Приглашение!!!!!!
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
Re: Приглашение!!!!!!
Дорогие соклубники!!! От лица "головного предприятия" в Минске, приношу свои извинения по поводу встречи в Минске!!! Обстоятельства непреодолимой силы! Встречу решили отложить, пока на неопределенный срок, так-как Андрей находится не в Минске, а на обьекте в Барановичах в "ссылке"! Из-за наших чудо-строителей, подрядчиков и генподрядчиков
, к великому сожалению, Андрей вынужден переселится на стройплощадку и контролировать лично ход работ! Думаю закончится сие к концу августа, в лучшем случае! Так-что пожелаем ему удачи и скорейшего окончания строительства и сдачи объекта!!!! Еще раз приносим свои извинения!!!
Хотя я никого за язык нетянул, по поводу приглашения и извиняюсь за него!!!!!!!! :D :D :D
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Ничего страшного!!!
Андрюхе приветы!! И пусть сильно не напрягается-это он мне каждый раз советует)))

Андрюхе приветы!! И пусть сильно не напрягается-это он мне каждый раз советует)))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Игорь, спасибо! Обязательно передам!
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Спасибо, дорогой!
Может, как альтернатива:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3950" target="_blank
Может, как альтернатива:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3950" target="_blank

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
штурман BENа
Эх жаль....Don писал(а):Встречу решили отложить
Мы специально машину столько времени не мыли чтоб девчонкам было чем заняться, чистые машины и дурак помоет....
Ну ведь это временное!!! Закончим объект и обязательно соберемся и съездим на МОЙКУ в Минск!
Постараемся оправдать доверие!!!!!!!!!!!!!!!