Дело ясное, что дело тёмное...HUMMER+Китай или НЕТ?
Модератор: серж
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Новости о Хаммер и других авто
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Дело ясное, что дело тёмное...HUMMER+Китай или НЕТ?
Китай заморозил покупку бренда Hummer. Об этом говорят сегодня. Вчера несколько китайских газет открыто говорили, что договор подписан и деньги якобы уже переведены..Сегодня опять какая-то неразбериха((
Сегодня, 9 сентября, стало известно, что власти Китая заморозили покупку китайской компанией Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery (STHIM) "тонущего" бренда Hummer у General Motors (GM).
Министерство торговли КНР отклонило заявку автомобилестроителя STHIM "по причине того, что в ней не указана информация о том, будет ли компания покупать патенты и технологии Hummer", сообщает The Finance Ynet.
Не смотря на это, Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery не оставила попытки приобрести Hummer. В компании заявили, что достигли договоренности с GM о подписании соглашения на покупку бренда Hummer и сделают все возможное, чтобы получить согласие властей.
Министерство торговли КНР неоднократно выражало свое беспокойство по поводу неразумных инвестиций. "Покупка Hummer - это вполне понятное решение, учитывая, что в условиях финансового кризиса многие китайские компании обратили свои взоры на международные компании. Однако инвестиции следует делать разумно", - заявил пресс-секретарь министерства торговли Яо Цзян.
Ранее китайская компания Geely заявляла желание выкупить бренд Volvo у Ford Motor.
Сегодня, 9 сентября, стало известно, что власти Китая заморозили покупку китайской компанией Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery (STHIM) "тонущего" бренда Hummer у General Motors (GM).
Министерство торговли КНР отклонило заявку автомобилестроителя STHIM "по причине того, что в ней не указана информация о том, будет ли компания покупать патенты и технологии Hummer", сообщает The Finance Ynet.
Не смотря на это, Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery не оставила попытки приобрести Hummer. В компании заявили, что достигли договоренности с GM о подписании соглашения на покупку бренда Hummer и сделают все возможное, чтобы получить согласие властей.
Министерство торговли КНР неоднократно выражало свое беспокойство по поводу неразумных инвестиций. "Покупка Hummer - это вполне понятное решение, учитывая, что в условиях финансового кризиса многие китайские компании обратили свои взоры на международные компании. Однако инвестиции следует делать разумно", - заявил пресс-секретарь министерства торговли Яо Цзян.
Ранее китайская компания Geely заявляла желание выкупить бренд Volvo у Ford Motor.
- Вложения
-
- GMRenaissanceCenter.jpg (71.02 КБ) 3260 просмотров

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Re: Дело ясное, что дело тёмное...HUMMER+Китай или НЕТ?
Знаю что не в тему - но какой же у них центр красивый... 
Hummer H1 Garage
-
Моха
и главное все оригинальное, китайское, а не какая-нибудь подделка
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Моха, тебя что ли еще "чай" не отпускает...
!!!
Hummer H1 Garage
-
Моха
чай штука серьозная. ни как не хочет отпускать!!!!
могу и с тобой поделиться. Загоряныч уже зарезервировал
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Загорянычу только чая еще не хватало...Моха писал(а):чай штука серьозная. ни как не хочет отпускать!!!!![]()
![]()
Ну мы с тобой договорились - у нас бартер будет!!! Только
Hummer H1 Garage
-
Моха
У нас с Лехой есть тайна. и мы ее никому ни за какие рубли не расскажем!!!!!