квартира или дом?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Дорик
Контактная информация:

Re: квартира или дом?

Непрочитанное сообщение Дорик »

AnnA
Согласен и подальше от магистралей *YAHOO*
Солнце светит всем, но кто же создаёт тень?
FAndreyA
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FAndreyA »

и шашлычки в любое время можно с соклубниками пожарить
AnnA

Непрочитанное сообщение AnnA »

Буду говорить за себя. Дом + квартира.

Скажу коротко. Как собаковладельцы - однозначно загород и свой дом. Животным полезно, наши нервы целее будут, а уж для здоровья вообще красота!
Вот о том, что работы прибавится даже и не думала, если честно. Ну прибавится и что? А как жили наши прабабушки и прадедушки? А сейчас... Есть газ, вода, канализация. Хочешь ставь себе посудомоечную машину, хочешь авто полив газона, хочешь автоматические ворота. В общем любой каприз за наши деньги!
О вопросе охраны тоже думала. Просто я устроена так, что не смогу держать одну собаку (скажем Алабая) в будке на улице, а 2 другие будут жить в доме. Не честно и не правильно ИМХО. Поэтому уж лучше видео наблюдения, датчики движения и буду сидеть на втором этаже с помповым ружьем *evilirl* Если темно на участке, то можно свет организовать и будет вообще красота. А забор как на МКАДе поставить *UHU* В общем всё решаемо.
А квартира... Ну например дети... школы там всякие, универы... И вообще шоб було так сказать!
Айрин

Непрочитанное сообщение Айрин »

Конечно ДОМ, но только чтоб инфраструктура была "под рукой". А на счёт "страшно" - это всё решаемо. А после того, как вопросы безопасности подняты и пробелы устранены -- только дело привычки (на себе проверено)!!! Человек ко всему привыкает. И как бы мне не было страшно по началу, как только въехалт в дом, то теперь вспоминаю то время с улыбкой. А ведь действительно палила из помпы из окна второго этажа (муж был в командировке), отпугивая незримых противников за то, что просто ни стого ни с сего сработала сигнализация на машине :D :D :D
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Кто то сказал, нет такого человека, который бы ничего не боялся. Кто не боится, тот глупец. А человек, преодолевающий страх, молодец! Так что боятся сначала все. Только, кто чего. А потом привыкаешь!! *UHU* Сам это проходил не раз! :D
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»