ситуации, когда никто не верит ни в одну валюту?
Побегу скупать!
А если серьёзно, то надо взглянуть на тренд по золоту. Может быть его рост- это просто показатель ажиотажного спроса в данной ситуации, когда никто не верит ни в одну валюту?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
CTS
Золото? Давно минули те времена, когда изделия из золота, независимо от их художественной ценности, пользовались ажиотажным спросом. Пусть цена на мировых рынках на него растет, но в России, где даже на животных висят золотые цепи, никто его у бедствующего колхозника с целью наживы скупать не будет.
В условиях нынешней действительности рядовое изделие с рядовым бриллиантом неликвидно)
Посмотрите на то, что надето на Вас или Ваших женах-дочерях: кто готов это будет купить не на вес и сколько за это дадут.
В условиях нынешней действительности рядовое изделие с рядовым бриллиантом неликвидно)
Посмотрите на то, что надето на Вас или Ваших женах-дочерях: кто готов это будет купить не на вес и сколько за это дадут.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Советы по сохранению сбережений..
Статья тут http://www.newsland.ru/News/Detail/id/311458/cat/44

Заканчивается статья так:
Так что инвестиции в землю и недвижимость можно рассматривать как варианты вложения денег, но это имеет смысл, если вы вкладываетесь на очень длительный срок.
Статья тут http://www.newsland.ru/News/Detail/id/311458/cat/44

Заканчивается статья так:
Так что инвестиции в землю и недвижимость можно рассматривать как варианты вложения денег, но это имеет смысл, если вы вкладываетесь на очень длительный срок.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
-
Бо.
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Lex писал(а):Золото?
Побегу скупать!
я имею в виду Банковское золото .
ювелирные изделия никого не интересуют .
цена на золото росла и до Кризиса .