Всем привет
-
sagittarius
Re: Всем привет
Насколько я знаю это какой то фанат Хаммера получил лицензию на производства автомобиля под маркой t-rex .Вообщем это тот же хаммер Н1 только сделан в ручную.Отличается немного внешним вдом,более качественно сделан салон.По моему еще что то говорили что дешевле выходит,но точно не скажу .Знаю что тот парень заказывал свой t-rex .фото нет пока .Брат в гости приедет осенью можно с ним поговорить на эту тему .
-
Владимир Ник
Слушай ну мона например по телефону попросить чтоб щёлкнул да и переслал если конечно не в л о м? УЖ БОЛЬНО ЗАИНТРИГОВАЛА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ.. И думаю не меня одного.
-
sagittarius
Ладно завтра позовню и спрошу .
На мой взгляд все равно лучше хаммера может быть только два хаммера !!!..
На мой взгляд все равно лучше хаммера может быть только два хаммера !!!..
-
Владимир Ник
М А Л А Д Э Ц ..Ждёмс..
-
sagittarius
вот фото откопал в инете здесь базовая модель . У того парня по круче будет . Там t-rex после тюнинга в W.С
- Вложения
-
- 2000JurassicTruckT-RexRoadster23.jpg (310.81 КБ) 3165 просмотров
Последний раз редактировалось sagittarius 03 сен 2009 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Это кит комплект для сборки реплики хаммера на базе форда
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
sagittarius
Насколько видел фото у владельца t-rex он купил его в таком же виде .только еще под заказ шторки были и мягкий верх .Сейчас там мало что осталось от "базы" .
bcas появится он может что то сказать ,он его со всех сторон разглядывал
bcas появится он может что то сказать ,он его со всех сторон разглядывал
-
bellicuscanis
У L. t-rex 99г... выпущен по заказу....4-х дверный пикап с мягкой крышей (обычно они без верха продаются ).Двигатель стоял от Н1 дизель ,тюнинг сделан в 05 (примерно )
Если сравнивать t-rex с h1 на мой взгляд все равно что сравнивать тигр 2 и h2 (разве что т-рекс дешевле )
Если сравнивать t-rex с h1 на мой взгляд все равно что сравнивать тигр 2 и h2 (разве что т-рекс дешевле )
Последний раз редактировалось bellicuscanis 03 сен 2009 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
sagittarius
Брата попросил .как будет возможность скинет фото t-rexВладимир Ник писал(а):Слушай ну мона например по телефону попросить чтоб щёлкнул да и переслал если конечно не в л о м? УЖ БОЛЬНО ЗАИНТРИГОВАЛА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ.. И думаю не меня одного.
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
Приветик! Добро пожаловать. 
Привет! Добро пожаловать!
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Привет!!!
Круто, тоже хочу 1й...
хоть из под поезда, буду с собою возить по частям
Слушай как бы мне своего отца тоже заразить а то он думает, мнется, тока согласится сразу находит мелочи всякие в моем 3м и отказывается....
Круто, тоже хочу 1й...
Слушай как бы мне своего отца тоже заразить а то он думает, мнется, тока согласится сразу находит мелочи всякие в моем 3м и отказывается....
-
sagittarius
Н1 мечта просто ,брат мой там у себя притащил (можно сказать из под поезда )
собирает теперь .
Со своим отцом долго мучился уговаривал ,ни в какую .
Пол часа общения с bcas и вот у него Н2 , и даже не подпускает
говорит свой надо иметь )
собирает теперь .
Со своим отцом долго мучился уговаривал ,ни в какую .
Пол часа общения с bcas и вот у него Н2 , и даже не подпускает
говорит свой надо иметь )
-
bellicuscanis
.да ладно тебе я его же не уговаривал ,просто посадил в Н2 и в грязюку по колено
правда потом выходить не хотел ,настолько понравился что предлагал мою служебку купить ,благо салон не далеко был и там новенькие чистенькие Н2 стояли.
настолько ему он полюбился что доплатил чтоб машину в тот же день получить .
правда потом выходить не хотел ,настолько понравился что предлагал мою служебку купить ,благо салон не далеко был и там новенькие чистенькие Н2 стояли.
настолько ему он полюбился что доплатил чтоб машину в тот же день получить .
-
sagittarius
Так он и не вылазиет из нее почти .Даже бабушку с удовольствием в деревню возит ,на дачу просто зачастил .
И ни кого за руль .
И ни кого за руль .