Н1/Н2

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

CTS

Re: Н1/Н2

Непрочитанное сообщение CTS »

немо писал(а):Города бывают разные. Или вы априори уверены,что все хамерофилы живут в Москве ?
У нас про пробки пока ещё не слышно,да и живу я хоть и в городе,но до ближайшего леса мне 900 метров ехать. Мне что, их ехать на Н2,а там пересаживаться на Н1 ? Дело совсем не в "понтах" ,хотя для многих желание " блеснуть чешуёй" и является основополагающим при выборе авто,а в желании иметь универсальный автомобиль ,где всегда всё есть под рукой и учитывая мой образ жизни и любовь к выездам на природу,но не желание постоянно загружать/выгружать его гамаками,шезлонгами,мангалами и т.д. хочется иметь всё это под рукой и в любую минуту быть готовым к выезду. Опять же и по городу периодически надо ездить,а вот делать это на "буханке",где всё это у меня есть,совсем не хочется.................... надеюсь я правильно пояснил свою ситуацию.

В таком случае Вам, видимо, надо оценить ширину проселочных дорог, легкость сгибания деревьев, возможность выбраться без посторонней помощи, ремонтопригодность в условиях "неМосквы", продолжительность поездок по городу с ценовой категорией на нормальный Н1 и сделать выбор.
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

внимания при вождении Н1 требует больше, чем буханка из за худшего обзора по зеркалам и мертвых зон. остановить ее сложнее. расходы на обслуживание - НЕСОИЗМЕРИМЫ. и учтите пожалуйста, что ни одной запчасти, даже топливного фильтра и колодок в России Вы не найдете - все нужно тащить из Америки под заказ.

в общем вот Вам мнение владельца:

Н1 машина для души. по городу ездить НЕМНОГО, в леса - на НЕБОЛЬШИЕ расстояния. трястись в Н1 скажем 500км - удовольствие то еще.

наличие второго тс городского типа - ОБЯЗАТЕЛЬНО! хоть дэу матис, лишь бы по городу крутиться можно было.
FAndreyA
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FAndreyA »

Старк писал(а):внимания при вождении Н1 требует больше, чем буханка из за худшего обзора по зеркалам и мертвых зон. остановить ее сложнее. расходы на обслуживание - НЕСОИЗМЕРИМЫ. и учтите пожалуйста, что ни одной запчасти, даже топливного фильтра и колодок в России Вы не найдете - все нужно тащить из Америки под заказ.

Н1 машина для души. по городу ездить НЕМНОГО, в леса - на НЕБОЛЬШИЕ расстояния. трястись в Н1 скажем 500км - удовольствие то еще.

наличие второго тс городского типа - ОБЯЗАТЕЛЬНО! хоть дэу матис, лишь бы по городу крутиться можно было.

зато КАК ОН ЕДЕТ................ммммммммммммммм
Anvi
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anvi »

FAndreyA писал(а):
Старк писал(а):внимания при вождении Н1 требует больше, чем буханка из за худшего обзора по зеркалам и мертвых зон. остановить ее сложнее. расходы на обслуживание - НЕСОИЗМЕРИМЫ. и учтите пожалуйста, что ни одной запчасти, даже топливного фильтра и колодок в России Вы не найдете - все нужно тащить из Америки под заказ.

зато КАК ОН ЕДЕТ................ммммммммммммммм

Кто? Матиз??? ;)
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeepРetr_ »

Старк писал(а):ага, ты в Питере, а я здесь, с ними ! только если обещаешь с нами на ВСЕ покатушки ездить Изображение

На все не обещаю, а вот желание приехать к Вам в гости огромадное!
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

DeepPetr писал(а):
Старк писал(а):ага, ты в Питере, а я здесь, с ними ! только если обещаешь с нами на ВСЕ покатушки ездить Изображение

На все не обещаю, а вот желание приехать к Вам в гости огромадное!

Так приезжай скорее!
По братски встретим!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»