Да у наших мужчин один секс в голове.
Видишь, даже готовы порку устроить девушке ради секса.
Эх ты .....Lex, Lex....А с виду такой ителегентный человек.
Модератор: Sivelen
Да ты изверг прям! Нельзя же так издеваться.Блондинка писал(а):
Привет))))штурман BENа писал(а):Блондинка привет!
Серж - душкаLex писал(а):Я даже не начинал ещё!
Я? Изверг? Да лана!
Я тут после Сержа - самый добрый!
Ну не один, Валентина! Два или три, может и четыре даже! Не один!!! :Dштурман BENа писал(а): Да у наших мужчин один секс в голове.
А я ещё галстук когда одеваю- тогда перевоплощаюсь в совершенно приличного гражданина!штурман BENа писал(а): Эх ты .....Lex, Lex....А с виду такой ителегентный человек.

Мочить всех в сортире (с) Владимир Владимирович Путин :Dштурман BENа писал(а):Не ну ты посмотри на него Блондинка....![]()
![]()
![]()
Давай мочи наших, а то расслабились тут они у нас понимаешь ли.
Хорошо, что не бабочку :DLex писал(а):А я ещё галстук когда одеваю- тогда перевоплощаюсь в совершенно приличного гражданина!
Помогает!
В партизаны возьмешь к себе?штурман BENа писал(а):Да где угодно.....главное мочи.
Бабочка натирает сильно и при ходьбе мешает!Блондинка писал(а):Хорошо, что не бабочку :DLex писал(а):А я ещё галстук когда одеваю- тогда перевоплощаюсь в совершенно приличного гражданина!
Помогает!
ептьь...нашииии вввааалимммштурман BENа писал(а):Давай мочи наших
А вот и нет!Lex писал(а):Штурман, ну как она теперь, после ТАКОГО заявления!!!!!????? КАК???
Блондинка, срочно пиши Админу, пока не поздно- пусть поисправляет твою нелюбовь, а то скоро все подтянутся на форум, а тут ТАКОЕ!!!
После таких заяв никто себя мочить не даст!
И ВВП не поможет!!
Блондинка, думай скорее! Забирай свои слова в зад.. ой..ой.. то есть назад!
А ты куда её цепляешь, что она мешает при ходьбе?Lex писал(а): Бабочка натирает сильно и при ходьбе мешает!
:D