Артем, я знаю что она меньше... Шинный калькулятор и все такое... НО, глазами смотришь прислоняя к колесу - ощущение что больше... Воть.Temson писал(а):Не хочу тебя рассраивать, но она меньше чем штатная...KarabassBarabass писал(а):... в размере 275/70 R16. Визуально она больше чем штатная резина. .
_http://www.car-tyres.ru/
ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЙ ВЫБРАТЬ РАЗМЕР ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ НА Н3 ???
-
KarabassBarabass
Re: ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЙ ВЫБРАТЬ РАЗМЕР ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ НА Н3 ???
-
KarabassBarabass
Виталий, чем больше "присосок" тем лучше !Вит писал(а):А как Вам такая резина
Резина эта красивая но для лета, грязи, и чисто по снегу в поле, "присосок" в ней нет, и она "задубеть" может...
А в городских условиях лучше брать с "присосками"/"липучками".
- Вложения
-
- yo.jpg (101.55 КБ) 6889 просмотров
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
а енто патамучта колесо на машине нагружено, а колесо рядом с машиной не нагруженоKarabassBarabass писал(а): НО, глазами смотришь прислоняя к колесу - ощущение что больше... Воть.
Народ, а может мне кто-то сказать, что же все-таки происходит с мостами, если поставить 305 или 315? Что там страшного?
Помимо того ,что прыгать низя, да я не собираюсь вроде летать...

-
KarabassBarabass
Андрей, ты "колесико" в сборе подержи в руках...
Мост это не "кусок" железа, а совокупность механизмов, состоящих из всякого рода деталей, которые расчитаны под определенную "нагрузку", и имеют некий "запас" прочности и срок службы.
Так вот, увеличение массы колеса, и пятна контакта этого колеса с грунтом, вличет увеличение нагрузки как на тормозную систему, так и на шестерни, подшибники , полуоси, дифиринциалы, кардан, коробку итд...
Что вличет "повышенный" и досрочный износ, и высокую вероятность на поломку...
Да, смотрится хорошо, но всему есть "предел"...
Главное без "фанатизма". Заместо 500 000 км/ мост проживет 250 000 это я так к примеру...
Все в сравнении. Может я в чем то оказался не прав, но на 99% прав это точно. Решать тебе.
Мост это не "кусок" железа, а совокупность механизмов, состоящих из всякого рода деталей, которые расчитаны под определенную "нагрузку", и имеют некий "запас" прочности и срок службы.
Так вот, увеличение массы колеса, и пятна контакта этого колеса с грунтом, вличет увеличение нагрузки как на тормозную систему, так и на шестерни, подшибники , полуоси, дифиринциалы, кардан, коробку итд...
Что вличет "повышенный" и досрочный износ, и высокую вероятность на поломку...
Да, смотрится хорошо, но всему есть "предел"...
Главное без "фанатизма". Заместо 500 000 км/ мост проживет 250 000 это я так к примеру...
Все в сравнении. Может я в чем то оказался не прав, но на 99% прав это точно. Решать тебе.
Миш, спасибо тебе большое. Короче буду тогда брать 285 и не выпендриваться. 

Виталий привет уменя на зиму стоит HAKKAPELIITA R 285/60/18 расход 18литров,а купил(140$) неделю назад NOKIAN VATIIVA M/T 265/75/16 но она грязевая на днях поеду за дровами ее буду обувать сфоткаю потом покажу.
- mr V
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
А что по поводу этих думаете?
18048 265/75R16 119Q (до 1360 кг, 160 км/ч)
Зимние шины Nokian Hakkapeliitta LT
Шина, разработанная для требовательных зимних условий и использования на лёгких грузовиках, микроавтобусах и внедорожниках.
Ярковыраженный направленный рисунок протектора, в комплексе с грубыми-массивными шашками-блоками, широкими продольными и поперечными каналами делаю эту шину настоящим экспертом-победителем над зимней дорогой. Насыщенное ламелирование и инновационная смесь протектора гарантирует сцепление на скользкой поверхности. Усиленная конструкция шины обеспечивает её стабильное поведение и делает её прочной и износостойкой. Большое количество канавок позволяет шине удалять воду и кашу из грязи-снега, из-под колеса, а протектор легко очищается от снега.
Nokian Hakkapeliitta LT разработана для требовательных автовладельцев, которые хотят безопасно ездить при любой зимней погоде.
Зимние шины Nokian Hakkapeliitta LT
Шина, разработанная для требовательных зимних условий и использования на лёгких грузовиках, микроавтобусах и внедорожниках.
Ярковыраженный направленный рисунок протектора, в комплексе с грубыми-массивными шашками-блоками, широкими продольными и поперечными каналами делаю эту шину настоящим экспертом-победителем над зимней дорогой. Насыщенное ламелирование и инновационная смесь протектора гарантирует сцепление на скользкой поверхности. Усиленная конструкция шины обеспечивает её стабильное поведение и делает её прочной и износостойкой. Большое количество канавок позволяет шине удалять воду и кашу из грязи-снега, из-под колеса, а протектор легко очищается от снега.
Nokian Hakkapeliitta LT разработана для требовательных автовладельцев, которые хотят безопасно ездить при любой зимней погоде.
- Вложения
-
- hakkapeliitta_lt.jpg (46.24 КБ) 6810 просмотров
C уважением,
mr V
mr V
-
KarabassBarabass
Мне она не понравилась...mr V писал(а):А что по поводу этих думаете?
Зимние шины Nokian Hakkapeliitta LT .
Шипы "убются", а липучек мало...
Шипы не нужны, зимняя резина справляется хорошо.
- Вложения
-
- PC270022.jpg (303.62 КБ) 6836 просмотров
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Вот чего отрыл!
как она?
GoodYear Ultra Grip for SUV 265/70 R16 112 T

как она?
GoodYear Ultra Grip for SUV 265/70 R16 112 T

Хорошая обувь для хаммера.
-
KarabassBarabass
Я тож на нее засматривался
, но выбор мой пал на ЁкуХаму... 
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
думаю возьму эту..больше ничего нет.путного