Идеальные шины для HUMMER! Goodyear Wrangler DuraTrac
Модератор: серж
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Новости о Хаммер и других авто
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Идеальные шины для HUMMER! Goodyear Wrangler DuraTrac
Популярный американский ресурс hummerguy.net недавно провёл тесты шин, которые максимально устраивали бы владельцев HUMMER.
Тест был основан на двух показателях-практичность, экономичность и внедорожные свойства.
Как показал тест, лучшими покрышками были признаны Goodyear Wrangler DuraTrac
Кратко о самих покрышках:
"Специальная технология TractiveGroove Technology(TM) улучшает качества сцепления на слякоти и снегу; заостренные блоки в центральной части протектора и зигзагообразные микроканавки улучшают сопротивление боковому уводу во время снега и дождя, а также уменьшают шумообразование. Шина Wrangler DuraTrac получила право носить на боковине специальную европейскую маркировку, которая удостоверяет ее низкую шумность и соответствие европейским стандартам - European Commission Noise Symbol.
Специальное расположение блоков протектора улучшает ее качества самоочищения, а большое количество режущих кромок улучшает качества сцепления и управляемости на бездорожье, а также сцепление на заснеженных поверхностях, что удостоверено маркировкой в виде снежинки на фоне горы. Зимние качества шины во время экстремальных зимних условий могут быть повышены за счет ошиповки.
Жесткость и долговечность шины повышены за счет шероховатой резиновой смеси, благодаря чему риск расслаивания и разрывов уменьшается, особенно во время тяжелого режима эксплуатации. Шина Wrangler DuraTrac также имеет замок обода, который предотвращает схождение шины с обода."
Ребята проверили их не только на бездорожье, но и на шоссе.
Вывод: Goodyear Wrangler DuraTrac шумит гораздо меньше, чем любые другие внедорожные покрышки!
Преимущества:
-TractiveGroove Technology™
-Улучшает качества сцепления на слякоти и снегу
-Отличные качества самоочищения благодаря специальным блокам в плечевой зоне
-Улучшаются качества сцепления на мягких поверхностях, на гравии и грязи
Характеристики:
-Заостренные блоки в центральной части протектора
-Улучшают сцепление и сопротивление боковому уводу и уменьшают образование шума
-Защита обода: Предотвращает повреждение колеса от бордюров
-Имеет отверстия для металлических шипов #16*:Улучшаются качества сцепления зимой
Приобрести покрышки можно уже и в России.
Тест был основан на двух показателях-практичность, экономичность и внедорожные свойства.
Как показал тест, лучшими покрышками были признаны Goodyear Wrangler DuraTrac
Кратко о самих покрышках:
"Специальная технология TractiveGroove Technology(TM) улучшает качества сцепления на слякоти и снегу; заостренные блоки в центральной части протектора и зигзагообразные микроканавки улучшают сопротивление боковому уводу во время снега и дождя, а также уменьшают шумообразование. Шина Wrangler DuraTrac получила право носить на боковине специальную европейскую маркировку, которая удостоверяет ее низкую шумность и соответствие европейским стандартам - European Commission Noise Symbol.
Специальное расположение блоков протектора улучшает ее качества самоочищения, а большое количество режущих кромок улучшает качества сцепления и управляемости на бездорожье, а также сцепление на заснеженных поверхностях, что удостоверено маркировкой в виде снежинки на фоне горы. Зимние качества шины во время экстремальных зимних условий могут быть повышены за счет ошиповки.
Жесткость и долговечность шины повышены за счет шероховатой резиновой смеси, благодаря чему риск расслаивания и разрывов уменьшается, особенно во время тяжелого режима эксплуатации. Шина Wrangler DuraTrac также имеет замок обода, который предотвращает схождение шины с обода."
Ребята проверили их не только на бездорожье, но и на шоссе.
Вывод: Goodyear Wrangler DuraTrac шумит гораздо меньше, чем любые другие внедорожные покрышки!
Преимущества:
-TractiveGroove Technology™
-Улучшает качества сцепления на слякоти и снегу
-Отличные качества самоочищения благодаря специальным блокам в плечевой зоне
-Улучшаются качества сцепления на мягких поверхностях, на гравии и грязи
Характеристики:
-Заостренные блоки в центральной части протектора
-Улучшают сцепление и сопротивление боковому уводу и уменьшают образование шума
-Защита обода: Предотвращает повреждение колеса от бордюров
-Имеет отверстия для металлических шипов #16*:Улучшаются качества сцепления зимой
Приобрести покрышки можно уже и в России.
- Вложения
-
- Goodyear Wrangler DuraTrac-1.jpg (59.7 КБ) 9103 просмотра
-
- Goodyear Wrangler DuraTrac-2.jpg (54.86 КБ) 8400 просмотров
-
- Goodyear Wrangler DuraTrac=3.jpg (30.68 КБ) 8366 просмотров

