Привет Симбочка!SIMBA писал(а): Прикольно, наверно куча хорошие работ привезла!!! Покажешь? Я никогда не была в Сибири![]()
Природа там наверно шикарная.....
Я уезжала по другому поводу.
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=4495" target="_blank
Привет Симбочка!SIMBA писал(а): Прикольно, наверно куча хорошие работ привезла!!! Покажешь? Я никогда не была в Сибири![]()
Круто!!!штурман BENа писал(а):Привет Симбочка!SIMBA писал(а): Прикольно, наверно куча хорошие работ привезла!!! Покажешь? Я никогда не была в Сибири![]()
Природа там наверно шикарная.....![]()
Я уезжала по другому поводу.
viewtopic.php?f=8&t=4495
SIMBA писал(а):Прикольно, наверно куча хорошие работ привезла!!! Покажешь? Я никогда не была в Сибириштурман BENа писал(а):Железяка......что-то я тебя не поняла!!! как-то ты выражаться стал странно.Чупакабра писал(а):Симба-полушоница!!!![]()
![]()
Ты не заболел?![]()
SIMBAчка привет!!!![]()
Уезжала в Сибирь , вот сегодня только вернулась.![]()
Так кто мешает сгонять туда и отдохнуть?Бо. писал(а):SIMBA писал(а): а я там родился и пол жизни прожил ))))
эх ( тоска ( скучаю (
А я тоже скучаю за Россией... У меня папа из г. Мценска и много там родственников, очень люблю приезжать к ним в гостиБо. писал(а):SIMBA писал(а):Прикольно, наверно куча хорошие работ привезла!!! Покажешь? Я никогда не была в Сибириштурман BENа писал(а):Железяка......что-то я тебя не поняла!!! как-то ты выражаться стал странно.Чупакабра писал(а):Симба-полушоница!!!![]()
![]()
Ты не заболел?![]()
SIMBAчка привет!!!![]()
Уезжала в Сибирь , вот сегодня только вернулась.![]()
а я там родился и пол жизни прожил ))))
эх ( тоска ( скучаю (