Размещение в Севастополе!

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

KarabassBarabass

Re: Размещение в Севастополе!

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Владимир, спасибо что помогаешь нам в ущерб своего собственного времени!
Варианты предложенные тобой интересны, люди думают, решение свое сообщат...
Я за себя лично отвечу, отдельные удобства, кондиционер и телевизор в номере, это обязательное по мне требование. Я понимаю, что основная часть времени это пляж, разъезды, экскурсии, но как то спать хочется в "прохладе", и не стоять в очереди в туалет...
Если таких номеров для массового заезда нету, то это плохо... Придется расселятся индивидуально... *DONTKNOW*
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 29 июн 2009 16:40, всего редактировалось 1 раз.
mr V
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection

Непрочитанное сообщение mr V »

KarabassBarabass писал(а):
mr V писал(а):
KarabassBarabass писал(а):А номера "Комфорт" в наличии есть? И в каком количестве? Хватит на всех Нас?

Номера есть только в 3 корпусе. "Стандарт"
И думаю их скоро тоже не будет)
Да и большего думаю не нужно, ведь большую часть времени будем проводить на пляже , ну или в разъедах.

Есть в ста метрах от санатория аппартаменты за 350гр в сутки, я выше указывал, они одни.
Чтобы разместить всех в одном месте в данное время, за такой короткий срок - это идеальный вариант.
Думайте)
Есть еще квартиры в разнобой.
Ну и палатки)

Владимир, спасибо что помогаешь нам в ущерб своего собственного времени!
Варианты предложенные тобой интересны, люди думают, решение свое сообщат...
Я за себя лично отвечу, отдельные удобства, кондиционер и телевизор в номере, это обязательное по мне требование. Я понимаю, что основная часть времени это пляж, разъезды, экскурсии, но как то спать хочется в "прохладе", и не стоять в очереди в туалет...
Если таких номеров для массового заезда нету, то это плохо... Придется расселятся индивидуально... *DONTKNOW*

Я тебя прекрасно понимаю.
Если остальных устроит вариант размещения в санатории, то для тебя есть вариант рядом с ним за 350гр, там есть все, в том числе кондиционер и спутниковое ТВ. До пляжа 10м, до санатория 1 минута пешком.
Вложения
IMG_2118.jpg
C уважением,
mr V
штурман BENа

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

Вопрос!!!
А зачем Вы цитируете друг друга отвечая друг за другом? :o :o :o
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

mr V писал(а):Я тебя прекрасно понимаю.
Если остальных устроит вариант размещения в санатории, то для тебя есть вариант рядом с ним за 350гр, там есть все, в том числе кондиционер и спутниковое ТВ. До пляжа 10м, до санатория 1 минута пешком.

А вообще, такого уровня номеров, примерно такой же ценовой категории, по городу много?
Питание в стоимость входить?
А рядом с городом есть чтонить подобное?
ben

Непрочитанное сообщение ben »

Предлагаю с жильём определиться на месте по приезду. У каждого запросы разные. Так как мы подъедем к морю за несколько дней до основного мероприятия, у нас будет возможность остановиться в любом из понравившихся нам городов и посёлков, вдоль всего побережья. Так мы не будем
ни к чему привязаны. *MEMO*
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ПАТРОН »

Я все понял берем полатки и пулемет (для освобождения номеров ) либо на пляже либо в опустевшей гостинице мне впринципе всеравно и то и дрогуе меня не пугает!
mr V
Владелец Клубной Карты
Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection

KarabassBarabass писал(а):А вообще, такого уровня номеров, примерно такой же ценовой категории, по городу много?
Питание в стоимость входить?
А рядом с городом есть чтонить подобное?

1. Не знаю.
2. Не входит.
3. Это в самом городе, в его центре.
C уважением,
mr V
штурман BENа

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

Володя большое спасибо за помощь, но решили что пока ничего искать не надо. У Бэна в сообщении всё написано. *MEMO*
mr V
Владелец Клубной Карты

ПАТРОН писал(а):Я все понял берем полатки и пулемет (для освобождения номеров ) либо на пляже либо в опустевшей гостинице мне впринципе всеравно и то и дрогуе меня не пугает!

Вот самое дельное предложение, а мы прикроем, если что...
Вложения
IMG_2082.jpg
IMG_2090.jpg
C уважением,
mr V
mr V
Владелец Клубной Карты

штурман BENа писал(а):Володя большое спасибо за помощь, но решили что пока ничего искать не надо. У Бэна в сообщении всё написано. *MEMO*

*BEER*
C уважением,
mr V
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

Господа, нужен будет ночлег на двое суток. С 10 на 11 и с 11 на 12. Там хаты еще остались?
mr V
Владелец Клубной Карты

Разместим не переживай!
C уважением,
mr V
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

ЛС получил, спасибо огромное! Будем готовить сани в дорогу :D
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»