Сотовая связь
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Re: Сотовая связь
Ну вот и отлично. Все должно быть нормально и дальше. Лекс в свою очередь хочу поблагодарить тебя за сдержанность и готовность к диалогу. Если что обращайся.
-
Predator
Вот и славненько что халявы не оказалось..............но как по мне.....осдочек-то остался...........
Чётче надо работать.....чётче..........
Чётче надо работать.....чётче..........
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Артём, не надо..
Не ошибается только то, кто ничего не делает!
Посему, нужно сказать только одно-Спасибо!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Predator
Игорь...это просто невнимательность.........ZAGORANKA писал(а):Артём, не надо..
Невнимательность это пофигизм.............
Есть пофигизм к чему или кому-либо - будут ошибки...........
Если не пофигу, ошибок и проблем по работе не будет.............
Господа чтоб внести маленько ясности объясню одну вещь
Мы от компании выдаем клиенту бумаги для подключения тарифа и всех скидок к нему.
Клиен идет с бумагами в данном случае в офисы Билайн где сотрудники Билайн подключают номер.
Тут бывает такое что срабатывает человеческий фактор и сотрудник подключающий номер может «не там поставить галочку» и доп скидка скажем не подключится.
Мы в свою очередь проследить это не можем. Но если клиент обращается к нам с претензией мы прилагаем все возможные усилия для корректного переподключения номера и возмещения затрат.
Мы от компании выдаем клиенту бумаги для подключения тарифа и всех скидок к нему.
Клиен идет с бумагами в данном случае в офисы Билайн где сотрудники Билайн подключают номер.
Тут бывает такое что срабатывает человеческий фактор и сотрудник подключающий номер может «не там поставить галочку» и доп скидка скажем не подключится.
Мы в свою очередь проследить это не можем. Но если клиент обращается к нам с претензией мы прилагаем все возможные усилия для корректного переподключения номера и возмещения затрат.
Они бываю у всех и везде!Predator писал(а):
Если не пофигу, ошибок и проблем по работе не будет.............
вот почему то человеческий фактор именно эту галочку нетам поставил.....да бред все это....очень похоже на то, что типа вдруг прокатит....и никто не заметит или не обратит внимания.....Mbrok писал(а): «не там поставить галочку» и доп скидка скажем не подключится.
Я исключаю возможность того, что такая компания как Билайн занимается такой ерундой. :Ddimasimal писал(а):вот почему то человеческий фактор именно эту галочку нетам поставил.....да бред все это....очень похоже на то, что типа вдруг прокатит....и никто не заметит или не обратит внимания.....Mbrok писал(а): «не там поставить галочку» и доп скидка скажем не подключится.
-
Predator
Ты или издеваешся или еще что ?Mbrok писал(а):
Я исключаю возможность того, что такая компания как Билайн занимается такой ерундой. :D
если у 10 миллионов абонентов взять по всего по 1 рублю, будет 10 миллионов рублей - а это штуки 2-3 Хаммера Н1
а можно взять и 5 и 10 рублей............
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Артём, заканчивай...

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Ну теоретически всё возможно. бензин на заправках тоже недоливают но...Predator писал(а):Ты или издеваешся или еще что ?Mbrok писал(а):
Я исключаю возможность того, что такая компания как Билайн занимается такой ерундой. :D
если у 10 миллионов абонентов взять по всего по 1 рублю, будет 10 миллионов рублей - а это штуки 2-3 Хаммера Н1
а можно взять и 5 и 10 рублей............
я не верю что подобные компании будут размениваться на мелочи вроде этой, хотя честно скажу случай не единичный.
-
Predator
ну ну.........Mbrok писал(а):я не верю что подобные компании будут размениваться на мелочи вроде этой
Я разве не прав ?ZAGORANKA писал(а):Артём, заканчивай...
Ну если учесть что выручка Вымпел кома за 2й квартал 2009 года составила примерно 70млрдов рублей (если перевести на ваши то это приблизительно 18000 хамеров H1 :D )
Вопрос: Стоит ли заморачиваться из-за двух хамеров???
Вопрос: Стоит ли заморачиваться из-за двух хамеров???
-
Predator
А почему бы и нет ?Mbrok писал(а):Стоит ли заморачиваться из-за двух хамеров???
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Артем, обычно- таким компаниям большим доброе имя намного ценнее, чем 2 или даже 3 Хаммера.
Тут я бы согласился с Mbrok- целеноправленно большой оператор связи крысятничать не будет: потеря доверия клиентов, потеря потенциальных клиентов, потеря потенциальных возможностей в сотрудничестве с международными компаниями в сфере связи, потеря стоимости акций.... спимсок можно продлжить.
Тут я бы согласился с Mbrok- целеноправленно большой оператор связи крысятничать не будет: потеря доверия клиентов, потеря потенциальных клиентов, потеря потенциальных возможностей в сотрудничестве с международными компаниями в сфере связи, потеря стоимости акций.... спимсок можно продлжить.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.