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Predator
Re: Идеальные шины для HUMMER! Goodyear Wrangler DuraTrac
Пиарная заказуха..................
в наших лесах на такой резине метров 50 по чаче хорошо если проедешь..............
в наших лесах на такой резине метров 50 по чаче хорошо если проедешь..............
Понятно что заказная статья!!! Но рисунок, протекторы симпотичные, смотрится агресивно!
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
нормальная такая ат-эшка... яб купил...
"Приобрести покрышки можно уже и в России."
Сегодня 2 часа убил в инете в поисках этих шин , не у кого их нет в наличии, и цена не известна(((((((((((
Сегодня 2 часа убил в инете в поисках этих шин , не у кого их нет в наличии, и цена не известна(((((((((((
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Да-да-да))
Мне её заказали..Goodyear
И заставили статью эту написать!Самому!
Ребята, харе)) Вы чего? Какая заказная? Я из разных источников инфу брал, и статью сам писал..как и большенств, что здесь пишу!
Мне вот реально шинки понравились-сделал отчётец по ним!
И до этого писал-понравились!

Мне её заказали..Goodyear
И заставили статью эту написать!Самому!
Ребята, харе)) Вы чего? Какая заказная? Я из разных источников инфу брал, и статью сам писал..как и большенств, что здесь пишу!
Мне вот реально шинки понравились-сделал отчётец по ним!
И до этого писал-понравились!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Predator
Ващет я не имел ввиду что это Игорь пиар-акцию сделал........а тот, кто статью писал......... эти шины далеко не лучшие.......
Дай ссылку на лучшие???)))))))))Predator писал(а):Ващет я не имел ввиду что это Игорь пиар-акцию сделал........а тот, кто статью писал......... эти шины далеко не лучшие.......
-
Predator
А чего давать.......... Мишки Томпсоны или Боггеры........ либо что-нибудь из Irok555 писал(а):Дай ссылку на лучшие???)))))))))Predator писал(а):Ващет я не имел ввиду что это Игорь пиар-акцию сделал........а тот, кто статью писал......... эти шины далеко не лучшие.......
Мне что то подсказывает, что тапки неплохие. Вот только где взять? Нет их нигде....
а зачем их сравнивать с томпсонами и боггерами. Это совсем другое и для "другого"....))))
а зачем их сравнивать с томпсонами и боггерами. Это совсем другое и для "другого"....))))
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
- mr V
- Владелец Клубной Карты
- Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
А разве это не они?
http://www" target="_blank .discounttiredirect.com/direct/tires/goodyear/product/byName.do?tmn=Wrangler+DuraTrac&typ=Truck%2FSUV
http://www" target="_blank .discounttiredirect.com/direct/tires/goodyear/product/byName.do?tmn=Wrangler+DuraTrac&typ=Truck%2FSUV
C уважением,
mr V
mr V
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Смотрю на цену и плачу... у нас в рознице далеко за 10т.рэ. будут... а там
192 баксика за 285/75/16 а за штатный размер 161 баксик
ее еще и шипавать можно
и буковки белые на борту
а если мы оптом, комплектов 20, в Россию закажем, кто возьметься привести?

ее еще и шипавать можно
и буковки белые на борту
а если мы оптом, комплектов 20, в Россию закажем, кто возьметься привести?

Последний раз редактировалось Temson 09 сен 2009 09:28, всего редактировалось 1 раз.