Ездила в качестве пассажира на Н3 по маршруту Москва-Питер-Москва. Машина идет хорошо, мелкие неровности дороги не чувствуются. Очень удобные кресла - спина не затекает и не болит.
Доброго Всем вечера, Уважаемые!
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Доброго Всем вечера, Уважаемые!
Приветствую, Al-mani! Вливайся!
Ездила в качестве пассажира на Н3 по маршруту Москва-Питер-Москва. Машина идет хорошо, мелкие неровности дороги не чувствуются. Очень удобные кресла - спина не затекает и не болит.
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Спасибо огромное за ответ! Я для себя всё выяснил. Путем нехитрых умозаключений пришел к выводу, что Н3 на рынке проходимцев сегодня самая привлекательная машина (ну это для тех кто не понимает как можно ездить без полного привода в этой стране). Остальное или сильный люкс или недопривод. Вывод исключительно мой и несу за него ответственность только я. Ещё раз спасибо Всем кто предоставил полезную информацию.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Ну вот..доигрались
ещё один соклубник на нашу голову
ЖДЁМ ВАС В ТУСОВКУ!!!

ЖДЁМ ВАС В ТУСОВКУ!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Не знаю как у кого, но мой Н3 по городу ест 14-15, а по трассе все зависит от дороги. Вначале апреля мотался в Уфу к мамке. До Нижнего долетел съев чуть больше четверти бака, а дальше дорога похуже и расход увеличился - но в средне все равно получилось не больше 12,5. От дома до дома 1348 км - нормально.
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.
Спасибо! Обязательно будем! Осталось утрамбовать дилера!
-
Predator
ну ты зови...........есичоAl-mani писал(а):Спасибо! Обязательно будем! Осталось утрамбовать дилера!
В выходные скатаюсь к одному упертому дилеру, который в трейд-ин машинку правильно оценить не хочет(на официальном сайте LR они по 1500000р.стоят). Я не прошу много, но дать заработать им аж 400 000р. (мою оценили в 1100000р.) мне совесть не позволяет. Если есть влияние на можоров буду признателен. Я у них и диско брал. Согласен отдать свою и взять 2008г. 3,7 - я не гордый. А то вот мне оценщик плачется, что у них трудности и т.д. Время пришло хоть маленько поработать, а то привыкли блин, что машины сами продаются!
P.S. - работать не пробовали, не хозяин пробовали не помогает!
P.S. - работать не пробовали, не хозяин пробовали не помогает!