немо писал(а):Города бывают разные. Или вы априори уверены,что все хамерофилы живут в Москве ?
У нас про пробки пока ещё не слышно,да и живу я хоть и в городе,но до ближайшего леса мне 900 метров ехать. Мне что, их ехать на Н2,а там пересаживаться на Н1 ? Дело совсем не в "понтах" ,хотя для многих желание " блеснуть чешуёй" и является основополагающим при выборе авто,а в желании иметь универсальный автомобиль ,где всегда всё есть под рукой и учитывая мой образ жизни и любовь к выездам на природу,но не желание постоянно загружать/выгружать его гамаками,шезлонгами,мангалами и т.д. хочется иметь всё это под рукой и в любую минуту быть готовым к выезду. Опять же и по городу периодически надо ездить,а вот делать это на "буханке",где всё это у меня есть,совсем не хочется.................... надеюсь я правильно пояснил свою ситуацию.
В таком случае Вам, видимо, надо оценить ширину проселочных дорог, легкость сгибания деревьев, возможность выбраться без посторонней помощи, ремонтопригодность в условиях "неМосквы", продолжительность поездок по городу с ценовой категорией на нормальный Н1 и сделать выбор.