у меня так сложились обстоятельства что 10 лет назад мне временно пришлось уехать из москвы, и пожить некоторое время в подмосковье! и меня так увлекла жизнь загородом, что я ни за что не вернусь в москву!!!! в жизни в своем доме одни сплошные плюсы! назовите любой минус, и я его опровергну! единственно что мне не не хватает хорошего интернета
квартира или дом?
Модератор: Sivelen
квартира или дом?
уважаемые, давайте затронем тему где лучьше жить, в квартире или своем доме??
у меня так сложились обстоятельства что 10 лет назад мне временно пришлось уехать из москвы, и пожить некоторое время в подмосковье! и меня так увлекла жизнь загородом, что я ни за что не вернусь в москву!!!! в жизни в своем доме одни сплошные плюсы! назовите любой минус, и я его опровергну! единственно что мне не не хватает хорошего интернета
Последний раз редактировалось tsn2233 25 сен 2009 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: квартира или дом?
ДОМ!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Мы купили дом 8 лет назад, нарадоваться до сих пор не можем и в квартиру не вернемся не за что.
- Вложения
-
- P8270199.JPG (60.99 КБ) 4080 просмотров
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Наверное, все зависит от восприятия. У нас с Кирюхой летом однозначно рулит дом, а вот с осени, когда наступает холод и слякоть, когда деревья стоят голые и вся природа имеет скорбный вид, то жить, однозначно, нам приятнее в городе. За городом на нас тоска и уныние нападает.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 сен 2009 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
У нас и дом и квартира. Причем расстояние между ними 22км. Дом рулит летом и зимой. Квартира во все остальные времена года. Из минусов дома- постоянно надо что-то делать по хозяйству. Но это неперевешивает все плюсы!
На дорожные знаки смотрю из любопытства
по хозяиству конечно нужно чтото делать, но если стрижку газона считать работой, то можно весь участок брусчаткой закатать! если уход за басейном считать работой, то можно и без бассейна обойтись. если уборку территории считать работой, то можно не убираться! а лучьше нанять прислугу которая все это будет делать! а по поводу самого дома, если он построен из нормальных материалов с соблюдением всех строительных норм, то его на всю жизнь хватит и ничего ремонтировать не придется. вот я например построил дом 10 лет назад и просто живу в нем! конечно бывает что гдето труба прохудится, вода протечет, канализация засорится, замок на калитке сломается. но ведь и в квартире тоже подобное случается. только плюс к этому если в квартире трубу прорвало, то соседей затопило! или наоборот, у соседей прорвало и вам опять ремонт делать надо!Бармалей писал(а):У нас и дом и квартира. Причем расстояние между ними 22км. Дом рулит летом и зимой. Квартира во все остальные времена года. Из минусов дома- постоянно надо что-то делать по хозяйству. Но это неперевешивает все плюсы!
Мое мнение - свой дом 100%
дом+квартира=полный баланс!
О доме все так или иначе задумываются....
И я тоже.
Пока для меня ответ отрицательный:
1. Как стемнеет - страшно. Реально страшно из дома нос высунуть. Мысли - а не нарастить ли забор еще на один метр + колючкой приукрасить. Кароче не единение с природой а сплошной напряг и оборона.
2. За жевачкой или хлебушком уже надо собираться в путь - просто выйдя в тапочках из подъезда уже не получится.
3. Я не привык жить на первом этаже - чувство незащищенности.
4. Ремонты перманентные - ну его нах. Я все умею и все делал, но достало и больше связываться не хочу.
5. Пока на прислугу нет денег, то нафик.
П.С. на чужие дачи и дома я выезжаю с огромным удовольствием, даже не водку пить, а просто костер пожечь, попариться, чаю в беседке попить и т.д.... а ночевать предпочитаю возвращаться домой.
И я тоже.
1. Как стемнеет - страшно. Реально страшно из дома нос высунуть. Мысли - а не нарастить ли забор еще на один метр + колючкой приукрасить. Кароче не единение с природой а сплошной напряг и оборона.
2. За жевачкой или хлебушком уже надо собираться в путь - просто выйдя в тапочках из подъезда уже не получится.
4. Ремонты перманентные - ну его нах. Я все умею и все делал, но достало и больше связываться не хочу.
П.С. на чужие дачи и дома я выезжаю с огромным удовольствием, даже не водку пить, а просто костер пожечь, попариться, чаю в беседке попить и т.д.... а ночевать предпочитаю возвращаться домой.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
я грущу по дому, переехали в Питер в квартиру и ... вообщем ДОМ!!!

1- вопрос безопасности у меня решен с помощью видеонаблюдения и двух кавказских овчарок которые на ночь из вальера выпускаются и только мечтают чтобы ктото через забор к ним в гости зашел! да и где более безопасно в квартире или доме вопрос весьма спорный! ведь ты не знаеш кто с тобой в лифте едит, или на лестничной площадке ждет когда ты дверь откроеш.Morlok писал(а):О доме все так или иначе задумываются....
И я тоже.
2- за хлебушком в тапочках сходить несколько сложнее (да и то, в моем случае,так как у многих магазин под боком) но сесть в машину и проехать пару километров это не проблемма. особенно если учесть что до машины три шага, и с местом для парковки проблем нет! просто из дома не выходя на улицу перешел в гараж, сел в теплую машину, открыл с брелка ворота и поехал :D либо продукты с доставкой домой заказал!
3-4-5 если иметь дом площадью с квартиру, то и ремонты будут сопоставимы по стоимости с ремонтом квартиры, и прислуга не нужна! жена справится!
дом+квартира=отличный баланс!Don писал(а):дом+квартира=полный баланс!
- СТРАННИК
- Владелец Клубной Карты
Однозначно - дом ! Хотя живем на Севере в квартире , на Урале есть дом , летом приезжаем туда . Нет соседей ни сверху , ни снизу.Музыку слушаю и в час ночи и в четыре утра и прочее , прочее ... а главное , раз нет соседей нет и вечного ремонта.И любимая банька . да и работа на свежем воздухе только радует . 
дом.... дом.... дом..... 100% (субъективно)
мы вот ждем не дождемся когда переедем в свой дом
мы вот ждем не дождемся когда переедем в свой дом