Алекс Н2 писал(а):Это Хаммер, а для многих это в первую очередь - понты, а за понты приходится платить. Поэтому и разводить тебя будут все и всяdimsons писал(а):Если бы знали насколько дорого обходится мне содержание пежо![]()
После него любые поломки на американце будут абсолютно не страшныПочему и советую не спешить, а может лучше чуть подождать и поднакопить, чтобы взять машину, под которой не придется выходные проводить.
ЗЫ:"Поломка коробки у хомяка - половина пежо"
Куплю и я H3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Куплю и я H3
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
спасибо, у меня для сравнения прошлым летом полетела коробка, замена запчастей вместе с работой стоила 90 тр. 
Воспользуйтесь службой курьерской доставки и Вы сможете помочь инвалидам
Пишите в личку. пешие курьеры
-
Алекс Н2
В том-то все и дело, если человек сам не механик, то лучше не рисковать. Для нас, владельцев, понятное дело не понты, а другие с завитью смотрят и думаю, что понты. Вот бяда-то в чем...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Да,здесь ты прав, но мнение меняется после того, как выдернишь из грязюки в день пару тройку машин.Алекс Н2 писал(а):В том-то все и дело, если человек сам не механик, то лучше не рисковать. Для нас, владельцев, понятное дело не понты, а другие с завитью смотрят и думаю, что понты. Вот бяда-то в чем...
-
Алекс Н2
Ппц как хочется Н1... но цены кусаются и бьют разводным ключом... по головесерж писал(а):Да,здесь ты прав, но мнение меняется после того, как выдернишь из грязюки в день пару тройку машин.Алекс Н2 писал(а):В том-то все и дело, если человек сам не механик, то лучше не рисковать. Для нас, владельцев, понятное дело не понты, а другие с завитью смотрят и думаю, что понты. Вот бяда-то в чем...
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Dimsons, 90 тысяч???dimsons писал(а):спасибо, у меня для сравнения прошлым летом полетела коробка, замена запчастей вместе с работой стоила 90 тр.
Это Пежо?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Алекс Н2
Леш, представь, как его с хомяком разведут на коробку... если за пежо 90 т.р.Lex писал(а):Dimsons, 90 тысяч???dimsons писал(а):спасибо, у меня для сравнения прошлым летом полетела коробка, замена запчастей вместе с работой стоила 90 тр.
Это Пежо?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Алекс Н2 писал(а):Леш, представь, как его с хомяком разведут на коробку... если за пежо 90 т.р.Lex писал(а):Dimsons, 90 тысяч???dimsons писал(а):спасибо, у меня для сравнения прошлым летом полетела коробка, замена запчастей вместе с работой стоила 90 тр.
Это Пежо?
Хорош прикалыватся
господа, никто меня не разводит, я сам кого захочу разведу. Просто пежо одна из самых дорогих машин в обслуживании. Потому и перехожу на американку, дешевле намного
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
dimsons покупай хомяка,ребята просто шутят.
У нас здесь всегда весело. Короче идешь по правильному пути,желаю тебе удачной покупки. 
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Dimsons, мне остаётся только эхом вторить Сержу и дедушке Ленину: Правильной дорогой идёте, товарищи!

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
Это объява скорее всего гон! Не существующая машина! Перекупщики так делают, чтобы сбить цену! Попробуйте для прикола посмотреть ее! Вряд ли это удастся кому либо! И вобще на фото америкос...Lex писал(а):Да ну, Лёх, думаю, что ты преувиличиваешь! Вот ведь - cars.auto.ru/cars/used/sale/3518962.htmlАлекс Н2 писал(а):Ну в таком бюджете хорошего Хаммера не будет, половину еще вложить придется, чтобы поехал и не развалился, да и времени убьешь. Х.з. у кого кризис и много свободного времени - то можно, а если работа есть, то потерять можно больше тратя время не на то, что нужноМожет быть что-нибудь попроще? Хундай там или СсангЙонг...
Думаю, что можно найти!
HUMMER H3 3.7
Господа можно подниму свою тему? Машину свою продал, занимаюсь активным поиском хомяка. Все объявления на автору изучены, клубные форумы просмотрены. Может кто нибудь хочет продать но до сих пор не разместил объявление?
. ориентируюсь на сумму 900-950 тыс. желательно черного цвета. Если будут хорошие предложение, пишите плиз. Деньги на руках, надо срочно потратить! пока невеста не нашла заначки
:):)
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Бери уж H2!!
Поверь-не прогадаешь!
Хочешь тест-драйв?
У нас скоро несколько мероприятий-приезжай!!Покатаем!
Поверь-не прогадаешь!
Хочешь тест-драйв?
У нас скоро несколько мероприятий-приезжай!!Покатаем!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
эх где ты был год назад я своего годовалого н3 продал за 1000000 с пробегом 9000 да еще диллеры выпендривались