ДОБРОЕ время суток, ХАММЕРОВОДЫ!!
Модератор: Sivelen
Re: ДОБРОЕ время суток, ХАММЕРОВОДЫ!!
Привет !Как настроение ?
дарова!!!!!....башка квадратная....на улице жара....думаю идти или не идти на пляж....а то тренировка в 7.....а надо питаться в 4 и вот думаю что на 3 часа как то лень двигаться а то вчера пива на трескался......и совсем мне че то нехорошо.....как то так у меня дела получаются!!!!!!а ты про настроение.......настроение еще не понял т.к. пью кофе и пытаюсь проснуться!!!!!!!!!! 

Каким спортом занят ?
в качалку хожу......жир гоняю...и придаю форму......а то совсем слабый стал, по утрам чашку кофе не поднять.....3 месяца хожу, полет нормальный.....

Молодец , как результаты прироста мяса ?
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
dimasimal писал(а):думаю идти или не идти на пляж....а то тренировка в 7.....а надо питаться в 4 и вот думаю что на 3 часа как то лень двигаться а то вчера пива на трескался......и совсем мне че то нехорошо.....как то так у меня дела получаются!!!!!!а ты про настроение.......настроение еще не понял т.к. пью кофе и пытаюсь проснуться!!!!!!!!!!
Хорошее у тебя расписание на понедельник!!
Завидую!!
Ты в отпуске или всегда так?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
понимаешь какая штука получается.....организм сцука умный и жрет тока мышцы....жир его не интерисует....короче торс качаю, а ноги мне летом лениво качать.....и вот какая штука получается....торс растет, а ноги как курьи ножки стали.....короче организм обгладал почти до костей....я херею...а жир есть не хочет никера......короче такая фишка.....организм не может жрать и восстанавливаться одновремменно......короче те мышцв которые пооддаются тренировке они тока потребители но ни как не мясо....а т.к. ноги мне лениво, вот и получаются что они под нож....ажирок по тихому я все равно выгоню.....
Lex
да нет....лосей пасу...вот и отдыхаю уже 3 неделю
Lex
да нет....лосей пасу...вот и отдыхаю уже 3 неделю
все...........я на пляжжжжжжж!!!!!!!!!!урааааа
Будешь правильно заниматся и расти будет правильно .
pop.s писал(а):Будешь правильно заниматся и расти будет правильно .
может чего то посоветуешь???????
Спрашивай что тебе интересно .
спасибо!!!!! 

Вот пиво точно не пей .
Слезами не поможешь ,пиво очень хорошо акамулирует жир и спорт поможет только если по часу перед тренировкой по час после на дорожке ходить .