А ты долг перед Родиной выполнил, ты проголосовал за жену Чупакабры?
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4426" target="_blank
Модератор: Sivelen
Давай, записывайся.....вместе партизанить будем!!!Блондинка писал(а):В партизаны возьмешь к себе?штурман BENа писал(а):Да где угодно.....главное мочи.
Да, я даже знаю- куда! Сюда! viewtopic.php?f=35&t=3971&p=66931#p66931dimasimal писал(а):ептьь...нашииии вввааалимммштурман BENа писал(а):Давай мочи наших
Всё. Конец.Блондинка писал(а): Я против секса! Против одного, двух и трех тоже.
Обижаешь!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... =40#p66453" target="_blankштурман BENа писал(а):Lex, вот ты тут тусуешься в этой ветке.....
А ты долг перед Родиной выполнил, ты проголосовал за жену Чупакабры?![]()
viewtopic.php?f=7&t=4426
Я проголосовалаштурман BENа писал(а):Давай, записывайся.....вместе партизанить будем!!!Блондинка писал(а):В партизаны возьмешь к себе?штурман BENа писал(а):Да где угодно.....главное мочи.
Это как так? В нерве?Lex писал(а):Всё. Конец.
Я в нерве!
Блондинка, я всех секретов тебе раскрывать не буду. И не из вредности, а токмо из-за заботы о твоей неокрепшей психике и учитывая твои негативные отношения с этим, как его... с сексом!Блондинка писал(а):А ты куда её цепляешь, что она мешает при ходьбе?Lex писал(а): Бабочка натирает сильно и при ходьбе мешает!
:D
Молодец!!! Давай ещё раз голоси, она каждый день по одному голосу принимает заново!Lex писал(а):Обижаешь!!! viewtopic.php?f=7&t=4426&st=0&sk=t&sd=a&start=40#p66453
Вот молодец!!!Блондинка писал(а): Я проголосовала
Я знала... Я подозревала... Ты занимаешься этим самым сексом с бабочкой!Lex писал(а): Блондинка, я всех секретов тебе раскрывать не буду. И не из вредности, а токмо из-за заботы о твоей неокрепшей психике и учитывая твои негативные отношения с этим, как его... с сексом!
штурман BENа писал(а):Вот молодец!!!![]()
Берите пример с девушки, везде успевает!!
Не принимает. Пробовал. Мой голос уже не берёт. Брезгует.штурман BENа писал(а):Молодец!!! Давай ещё раз голоси, она каждый день по одному голосу принимает заново!Lex писал(а):Обижаешь!!! viewtopic.php?f=7&t=4426&st=0&sk=t&sd=a&start=40#p66453![]()
Вот молодец!!!Блондинка писал(а): Я проголосовала![]()
Стоп-стоп-стоп... Девочки... А чейто вы тут расцеловываетесь то?Блондинка писал(а):штурман BENа писал(а):Вот молодец!!!![]()
Это женская солидарность, дурень тыLex писал(а):Стоп-стоп-стоп... Девочки... А чейто вы тут расцеловываетесь то?
Говоришь, сексу нет, Блондинка? Только не уточняешь с кем!

Убёг видимо.штурман BENа писал(а):Lex, половой гигант ты наш......иди отдыхай
А то жене раскажу, как ты тут девушкам мозги про секс пудришь.....