Поучите жить или нужен ли второй автомобиль?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Interseptor

Re: Поучите жить или нужен ли второй автомобиль?

Непрочитанное сообщение Interseptor »

должно быть столько, сколько хочется и необходимо...
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение kuzmi4 »

Паха писал(а):Нужно оставить и увидеть, что на него, за первые нескольких месяцев эксплуатации хомяка, необходимости и желания пересаживаться не будет, и вследствии простоя лансер уже продать, со спокойной душой.

100% был прав! Лансер был продан, и никакого желания пересаживаться из-за руля хамера в другое авто не не возникло.
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

у меня на крайний случай в шаговой доступности есть пара опелей астра - 3 двери 2007 гв погонять и универсал 2007 гв на всякий случай. если надо много ездить по городу на большие дистанции. гонять хаммера не вижу смысла. да и на хетче можно ездить быстрее, парковаться проще, расход топлива 10 литров на 100 км:)
tsn2233

Непрочитанное сообщение tsn2233 »

у меня два автомобиля на которых езжу лично я, Х-5 (которую сейчас продаю и покупаю Н-2) и мерседес SLK двух местный кабрик
на кабрике езжу крайне редко и каждый год желаю его продать так как две машины очень не удобно! но машина нравится, и продавать рука не поднимается . обидно платить налоги и страховку за автомобиль которым не пользуешся! вот если наши депутаты примут решение которое предлогает Похмелкин, и включат дорожный налог в стоимость бензина, а страховку ОСАГО сделают не на автомобиль а на владельца! тогда да! можно будет автомобили коллекционировать! но увы, мы живем в россии!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»