Так вот будет получше: Зачем сразу себе настроение портить?
проПки неправильные)
-
CTS
проПки неправильные)
Неудачно повесились в правом верхнем
Вниз их, вниз...
Re: проПки неправильные)
не знаю как на счет настроения, но этот баннер был разработан для размещения НА БЕЛОМ фоне.
дать оценку того, что сделано сейчас не нарушая Правил форума - невозможно , поэтому не будем.
ну и как правильно подметила Лена, разместить баннер такого формата в шапке - это нонсенс.
дать оценку того, что сделано сейчас не нарушая Правил форума - невозможно , поэтому не будем.
ну и как правильно подметила Лена, разместить баннер такого формата в шапке - это нонсенс.
-
CTS
Лично у меня все буковки на темном фоне ослепительно белые, так что еще одно белое пятно внизу страницы мне ничуть не помешает)
да при чем здесь мешает не мешает.
художник кто рисовал это - застрелился бы увидев его у нас. это должен быть светофор, висящий в пространстве, из него в пространство же должна выходить подсказка. а ниже, как бы невзначай должен быть яндекс. это НЕ должно выглядеть как иконка, баннер или кнопка, НЕ должно быть заключено в квадрат.
один левый верхний угол чего стОит. закругленная рамка, и белый косячек.
художник кто рисовал это - застрелился бы увидев его у нас. это должен быть светофор, висящий в пространстве, из него в пространство же должна выходить подсказка. а ниже, как бы невзначай должен быть яндекс. это НЕ должно выглядеть как иконка, баннер или кнопка, НЕ должно быть заключено в квадрат.
один левый верхний угол чего стОит. закругленная рамка, и белый косячек.
-
CTS
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
Можно вставить как ссылку
P.S. Хуожники, как ты мог заметить, существа с тонкой душевной организацией, ранимые и непредсказуемые
Я всегда считала, что нельзя себе ни в чем отказывать: хочет стреляться - пущай стреляется.
Можно вставить как ссылку
P.S. Хуожники, как ты мог заметить, существа с тонкой душевной организацией, ранимые и непредсказуемые
Я всегда считала, что нельзя себе ни в чем отказывать: хочет стреляться - пущай стреляется.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Дима постарается вечером что-то перерисовать....
Н?а самом деле всё не так просто...
Н?а самом деле всё не так просто...

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- Дмитрий Фролов
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Так претензии надо предъявлять не мне, а долбаному Яндексу, который не в состоянии нанять ни нормальных художников, ни нормальных программистов. Поскольку вся эта байда представляет собой один цельный рисунок, который грузится с яшиного сервака, то сделать я тут ничего не могу.художник кто рисовал это - застрелился бы увидев его у нас. это должен быть светофор, висящий в пространстве, из него в пространство же должна выходить подсказка. а ниже, как бы невзначай должен быть яндекс. это НЕ должно выглядеть как иконка, баннер или кнопка, НЕ должно быть заключено в квадрат.
один левый верхний угол чего стОит. закругленная рамка, и белый косячек
Курил, много думал...
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Понятно, Дмитрий..
Ну вот сейчас внизу висит- вроде ничё так..
Ну вот сейчас внизу висит- вроде ничё так..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.