И снова о колесиках на HUMMER H2!
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
И снова о колесиках на HUMMER H2!
Здрасти люди добрые!!!!
Сами мы не местные , по этому возник вопрос!
Где и по чем можно преобрести такие колесики или отдельно резину, когда их увидел моральный оргазм получил :D
Может кто под заказ может привезти???
(извеняюсь ,фото дернул из галереи Хаммеров)
Сами мы не местные , по этому возник вопрос!
Где и по чем можно преобрести такие колесики или отдельно резину, когда их увидел моральный оргазм получил :D
Может кто под заказ может привезти???
(извеняюсь ,фото дернул из галереи Хаммеров)
- Вложения
-
- Оргазм.jpg (228.84 КБ) 9635 просмотров
Re: И снова о колесиках!
Да Валь, у вас такая же резина стоит!
Присмотрелся, не Валь, они просто похожи, у вас другая резина 
хотя могу и ошибаться
хотя могу и ошибаться
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
однозначно разные колесья!
На фото у Вали это заднее левое колесо, если включить воображение :D и развернуть картинку то резина по моему одинакова.
Re: И снова о колесиках на HUMMER H2!
резина одинаковая. только повернута на 180 градусов.
только вот мне кажется, что она не совсем для асфальта предназначена. сточится она быстро на нем. Мне так кажется.
только вот мне кажется, что она не совсем для асфальта предназначена. сточится она быстро на нем. Мне так кажется.
Главные в жизни вещи - не вещи!
Вот ещё один вариант, может такую резину кто поможет купить???????
- Вложения
-
- Агрессивный протектор новой Discoverer STT расположен и на боковине шины и способствует отличному сцеплению шины с пологой поверхностью и обеспечивает дополнительное сцепление при подъеме в гору. Кроме того, сложный уникальный рисунок боковины Discoverer STT, состоящий из рельефных чередующихся блоков, придает колесу интересный внешний вид.
Зубчатые выступы в плечевой зоне вырезаны таким образом, что одна секция всегда касается дороги, обеспечивая прекрасное сцепление с пологой поверхностью и дополнительную силу сцепления с горной дорогой.
Цельное инжекторное ребро располагается от центральных выступов до опорных блоков, предотвращая заселение камней и обломков между элементами протектора, кроме того, оно обеспечивает полное сцепление новой Disciverer STT с пологой поверхностью.
Каждый агрессивный элемент протектора новой Discoverer STT стратегически разработан для эффективного сцепления с влажными трудно проходимыми поверхностями. - Discoverer_Radial_STT.jpg (20.36 КБ) 9333 просмотра
-
Interseptor
на штатные диски дешевле 21000 в Москве сейчас не найдешь...
Крутовато, но мне предложили Cooper STT 15-18 руб. штатный размер
Есть еще предложение по BFGoodrich All-terrain T\A она тоже шипуется, цена такая же, и тоже в штатном размере.
Есть еще предложение по BFGoodrich All-terrain T\A она тоже шипуется, цена такая же, и тоже в штатном размере.
- Вложения
-
- Гудрич.jpg (16.05 КБ) 9269 просмотров
Обламали меня с 15-18 руб.(((((((( нет резины в наличииInterseptor писал(а):на штатные диски дешевле 21000 в Москве сейчас не найдешь...
А где в Москве есть в наличии такая резина, тел. можно узнать???
3 день в инете сижу, не могу найти !
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
мне такой комплект больше всего понравился, это XD Series XD775 Rockstar Black + Toyo Open Country M/T,
а то что автору понравилось если не ошибаюсь XD Series XD778 Monster + Toyo Open Country M/T

а то что автору понравилось если не ошибаюсь XD Series XD778 Monster + Toyo Open Country M/T

Последний раз редактировалось Danila Master 23 окт 2009 10:30, всего редактировалось 2 раза.
Где взять такой комплект??? ё..п..р..с..т.. голова уже кругом идет в поисках резины! 
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Резина: http://www.rims-n-tires.com/rt_tire.jsp" target="_blank ... model=Open Country M/T
Диски: http://www.rims-n-tires.com/rt_wheel.jsp?brand=XD" target="_blank Series&model=XD778 Monster
осталось найти через кого можно привезти недорого
Диски: http://www.rims-n-tires.com/rt_wheel.jsp?brand=XD" target="_blank Series&model=XD778 Monster
осталось найти через кого можно привезти недорого