Департамент полиции Уэльса снял учебный фильм, подробно показывающий процесс набора смс за рулем.
О вреде телефонов в машине
Модератор: Sivelen
О вреде телефонов в машине
Чет прям нехорошо стало...
Департамент полиции Уэльса снял учебный фильм, подробно показывающий процесс набора смс за рулем.

- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: О вреде телефонов в машине
то же.Чупакабра писал(а):Чет прям нехорошо стало..

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
KarabassBarabass
А чего тут удивлятся? Каждый думает, что если такое и произойдет, то только не с ним...
У нас в стране, вообще, отвестсвеность некоторых водителей за рулем, и его повендение - приводет в ужас...
Автошколы работают не на качество , а на количество, и нацелены не на результат, а на "бабло"...
Подобные ролики нужно крутить по TV постоянно, везде, особенно в передаче дом 2, и с Берковой в том числе...
Вместо "клинского"... 
У нас в стране, вообще, отвестсвеность некоторых водителей за рулем, и его повендение - приводет в ужас...
Автошколы работают не на качество , а на количество, и нацелены не на результат, а на "бабло"...
Подобные ролики нужно крутить по TV постоянно, везде, особенно в передаче дом 2, и с Берковой в том числе...
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ужас! Проще позвонить, а не экономить лишнюю копейку.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Согласен на все 100%KarabassBarabass писал(а):А чего тут удивлятся? Каждый думает, что если такое и произойдет, то только не с ним...![]()
Подобные ролики нужно крутить по TV постоянно, везде, особенно в передаче дом 2, и с Берковой в том числе...Вместо "клинского"...

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- ПАТРОН
- Владелец Клубной Карты
лучше вообще в движении телефоном не пользоваться
много раз замечал такую вещь !
Едешь за машиной а он тупит пытаешься обогнать -перестроиться а машина по ряду плавает (влево в право хаотично ) обгоняешь все таки а там
по тел болтает (он она не важно ) я почти всегда вижу на дороге Девушек и неадекватов ну типо по тел говорящие или в попе кавырящие
Иногда даже очень не по себе когда тебя вырезают очень жестко и неумышленно ..........
много раз замечал такую вещь !
Едешь за машиной а он тупит пытаешься обогнать -перестроиться а машина по ряду плавает (влево в право хаотично ) обгоняешь все таки а там
по тел болтает (он она не важно ) я почти всегда вижу на дороге Девушек и неадекватов ну типо по тел говорящие или в попе кавырящие
Иногда даже очень не по себе когда тебя вырезают очень жестко и неумышленно ..........
-
garrigan
- MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
- ИМЯ (name): Игорь
Жесткий ролик, но - работал-бы, если бы его, и аналогичные , хоть иногда показывали..... Заставляет задуматься...
А еще - удивляет: едешь, смотришь - тачка неплохая, в ней некто по телефону трындит, хаотично мотаясь...Ну любишь ты поболтать - купи "ухо", и трепись...
А еще - удивляет: едешь, смотришь - тачка неплохая, в ней некто по телефону трындит, хаотично мотаясь...Ну любишь ты поболтать - купи "ухо", и трепись...
Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru" target="_blank
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
Очень жесткий ролик!!!!!!! Я бы его запустил по нашему телевидению! Очень поучительно для многих!
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
а я не люблю смс.
-
bellicuscanis
По моему ролик в самый раз... Намного действеннее чем старые добрые стенды с фотографиями аварий
-
Dimon
К сожалению это реальность нашего времени. И соглашусь, нужно что то подобное крутить на ТВ.
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
реально, нехорошо после такого видео. Не понимаю, как можно во время движения еще и смс писать? просто дибилизм. Если уж так приперло написать, остановись и пиши. 
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Реальный ролик ,заставляет задуматься.